A4S

进入圣域
楼主: 绮瑟贝蒂

[圣文原创] 希望的曙光之番外篇(微EG) 9.18更新地狱门下

可爱的冥界三宝宝出来了!!!!! [s:11]  [s:11]

三宝宝。。。。。。。。。。。瀑布汗。。。。。。。。。。。。。。。

记得原先某人的签名下来就挂着冥界三宝宝!! [s:11]

翅膀么??MS很久远的事情了阿。。。。。。。。。。。

时针指向了十点。

“那么,拉达曼提斯大人,艾亚哥斯大人,我先走一步了,女王殿下还在等我呢。”多萝丝感觉将要有什么事情发生,趁现在快溜为妙。

“好的。”拉达点点头,一望旁边的艾亚,艾亚非常合作地趴在桌子上,做出个扬爪的动作——“BYEBYE”。

等多萝丝离开后,艾亚转头问拉达:“我们现在是不是要做好迎接米诺斯的工作?”

拉达咬了咬牙,斩钉截铁地说:“当然!!!”

他们的预感是正确的。最会偷懒的米诺斯既将光临冥界第二狱——既拉达曼提斯的辖属地,也是三巨头的办公室。

米诺斯绕过马路其诺,背着手,吹着不成调的口哨,晃悠悠地走下高高的阶梯,那头银发有节奏地随之一晃一晃摆动着。他慢慢地走出了神圣庄严的审判厅大厅。

就这样!冥界一年难得一见的、第一狱审判厅的真正主人——天贵星米诺斯大人,于今天——这么一个平常而有点特殊的日子,无比殊荣的露了一下脸,然后,消失!算做给众冥斗士们的年终鼓励奖!

大家鼓掌欢迎!!!!!

(某瑟感叹:真的是超极难得一见、超极物以稀为贵、超极年终大奖——米诺斯现身!!!)

只见米诺斯慢慢地穿过长长的甬道,同时也像是举行服装T台秀一样,无比优雅“娴静”地走在甬道正中间,穿过旁边在审判厅外等了N久甚至排到地狱门的队伍,接受着万众嘱目的无限风光。

明明工作期间偷懒,身后还有一大堆工作要完成,他还目不斜视神情自若就像只去方便一下。

几千道惊讶、质疑、害怕和诧异的眼睛,注视着这位冥界审判官以这种无赖姿势早退。人群中响起轻微的窃窃私语。

米诺斯虽然头发遮住了眼睛,但是还是可以感觉得到周围“火辣辣”的目光,但也只是泛起一丝无畏的冷笑,没有理会。

左转右转,身后审判厅变得越来越小,直至在地平线上消失。

“呼~~累死了,坐了半个钟头,屁股和大腿都麻了,佩服路尼这个家伙坐那么久一点事都没有,唉~~~难道是我老了吗?皮肤还是婪光滑的,手脚也很灵活,看来并没有未老先衰,这样我就放心了!哈哈哈。”

提到路尼,米诺斯突然想起路尼好像已经卧病在家两天了,自己都没去看望,这对于“全冥府上上下下最体贴下属”的他来说,太说不过去了……所以,米诺斯临时地决定去看望一下从小就跟随自己的路尼。

三分钟后,英俊的英明的能干的(米诺斯自吹的)米诺斯来到了冥界第二区宿舍楼前,大门就在眼前却又举步不前,歪着脑袋想了好久。

要好好地表示心意才行,本少爷身为冥府三巨头,看望下属可不能这样空手前去,那样显得多寒酸多没礼貌……可是送什么?送吃的用的?自己是冥斗士,可不是魔术师,不会凭空变出来;去买礼物吧,身上却没有票子;想向别人借吧,但是像全冥府的人都知道他要借钱似地,现在连一个鬼影都没见到,他向谁借?

(某瑟好心地向大家提供一个情报,米诺在冥界是出了名的赖帐精,他N年前欠拉达三十块钱,到现在还没有还~~米诺斯:是谁提供的空穴来风的情报?偶毙了他/她!)

唔~~~~~

米诺斯焦虑地摸着下巴,隐藏在刘海下的金红色眼睛骨碌碌地转动着,无意中瞥见旁边的花圃,灵光一闪!顿时一个不用花钱也能赢得属下“芳心”的好主意浮出了水面。

(那既能免费又能讨人开心的礼物是什么捏?竞猜开始!)

