A4S

进入圣域

[资源] 哪里有52-77话的无钟表720P版本?

哪里有52-77话的无钟表720P版本?: z6 e: R+ P* [
RT1 V: f& h% u5 j  v: @' b

我有啊!请问,你需要吗?

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:17
5 p+ v8 ], J( ~' C- l0 [* Y我有啊!请问,你需要吗?
; @$ F; v5 i3 n' S: x7 V
必须需要啊?
: C) w+ j7 g0 v7 l: G. Q) t5 {网盘吗?' a: Y' u5 g  ^+ a2 l

百度的,不单止是52~97;还有,之前的1~51也有哦!  发表于 2015-3-9 14:20

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:17* E+ k0 ^; c2 o! i
我有啊!请问,你需要吗?
) f5 \) v$ |  o) n
可以呀,我在网上断断续续就找到了1-51,78-97.
. r3 z3 s- k5 Q# |中间的没有,能分享下吗?6 k9 Y+ O; \) f. u2 r, Y7 g5 l

muskmelon 发表于 2015-3-9 14:22
; M: k$ F1 {* U( n可以呀,我在网上断断续续就找到了1-51,78-97.
, g( v& X3 u+ M9 H1 g, y中间的没有,能分享下吗?

, Z. N/ [, x  k' ?请问,你需不需要字幕外挂呢?分别是,简体字幕外挂和繁体字幕外挂。你要,哪一种字幕呢?还是,全部字幕外挂都要呢?

嗯,是的,全部吧

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:25( @9 x3 K2 j3 x: L
请问,你需不需要字幕外挂呢?分别是,简体字幕外挂和繁体字幕外挂。你要,哪一种字幕呢?还是,全部字幕 ...

% r4 A6 O9 O" A6 O* _) T& ~嗯,全部吧,收集也完整些
9 Q; t6 K" J4 Q- f: J

OK!请你,等待一下!我正在制作连接中!!  发表于 2015-3-9 14:29

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:25
, X8 E3 J0 f+ ^* u( l) s: O请问,你需不需要字幕外挂呢?分别是,简体字幕外挂和繁体字幕外挂。你要,哪一种字幕呢?还是,全部字幕 ...

2 @+ ~! t# L+ S" T; ]太谢谢啦。。。6 J1 j# E& @7 r, ~1 \

muskmelon 发表于 2015-3-9 14:27
! u5 a) J% `4 ^, u/ B嗯,全部吧,收集也完整些
- a+ b' I: Z$ [
http://pan.baidu.com/s/1mgCAvn6(简体字幕文件包!!!)
* A& d5 z* u+ j. [http://pan.baidu.com/s/1qWDOics(繁体字幕文件包!!!)
2 I# R  T6 [+ `" ~http://pan.baidu.com/s/1o6Ob8HO(720P视频)

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:33% ~3 b# |' |+ C. S3 u* {6 @
http://pan.baidu.com/s/1mgCAvn6(简体字幕文件包!!!)
+ [# k% ], _8 a/ b2 g& Y9 Shttp://pan.baidu.com/s/1qWDOics(繁体字幕 ...

- [% Z, D' l( f! c: |
' s8 t$ s: |. w+ u6 T- G3 b# L
( x( q' i$ X* K" L8 l6 x另外,你这长期分享么?
% m, I  {, Z- M# D! u我可以发个帖子,把无钟表的整合起来

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:33+ I2 `; Y0 f; L2 I- O" q
http://pan.baidu.com/s/1mgCAvn6(简体字幕文件包!!!)# O, {9 _# B1 e" ]4 P0 a
http://pan.baidu.com/s/1qWDOics(繁体字幕 ...

/ q3 ^8 j4 r4 `0 p好吧,我自己做链接吧,我已经收藏好了。
, V& H$ D  w: N; j1 F准备把资源都整合起来,也方便像我这样热爱而后知后觉发现新作来挖坟的。。。( n  _2 H* V9 X! J

muskmelon 发表于 2015-3-9 14:35
/ S6 V. c* ]  D& k9 Z8 ?0 y% v5 {另外,你这长期分享么?
9 [( R6 H) a+ S6 H  }" X5 m  y我可以发个帖子,把无钟表的整合起来
& `- [0 O7 F( _3 U
目前,暂时短期分享!!只适合部分,想寻找此类的文件爱好者(包括阁下你!)暂时,不会有全面公开系列发布转载贴出现!等待,我跟其他版主或管理员同事商量后再以一个超大容量发布!!

dengyumeng 发表于 2015-3-9 14:40
! ]& {, e! x4 l( Z. g" J) G- M  i目前,暂时短期分享!!只适合部分,想寻找此类的文件爱好者(包括阁下你!)暂时,不会有全面公开系列发 ...

" q# w) T; d7 N+ [期待啊。。。

muskmelon 发表于 2015-3-9 16:351 A9 p$ ^0 b/ ?& M$ u
期待啊。。。
9 |. u+ ]& G; ?9 Z8 J" K
相信,不会太久!快的话,这一周内就可以进行发布了!慢的话,就要等待较长的时间!!

這個是啥東西阿???

牡羊穆 发表于 2015-3-10 00:12
7 M4 e& }! B: q9 R2 r, B這個是啥東西阿???
, F: z) A& z8 T
就是,欧米茄的MKV光荣字幕的没有时钟在画面在内的720P画质的格式版本!穆大,你不知道有这一个版本吗?

喔...原來是歐妹尬的影片阿...我是不知道有這版本...0 z1 T9 s" x3 Q: t+ }+ r# O
希望有黃金魂的

牡羊穆 发表于 2015-3-10 00:19! ]1 G7 \) \5 G& X' g+ p3 N6 P
喔...原來是歐妹尬的影片阿...我是不知道有這版本...
7 _- Z; ]) Q& Y6 ^, |8 @希望有黃金魂的
" G7 J4 g1 L- j
《黄金魂》还没有出!怎么会有,720P视频呢??1 ?" j# [1 S1 N+ W. z/ Y
穆大,有没有。考虑一下,收这一个720P视频(欧米茄光荣字幕A4S)的打算呢?

dengyumeng 发表于 2015-3-10 07:08/ q- B6 @. S. Z0 `- G: J0 x* I
《黄金魂》还没有出!怎么会有,720P视频呢??
& h; h: H# {& p1 M8 q穆大,有没有。考虑一下,收这一个720P视频(欧米茄光荣 ...
7 A6 O5 p) Y% n; e$ }* Y/ M# f
歐妹尬畫真的風格我超不習慣的. G$ h: K6 x# ^2 N( H& p( \
不知道為啥...3 T2 W; C6 A$ o
比較習慣荒木老師的風格

牡羊穆 发表于 2015-3-10 17:027 w0 f; p' W7 [5 o- N: W
歐妹尬畫真的風格我超不習慣的
0 e2 k, M- j& f. q6 _. E不知道為啥...2 Y% u- W  U( G& N
比較習慣荒木老師的風格

7 k2 I! M# {# }" K+ v+ B0 m如果,是说真心话的话。那么,我就觉得也是荒木的画风比较好一点!