A4S

进入圣域

NEW YORK TOY FAIR 2015~LEGO展品 3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水周围 + 10 赞一个!

話說 Lego 都推出很多 Star Wars 的玩具呢...

Lau 发表于 2015-3-10 19:22
話說 Lego 都推出很多 Star Wars 的玩具呢...

记得以前还有达人用乐高方块拼出十二个黄金圣斗士出来,那个牛了个逼的说!

光牙 发表于 2015-3-10 20:24
记得以前还有达人用乐高方块拼出十二个黄金圣斗士出来,那个牛了个逼的说!

這個我反而無看過喎,有無圖片 link 呢??

Lau 发表于 2015-3-10 22:26
這個我反而無看過喎,有無圖片 link 呢??

有部分认得出,有部分实在难辨!

本帖子中包含更多资源

x

光牙 发表于 2015-3-10 23:00
有部分认得出,有部分实在难辨!

白羊,金牛,天秤,巨蟹,教皇,處女,人馬都認出了,其他認不出...

Lau 发表于 2015-3-10 23:30
白羊,金牛,天秤,巨蟹,教皇,處女,人馬都認出了,其他認不出...

还有青铜,神斗士,海斗士三种乐高样品,不过今日的图片上传容量已到极限,择日心血来潮的时候再补上!

光牙 发表于 2015-3-10 23:37
还有青铜,神斗士,海斗士三种乐高样品,不过今日的图片上传容量已到极限,择日心血来潮的时候再补上!:l ...

這樣也好,就等你上傳吧!!

Lau 发表于 2015-3-10 23:41
這樣也好,就等你上傳吧!!

可惜只有民间达人的制作样品没有量产,不然弄一套玩玩也八错的说!

光牙 发表于 2015-3-10 23:44
可惜只有民间达人的制作样品没有量产,不然弄一套玩玩也八错的说!

我想要天秤和教皇,這兩個造得比較像樣!!

Lau 发表于 2015-3-10 23:57
我想要天秤和教皇,這兩個造得比較像樣!!

蟹哥和牛哥造得还蛮像样的说!

光牙 发表于 2015-3-11 00:12
蟹哥和牛哥造得还蛮像样的说!

巨蟹造得不太似呢...
我覺得天秤造得最似!!

Star War 的造型很厲害

phy 发表于 2015-3-13 23:08
Star War 的造型很厲害

星战在欧美的影响力可以媲美圣斗士的说!

光牙 发表于 2015-3-14 00:01
星战在欧美的影响力可以媲美圣斗士的说!

有同感,除了電影外,還有很多外傳,現代電視劇好像有第六季

找到的Lego青銅聖鬥士http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTA1NDd8NDc0NWZjMTU4MDM3ZWIzYTI3YzFhN2E0ZTY0OGQyNWZ8MTcxNDk0NjQzMg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

x

phy 发表于 2015-3-14 22:33
找到的Lego青銅聖鬥士http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTA1NDd8NDc0NWZjMTU4MDM3ZWIzYTI3YzFhN2E0ZTY0OGQyNWZ8MTcxNDk0NjQzMg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

这个俺知道有啊(还是乐高神斗士和海斗士),不过不想浪费上传容量,所以就搁置而已!

phy 发表于 2015-3-14 21:59
有同感,除了電影外,還有很多外傳,現代電視劇好像有第六季

电视剧有第六季?是动画版的克隆人战争有第六季吧?电影都是有第六部的说,还打算今年圣诞节内公映的说!

光牙 发表于 2015-3-14 23:14
电视剧有第六季?是动画版的克隆人战争有第六季吧?电影都是有第六部的说,还打算今年圣诞节内公映的说!

對,是動畫版的<<複製人戰記>第6季
但電影版第七集好像2015內會上映
引述:
《星際大戰七部曲:原力覺醒》是一部2015年美國史詩太空歌劇電影,由華特迪士尼影業、盧卡斯影業和壞機器人製片公司共同製作,並由華特迪士尼工作室電影發行。本片將是《星際大戰》系列電影的第七部作品。
上映時間: 2015 年 12 月 18 日 (美國)

前集: 星際大戰六部曲:絕地大反攻