A4S

进入圣域

我说版主大人,说话能客气点吗

你的提醒没错,但请语气稍微婉转点,什么叫我没想清楚再发帖,你认为我发帖是为了好玩为了水经验吗。A4网络本来就不怎么好,发图现在还有容量限制,每天只能发多少。现在发上去的图显示不出来,在网页卡住的时候可能无意识又多点了一下确定所以出了2个帖子,但都不能再编辑,只能请求删帖处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这么多年了,火花塞还坚持在A4这么活跃真是不容易!以前也交流过,不知还记得不记得。个人认为这么元老级的人物应该多加保护
回复 支持 1 反对 0

这里再说一句题外话 这位版主对于圣斗士特别是圣衣神话的知识还需要加强一下  理由为以下这贴的内容  

http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D1 [影像展示] 冥王哈迪斯原色手办!   
回复 支持 1 反对 0

明白,收到!但是,请你编辑完毕帖子后请等待一段时间。因为,网络上很多时候吃螺丝一样,在耐心等待过程中。如果,在等待很久或很长的时间后没有反应的话。以及,刷新后也没有内容。请再次,重新发帖子。并且,请求版主删除该帖子处理。

dengyumeng 发表于 2015-3-8 01:02
明白,收到!但是,请你编辑完毕帖子后请等待一段时间。因为,网络上很多时候吃螺丝一样,在耐心等待过程中 ...

重复发帖的话,如果没有人回复直接删除多余的帖子,有人回复锁定该帖即可,不需要扣分,谢谢。

火花塞老兄  A4系列的斑竹啊   我只能保留我的个人看法了,我以前就领教过了,就是那些关于评测系列的故事你也大概有所耳闻的,真是感慨万千啊,看来 只能是 “千古情仇酒一壶”喽 哈哈

大师消消气,最近有什么好玩的没?

火花塞 发表于 2015-3-8 00:00
这里再说一句题外话 这位版主对于圣斗士特别是圣衣神话的知识还需要加强一下  理由为以下这贴的内容  

h ...

支持大師

萨卡 发表于 2015-3-8 10:14
火花塞老兄  A4系列的斑竹啊   我只能保留我的个人看法了,我以前就领教过了,就是那些关于评测系列的故事 ...

有爱就继续,无爱就离开!我想我们都是对这里有爱之人

danhome 发表于 2015-3-8 10:15
大师消消气,最近有什么好玩的没?

不是改了个神天马吗,昨天正想发帖却弄出这样一个事情,呵呵

火花塞 发表于 2015-3-8 11:12
不是改了个神天马吗,昨天正想发帖却弄出这样一个事情,呵呵

没事儿,再发就是了~

互相諒解,呵呵

火花塞说的情况是常有的

作为万年潜水我都支持楼主,尤其是关于“圣衣神话知识提高“的建议,非常好。
那两个低级错误最普通的玩家也不会犯

Devilsky 发表于 2015-3-14 13:50
这么多年了,火花塞还坚持在A4这么活跃真是不容易!以前也交流过,不知还记得不记得。个人认为这么元老级的 ...

Devilsky 发表于 2015-3-13 23:50
这么多年了,火花塞还坚持在A4这么活跃真是不容易!以前也交流过,不知还记得不记得。个人认为这么元老级的 ...

的确是很多年了。热情不减,加油!

中华圣域 发表于 2015-3-15 09:26
的确是很多年了。热情不减,加油!

我也有很多年啦!哈哈哈

大家有话都好好说,都是喜欢圣斗士的同志~

删除个帖子很麻烦吗 外行确实不懂~

一来就看到大湿了~~~过来探望一下~~~