A4S

进入圣域

[转载] 轉貼:【恶搞】先生乃白羊中的白羊之超RP分析by穆雅兰

轉貼:【恶搞】先生乃白羊中的白羊之超RP分析by穆雅兰

授權:
拽著樓主……
我申請這一系列文的總授權= =

天啊!亲亲光速……
亲转到哪里?确定不会违反当地版规以及不会有人被雷到就OK!^^

先生乃白羊中的白羊之超RP分析(普通版)
穆雅兰(风翼)

事先声明:这篇是超级BTRP的恶搞来的,不能接受诋毁穆先生和其他哥哥形象的亲,请闭上眼睛然后点右上角那个叉,或者点右上角那个叉然后闭上眼睛。否则的话,无论你出现嚎叫、爆走、砸电脑乃至拆房等任何反应,本无良作者都概不负责……
  特别提醒:殴打作者是不道德滴(貌似我经常说这句话- -b)

事情起源于我和VIVI的连床夜话。
  当我昏昏欲睡的时候,美女VI突然感叹地说道:“说起来先生真不像白羊座啊……”一副总结陈词的口气,说完就准备睡了。
  我顿时清醒过来,捅捅她:“你刚才说啥?”
  VIVI用梦呓般的口气回答我:“我说先生不像白羊座……不过性格受地域影响比较大,你看在热带生活的人一般性格比较热情急躁冲动,而寒冷地区则正相反……所以先生那么温和的性子,八成是在高原上冻出来的。”
  你当是冻腊肉吗……= =我一跳半天高:“他不白羊?!他不白羊就没人白羊了!”
  闻得此言,VIVI也醒了一半,睁开一只眼睛惊讶地看着我:“他哪里白羊了?你知道白羊座的性格特点吧?”
  “知道才这么说!!!来你听我给你讲哦……”
  接下来,我结合先生的种种表现,展开了精辟而深刻的分析……那边举着西红柿的亲请先放下,我现在还不渴,等我讲完再扔谢谢合作。

* * * * * *

先来看看白羊座性格特征:
  白羊座的人冲动、爱冒险、慷慨、天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的。大部分属于白羊座的人的脾气都很差,不过只是炮仗性子,绝对不会放在心上,很快便会没有事。白羊座是黄道第一宫,因此是最喜欢成为第一的强者星座,另外,火星掌管白羊座,他们必须燃起熊熊的烈火,否则人生黯然无光。对火星之子们来说,世上最有趣的事莫过于“挑战和征服”。无论是在家里还是在外面,白羊座都不怕争执,但事后总是弃之脑后,从不记恨在心。白羊座的人做事从不吝惜气力,宁可付出巨大的代价,也要力争前茅。在困难和危险的关头,他们能充分表现出自己的品格和勇气,得到人们的敬佩和赞扬。

我听到了群众的呼声:“除了最后一句之外,和我们温文尔雅,淡泊名利,随和大度,与世无争的先生哪一点像?!!!来人啊把作者拖出去枪毙五分钟!!!”
  鹤顶红已经喂到嘴边,AK47已经抵在脑门上,屠龙刀已经架在脖子上,还有热心观众不断往我手里塞瑞士军刀:“你就自行了断了吧,痛苦比较少。”……横竖都是一个死,就让我说几句吧!

* * * * * *

其实人的外表真的是一种很骗人的东西。谁让我们是视觉最发达的种族,自然以“看”为优先去感知一个人。其实………………
  在先生神仙一样的外表下,埋藏着一颗非常典型的白羊之心。
  的确,他在黄金圣斗士中出手最晚,战斗最少。但如果你认为这是先生厌恶争斗,避免争斗的表现,那你就大错特错了。“对火星之子们来说,世上最有趣的事莫过于‘挑战和征服’”。
  “白羊座都不怕争执”,无数事实证明,他不仅不怕打架而且喜欢打架甚至于随时随地在找机会跟人打架。
  只不过,他不愿率先挑起争斗,而是一再地挑寡,挑寡,再挑寡……直到对方忍无可忍地挥出第一拳,就可以如愿以偿地打起来了。= =
  不信的话,就和我一起回顾一下原著中,我们的白羊座战士是如何以百折不挠的精神,为自己制造干架机会的吧!

No.1
  想当年先生第一次出场,我那叫一个惊艳啊!好美的人……端丽的面孔柔顺的秀发修长的身材……
  可是还没等我惊艳完呢,老大张口就是一句:“没戏,这俩圣衣早挂了。”差点没把我噎死。
  我知道您说的是事实,可是……你能不能照顾一下小朋友的情绪,做点铺垫啥的?
  就像出了交通事故,大家拼死拼活把伤者送到医院,医生就算明知道人已经死透了,好歹也得抢救一番,最后作沉痛状说“对不起,我们已经尽力了。”您可倒好,劈头盖脸丢过去这么一句,那可是刚拆完你家房子的人啊老大……你就不怕他一激动把你也拆了吗……
  我这厢还没缓过来呢,那边又丢下一重磅炸弹(请勿和某天才篮球员的绝招混淆):
  “你要实在想让我修,就把命撂这儿吧。”
  我的大人……虽然你长了一张骗死人不偿命的脸蛋,也不能一上来就真要人命啊……你以为你荆柯啊……跟人家要脑袋人家二话不说就把脑袋砍下来给你……《史记》看多了你……

