A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: styx

【扭乐】热血传说抽奖活动启动!转扭蛋赢圣斗士!

嗨,不用谢这么客气,但凡在自已的能力范围内帮到别人解决到问题就试着去帮便是,也祝卡妙兄能抽到自已想要的奖品!嘿嘿。。。

光牙 发表于 2015-3-17 15:13
嗨,不用谢这么客气,但凡在自已的能力范围内帮到别人解决到问题就试着去帮便是,也祝卡妙兄能抽到自已想 ...

幫到人自已又開心,真是太好喇!!

纯支持一下了,因为我不用微信、微博~

火花塞 发表于 2015-3-17 23:12
纯支持一下了,因为我不用微信、微博~

学友大湿不跟风玩玩可惜,或许“无心插柳柳成阴”抽中了个原色神龙也不奇怪,然后再改下配色什么的也不错嘛!!!

Lau 发表于 2015-3-17 22:46
幫到人自已又開心,真是太好喇!!

唉,LAU那边爽不了,可惜!

光牙 发表于 2015-3-14 23:08
特么说得自已是扭乐机构的一分子,难道扭乐也是内部人员之一?

我本来就是扭乐的人啊亲= =我是客服的说= =

扭乐 发表于 2015-3-20 11:39
我本来就是扭乐的人啊亲= =我是客服的说= =

俺说一看到这个扭乐头像怎么有种“特别”的感觉,果然跟心理想像的如此,再说俺是十万个支持你们扭乐机构把这个抽奖送好礼活动每年都办下去,而且奖品一年比一年吸引,影响力越做越大,让更多的人都知道你们的存在和关注,而这次的大奖是原色神龙,希望下次再接再厉继续是五个原色神青铜中的其中一个作为大奖,而且连续四次活动都是这样(原色神仙女,原色神白鸟,原色神凤凰,原色神天马),希望你们扭乐机构能考虑一下俺的建议!

啊那即是说扭到了还要等以后抽奖是吧

光牙 发表于 2015-3-20 12:22
俺说一看到这个扭乐头像怎么有种“特别”的感觉,果然跟心理想像的如此,再说俺是十万个支持你们扭乐机构 ...

会帮您反馈的,亲

扭乐 发表于 2015-3-23 19:24
会帮您反馈的,亲

真的,那先谢谢你们的考虑,说来如果被扭乐机构电话通知到中奖了什么的,是不是一定要预先取得预约包里的兑换码才能领到奖品的,若没有兑换码就算真的被机构抽中也会取消领奖资格?