OHOHOHOHOHO~~~~~~~更新后的沙发~~~~~

大米的礼物~~~~~那个是提示吧~~~那如果我根据提示猜不是太逊了吗

我猜是送了花朵上的蜜蜂给路尼

整洁简约井然有序的房间里,一张大床摆在靠窗的位置边上,写字桌上的台灯还亮着,堆放在床上的书籍卷宗堆积如山。

路尼仰躺着,半坐半躺斜倚在松松软软的枕被上。头微侧一边,黑发丝丝缕缕披散开来,把苍白憔悴的脸遮住了,只露出一边的眼睛和眉毛;秀气的眉,紧闭的眼,柔柔长长的睫毛在微微抖动着,表情恬静安然。他的额头上敷着冰袋,嘴里含着体温计,虽然睡着,还拿着一本密密麻麻写满了拉丁文的法官手札,这表示他在睡前还在看书,看着看着就迷迷糊糊进入了梦乡……

(路尼的睡姿好诱人哦~~~~~~~某瑟流口水ING~~)

恍惚中,远处似乎一个银白色的身影在向自己走来。

“小路尼,小路尼……”

不用猜也知道是那个又懒惰又贪玩又贪吃,像要人家永远让着他宠着他一辈子的米诺斯大人。

“小路尼,我的鞋带松了,怎么绑呀?”

“小路尼,快去打杯水来,我渴了。”

“小路尼,帮我做作业,我把糖分一半给你。”

“小路尼,明天我要考试,你把答案从老师那里偷出来?要不你替我去考试。”

“小路尼,那捆案宗你帮我审批一下。”

“小路尼……”

“小路尼……”

“小路尼”,是米诺斯对路尼一个人的专用称呼。

这个异常暧昧甚至是恶心幼稚的称呼,伴随着路尼从六岁一直到二十岁。

十四年了,不管人前人后,米诺斯就是这样嘻皮笑脸地叫着 “小路尼”,根本不理会路尼的感受和别人奇异猜疑的目光。这也算了,令路尼最头痛的是,每次冥界举行聚会宴请三界贵宾,他和三巨头都是担任宴会的司仪,而那个米诺斯屡次远远见到他身影,就会“小路尼小路尼,我的小路尼哟……”地一路欢叫着,从大门口像只扑楞着翅膀的大鸟直冲主席台,还笑嘻嘻地硬要和他站在一起~~~~

就是因为这样,天英星无数次地成为众神祗的视线焦点!路尼这张脸都不知丢了几百几千次了。

路尼也曾几次三番地明说暗示,请他不要再这样BT地称呼自己,可是米诺斯却依然我行我素,时间久了,路尼自知让他改口这辈子是彻底无望了。从此,每当米诺斯叫 “小路尼”——这个一辈子噩梦的称呼时,路尼都麻木不仁地“哦”一声算做回应。可能是错觉,路尼发现米诺斯在看到自己无可奈何的表情时,他的金红色眼眸总是闪动着狡黠的笑意,当时总有一种上当被愚弄了的感觉。

似乎从小到大,自己就在米诺斯身边扮演多个角色:辟如管家、助手、会计、保姆、清洁工和打手,甚至是替罪羊……全冥界的人都不明白,天资聪颖能力并不差的天英星冥斗士路尼,竟然能这样毫无怨言地跟着这个超难服侍的上司这么多年,任劳任怨为他服务?!

——懒惰上司门下多出勤奋的下属!这是大家长久观察这对搭档做出深刻的“至理名言”

“小路尼!小路尼!”

迷迷糊糊中,像是米诺斯大人在叫唤我?

“啊!不要让我听到这个噩梦般的称呼~~”路尼摇摇头,皱了皱眉,似乎要醒过来了。呢喃着:“我一定是在做梦,这一定是在做梦!天啊,让我安静地再睡一会吧,”翻转身去,准备再去和睡神大人相会。

“小路尼!小路尼!”但是,这个声音并没有因为他自做多情的祈求而消声灭迹,反而越来越清淅。

路尼不由得把被子盖过头顶。

“小路尼!你再不开门的话我就闯进去了?!”

“???!!!*^*^*闯进来?不要啊!”

这下子路尼彻底惊醒了,一下睁开眼,门也就在这时被砸开,破门而入是一大丛鲜花!鲜花其实并没有什么稀奇的,稀奇地是鲜花下长着一双人脚?

