A4S

进入圣域

[篮球] 大超总决赛,我们赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在刚刚结束的大朝超总决赛第二场的比赛中,东北师大坐镇主场以96:76战胜来访的辽宁大学,
从而以总比分2:0夺得了第三界中国大学生男子篮球超级联赛的冠军!!!!!!!!!!!

今天临时有些事,没能去现场看,真是遗憾啊,不过在电视上刚看完!!!!!!!!!
两位队长李宋和石舜戈终于可以自豪的毕业了!!!!!!!!!

现在心情太激动了,刚才看见老队长李宋流下激动的泪水,
今天他一分钟都没有休息,
这下可以欢送两位队长了,
李宋今年已经27岁了,在师大打了7年,今年已经研三了,
今天终于梦寐以求获得了冠军,

石舜戈,师大最帅的篮球队员,今年也可以不留遗憾的毕业了,

恭喜你,我们永远的老队长!!!!!!!!!!!!!!!!!

肖雷,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郭旭,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

林一,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈庆国,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从晨,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李宋,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

石舜戈,我为你骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我为我们拥有这样一只无敌之师感到骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

师大,我为是你其中的一分子感到骄傲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

SF~~~~~~GX老虎了~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

哇咔咔,我也超级喜欢篮球,今天下午还去打了。结果下雨了……

篮球场上会让人热血沸腾,我高三时参加学校的格致杯,最遗憾的事就是只获得了亚军,毕业的不完美啊

可恶就可恶在高三我们老班级拆了,否则必定冠军 [s:20]  [s:20]  [s:19]  [s:19]

非常能够感受到LZ的心情,也为冠军队的成员祝贺 [s:9]

[s:74] 恭喜老虎的母校 取得最后的胜利 [s:10]

恭喜恭喜 羡慕老虎有这么个母校。。。 [s:50]

hahahaha   
小虎真的是要沸腾了啊
哈哈哈
恭喜你了啊!

呵呵 强烈要求帮助 组织上海的进行篮球比赛~~~~~ [s:12]

小老虎果然很激动的说!!!! [s:12]  [s:12]

说句无关的……
突然想起我一个高中同学是辽大啦啦队的……

雖然我冇睇籃球~
但我都替你地開心~~~