(某瑟:试问你们见过长有腿会走路的鲜花吗?众人:没见过,这是虾米怪物?)

“啪”的一声轻微的响声!路尼惊慌之下竟然上下牙一咬合,嘴里叼着的体温计破裂,水银顿时流得满嘴都是。

是笨蛋都知道水银有毒!路尼不是笨蛋,当然也知道这个道理,快速附下身,张嘴吐出玻璃碎片和有毒的水银。“呸!呸!”

“小路尼~~~我来看望你了!”只见从容不迫地从一大丛长有腿的鲜花后探出一个银色的脑袋:“我还带鲜花来看望你,厉害吧?”

(众人:某瑟和米诺你们两个想找死?!)

米诺斯得意洋洋地准备恭听路尼的夸奖和感谢之辞,却看到路尼趴在床边“哇哇哇”地吐着什么,急忙冲到他身边:“咦,你怎么了?吐了?怎么了?不舒服吗?要叫医生吗?……”米诺斯连珠炮似地蹦出一大串问话来,却似乎忘记了路尼正在吐~~

“咳咳!!水,水,水!”路尼真是快疯了!自己怎么会有个这样笨的上司?他从床上滚落在地,一手捂住胸口,一手直直伸向桌子的水壶,睁圆眼睛,满眼是企盼求助。本来平常无奇的水,现在仿佛成为了救命的万能神水。

没有在战场上光荣自豪地死去,反倒因为一次无心的意外而送命,传出去,岂不成为三界的笑柄?!

“水呀?哦!”幸亏米诺斯终于明白了!还桌子上的水壶连杯一套儿塞给他。路尼一把抢过,扔开瓶盖,仰脖“咕嘟咕嘟”牛饮似地狂喝一通,而米诺斯则像做错事了的小孩子,还一脸无辜地抱着鲜花蹲在旁边,像小狗一样两眼眨巴眨巴地看着。

喝了一大壶水,再运起小宇宙,终于把汞毒给逼出来了。路尼感激带点责怪地看向一直闷声不出的顶头上司,刚想开口询问。

米诺斯却开口说了:“路尼,你刚才是在喝奶吗?喝得满嘴都是~~好像很好吃的样子,是什么牌子的牛奶呀?”

黑线!众多的黑线垂下!一只乌鸦嘎嘎嘎地叫着从上面飞过……路尼石化!片刻苏醒,当既想找把大刀剖开他的脑袋,看看里面是什么构造!

看着路尼气得不轻的样子,米诺斯仍是笑嘻嘻地,把怀中紧抱着的花束递到路尼的鼻前:“喏!这是我花了一个早上的时间采的鲜花,特地来送给你的。绝对新鲜的、绿色的、不带农药的,纯天然!看,把你感动得~~~~~我送花给你,你也不用哭呀?”

路尼真是欲哭无泪!

“这是我的真正心意哦,你一定要收下呀!”不知原因的米诺斯还一脸地诚挚地继续说着。

只见他送来的一大把零零碎碎,不仅有名花、野花,甚至还有黄菜花,菊花!这些路尼都可以忍受,也可以好心提醒,但是,严重的是!!!!

(某瑟注:在中国菊花是什么意义,大家清楚的吧?路尼迷们:你想找揍?!)

但是在花丛里面,不多不少不偏不倚,竟然还有玫瑰花!而且是三朵!三朵!!三朵!!![画外音:感叹号不断地变大,变大,变变大]

(某瑟:三朵玫瑰花的意思大家……话未说完,已被PIA飞到外太空)

在某瑟被PIA飞出外天空的同时,也爆发出天英星小宇宙,偶棉的天贵星大人也遭受了某瑟的同样命运,被PIA飞出冥斗士宿舍大楼。

“你!给我出去!!!!”

天道,很高兴见到你复出!可惜没有握手的表情呀,咱们来握握手啦。

话说你怎么想到是花朵上的蜜蜂,你的RP比我更甚--b

额..........想到花就想到花香........想到花香就想到蜜蜂.........想到蜜蜂就想到蜂蜜..........想到蜂蜜就想到狗熊........想到狗熊就想到北极熊.......想到北极熊就想到企鹅.........想到企鹅QQ.....想到QQ就想到MSN...想到MSN就想到那次地震...............能YY的太多了~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

Re:希望的曙光之番外篇 微EG   6.12更新两篇

发现才更新了次,,,,进来支持LZ,,,,,,,,,, [s:9]

LZ加油呀,
话说路尼的睡姿实在是诱人呀。
HC一个。 [s:10]

小路尼…………= =||| 我汗啊!!这称呼。。。。。。。无语了!! [s:38]

快乐的文章啊  从对话中就能感受到那种氛围`     [s:10]

谢谢各位大人的回贴支持。谢谢! [s:75]

居然做了汉堡被夹在更新的当中~~~~~~ [s:22]  [s:22]

汉堡最好吃的部份就是夹在中间的那块肉了。
[s:10]

哪里有汉堡  饿了
看到作者进来  还以为有了更新` [s:12]

LZ加油呀,话说小路尼这个称呼我觉得很可爱呢, [s:9]  [s:10]
最初在看漫画的时候就很喜欢他。
无论是外貌还是招数,都是偶喜欢的类型。 [s:10]

LZ的更新速度没的说!!一如既往的支持!! [s:12]

MS这是第几章了?

拉达和艾亚手忙脚乱地刚把多萝丝留下的“蛛丝马迹”转移完,突然头上一声巨响“嘭!”

“哗啦啦~~~”天花板裂开了一个大洞,一黑色人形物体伴随着木屑和花瓣(?),降临冥界办公室。

“碰!”只见那个人形物体成大字形砸到办公桌上,结结实实地把那三张摆到一起的大桌子砸了个全身散架。

(某瑟:“天啊,冥界又要多出一项不在计划内的额外开支了”。某位从天而降的天男:“尊敬的绮瑟贝蒂小姐,请问我和你有仇是吗?”)

以闪电般的速度!拉达和艾亚不约而同地,都站到一根看起来比较牢固的柱子下。

某瑟再来一个场景实播:拉达和艾亚他们两人怀里抱着的东西,就是危难发生时,他们第一个想抢救的东西:首先是艾亚哥斯,抱着一大堆巧克力、娱乐杂志和最心爱的小肥猪陶瓷杯,还有绝不会忘记抽屉里的钱包,钱包里除了钱还有身份证、信用卡、驾驶执照等有效证件;而可敬的拉达曼提斯同志,则是抢救出一大堆冥府的文件卷宗和档案。

(多好的拉达大人呀,多敬业多勤奋的拉达大人呀~~从他们的表现上来看,某瑟强烈建议:哈迪斯陛下颁发给拉达曼提斯大人什么奖励?哈迪斯赞:“贝蒂,你说的好!”拉达大人可爱状地搔搔脑袋:“表客气,这是我应该做的”,另外两只怒视某瑟中~~~)

灰尘退散后,拉达皱皱他那独特的一字眉,不解地看着正趴在地上一动不动的“天男”:“米诺斯,你这是干什么?”

“呜呜呜,好痛呀,小路尼好狠心哟,他竟然踢我……”米诺斯抬起头,看着远远为他惊天地泣鬼神的闪亮登场,而震惊得无法言语和行动的两人,气若游丝地说道:“你们为什么不过来?来,扶我起来~~~”

拉达和艾亚互相望了一下,意思是:

你去扶呀

为什么是我扶?

平时不是你和他关系比较好吗?

那是平时,谁知道他在耍什么诡计?……

两个人在用眼神来对话交流着,全然无视趴在地上的米诺斯。

过了好一会儿,见他们丝毫没有前来救援的意思,米诺斯惨叫得更起劲了:“天啊,天啊,痛死我了~~~你们怎么这么狠心,我趴在地上这么久了,你们都不来扶我一下,我怎么这么有你们这样的同事?拉达!拉达!”他看着拉达大声叫喊着。

冥界的老好人拉达本来早想过去扶他的,可是一想到流言耸听,再有旁边不是还有个艾亚吗,又不是仅有自己一个人,为什么一定要自己去?可现在听到米诺斯这么可怜兮兮、楚楚动人、梨花带雨地………

(米诺:“停!停!你这是什么比喻?!麻烦你弄清楚,我是男人,不是女人,表用这种词语形容我!”某瑟:“米诺斯大人,我只能想到这几个形容人哭得可怜的词语”……米诺“……”)

拉达心软了,走过去向可怜兮兮的米诺斯伸出手:“起来吧!笨蛋!”

“不准叫我笨蛋!”

米诺斯虽然是死鸭子嘴硬嘴里不饶人,可还是把手伸去捉住拉达的手,两手握紧,拉达用力一带,米诺斯站了起来,艾亚赶快拉过一张好的椅子放到米诺斯身后。两人搀扶着他慢慢地坐下,艾亚还不忘记加上一句:“米诺斯,你是从哪里飞回来了?”

米诺斯没好气地瞪了他一眼,艾亚自觉地封住了嘴巴。

得知事情的来龙去脉后,拉达和艾亚笑得前仰后俯,真是笑得流下了眼泪:“玫瑰花?哈哈哈哈~~难怪路尼他把你T出去,哇哈哈”

米诺斯的脸一时间涨红了,急中生智之下马上找了个转移注意力的绝招:“都怪那个加隆!要不是他,小路尼就不会病了,而我也不会加班!”

(远在圣域的黄金双子座加隆打了个响响的喷啾)

拉达看着他:“麻烦你弄清楚,你是被路尼踢出去的,还有你现在是在上班,不是加班!关那个双子座的混蛋什么事?”

(加隆:哈啾!谁在咒我?)

“哟哟哟,啧啧,看吧,说到加隆你倒紧张起来了。喂,你们是不是和那些同人女说的一样~~~”米诺斯的眼睛亮闪闪地发着光,像猎犬嗅觉到了猎物。

拉达真后悔刚才怎么没有看对象说话,偏偏前面就是这么一个,最八卦最搞怪最爱管闲事最爱说三道四的“万人躲”——米诺斯。可是为时已晚。

米诺斯无视拉达阴暗的脸色,慢慢地凑近他的耳朵,小心翼翼地问:“是不是真的和那些同人女说的一样,你和他有什么暖昧关系呀?”

下一秒,艾亚紧紧抱住张牙舞爪想扑去咬米诺斯的拉达,大叫:“稍安勿燥!稍安勿燥!”

米诺斯则是一脸无所谓:“你紧张什么呀,我只是和你开个玩笑。本来就是嘛,要不是他,在圣战时用魔皇蒙胧拳袭击小路尼,害得小路尼连惊带吓弄出病,那我就不会在审判厅里加班加点地工作了,你说这不是他害的吗?”

“哇,哈啾!啾!啾!啾!”这次,加隆打了个超响超长的喷啾,他坐起身,伸手抹了抹鼻子,向天自言自语:“真奇怪,大热天地怎么直打冷战?是不是有哪位美女想我了?”

(某瑟:美女没有,倒是有三只非常美丽的美男在想着你)

今天撒加要在教皇厅处理事务,他正百无聊赖躺在双子宫屋顶上打盹。天气很好,阳光明媚,从海面上吹来的阵阵微风让人昏昏欲睡,本来睡得好好的,还梦见成功偷出了撒加的橡皮鸭子,看着撒加急得四处乱窜的样子,正得意地哈哈狂笑,没想到一连不停地打喷啾,把睡兴都打没了。醒来后翻来覆去就再也睡不着了!于是望着天上的浮云怔怔地发呆。

“无聊~~~真无聊~~~好无聊,真想找点乐子。”加隆歪着头,脑袋瓜里搜索着谁有幸能得到他的“垂青”……不一会,一个人的影像出现在天空中。

加隆乐得手舞足蹈:“对,就是他了!去冥界!”

而在冥界,拉达也在同时打了个大大的哈嚏,一旁的米诺斯见状嘲笑道:“哟,是哪位大美人在想我们的拉达曼提斯呀?”

(某瑟跳出来插嘴:是隆隆呀!加隆:银河星暴!!!!)

拉达不理会米诺斯的一贯冷嘲热讽落井下石作法,因为心里隐隐地感觉到,有一个非常危险非常可怕的东西将要来到冥界,而且还是好像还是冲自己来的?

(某瑟:拉达大人,我佩服你的思维和判断力!你想的和事实是百分百正确!拉达:灰暗警告冲击波!!于是某瑟刚从银河系回来又被送到了天界……)

哈哈,终于写到这节了,偶一直在期待着呢。偶一直在想复活后,加隆和拉达、米诺斯相遇会是虾米景像呢,将于下幕揭晓!!

我说隆隆,你嫌冥府里还不够乱想趁机踩一脚呀?

大家鼓掌欢迎偶棉的黄金捣蛋三人组——加隆、米罗和迪斯光临冥界吧!!!!