感想:
  这场架没打起来,完全是童老爷子家教太好的结果,换了别个(除了瞬),早就血流满地了……(别问我是谁的血= =)
  当然先生的措辞比我婉转多了,但是,筒子们,俺们要透过现象看本质啊!下同。

* * * * * *

No.2
  先生的第二次出场,让我很想冒天下之大不韪地高呼一声——“鬼呀!!!!!”
  (众:刀斧手别冲动,留她一口气儿,我们对鞭尸没兴趣!)
  先是一口怎么看怎么像吸血鬼专用卧具的棺材从天而降(谁能告诉我西藏为什么会有这玩意儿?),贵鬼先是差点被砸死然后差点被吓死,最后终于被神出鬼没的他家先生玩出毛病来了,堂堂一黄金圣斗士的弟子对着个白银圣斗士炸出的坑大惊小怪,明显就是精神分裂的早期症状。可怜KIKI小小年纪……

感想:
  明知紫龙还健在却仍特地装在棺材里,真是超级恶趣味……估计就是想让星矢这群可怜孩子误以为紫龙已经挂了,一激动,一记天马流星拳打出去,他就可以……
  结果估计是起床起晚了,到了那里黄瓜菜都凉了,两拨人早不知道打到哪个洞里去了,倒把自家徒弟吓个半死……= =

* * * * * *

No.3
  扛着星矢带着贵鬼被白银圣斗士美蜥蜴追那段。
  上一页还在说“没法子了,只有去和对方谈谈吧!”下一页可好,人家美蜥蜴先夸他是“享负盛名的穆先生”然后对他帮助青铜一事表示“那也没问题”只要求他说“可以把那家伙交给我吗?”
  结果这位先生脱口而出:“如果我说不呢?”
  我吐血,相信所有和我一样学过《商贸谈判》之类专业课的人都和我一样在吐血……有您这么谈生意的吗?一点余地都不留让人家怎么接话啊!
  看来美蜥蜴也发现“话不投机半句多”,一指头就在地上戳了个坑,然后开始琢磨在穆先生身上实践一下前卫的人体艺术。可惜,就在我猜测他打算给穆穿脐环还是扎耳骨的时候,这场马上就要打起来的战斗被魔铃制止了。相信先生也很惋惜——你个美蜥蜴干啥那么客气,要是第一下就打我身上多好,这样我就有理由出手了……

感想:
  先生啊…………貌似您是隐士,隐士来的啊!!
  您一出手估计地球人都知道这儿猫着一限量版的圣斗士,金光闪闪那种……
  您就这么想打架吗?灭掉一个“白银”,您这么多年不是全“白隐”了吗!

PS:你个腹黑羊……你一黄金圣斗士跑不过白银……我无比地仰视你……

* * * * * *

………………
  之后先生很有耐心地旁观了白银和青铜之间的整场战斗,发现实在没有插一脚的机会,只好很郁闷地回去了。并且整整一卷都没露面。
  但此时我们都不知道,他这是在厚积薄发……
  ………………

* * * * * *

No.4
  上回书说到迪斯单手举着紫龙当陀螺转啊转,终于玩腻了,准备用绝招送他“上路”。
  千钧一发之际,偶棉滴穆先生华丽丽地登场了!
  真的是“华丽丽”,因为这位大人把压箱底的黄金圣衣——穿•来•了!!!
  我立扑………………
  大哥……我知道你很久没打架了……但也不至于这么兴奋吧……从西藏到五老峰很远的,穿着这么沉的东西瞬移你不累吗……真是迫不及待啊……
  结果弄巧成拙,愣把迪斯给吓跑了。可想而知这架又没打起来。

感想:
  “白羊座的人做事从不吝惜气力”…………太对了………………
  上次是棺材,这次是圣衣,要是一直不让他打架,估计那股怨念积攒到冥界篇,足够把叹息之墙给瞬移了!
  还有……您的念动力果然深不可测……强烈怀疑您那“穆公馆”是直接把西湖边某座塔运来当房子住的!(众:原来白娘娘是这么逃出来的啊!= =)

* * * * * *

No.5
  十二宫战役刚刚展开,就出现了……
  先生身着圣衣的大特写!!!
  还是连续两张!!!!!
  我这叫一个激动啊!我得意的笑,我得意的笑~~~
  还没笑完呢,一眼看到他第一句台词,我顺着椅子就出溜下去了。
  仍然是没有任何铺垫任何解释的——“你们把圣衣交出来。”
  怎么听都像警匪片里常见的那句“缴枪不杀”。= =
  连贵鬼都听不下去了,赶紧出来打圆场:“其实我家先生是想帮你们修圣衣来着。”
  估计先生是想在还没开打之前,先让青铜们练练手,顺便让其中几个还没和黄金打过遭遇战的孩子见识一下什么是光速。(看得见他们就不是青铜了……= =)可惜被自家不肖徒弟给破坏了。
  估计是发现架又打不起来了郁闷到一定份儿上了,干脆把小宇宙的精髓——第七感都教给星矢他们了。那意思很明显——既然我没有出手的机会了,就由你们去代替我干仗吧!!!

感想:
  除非是我的书缺页……先生啊,您好像只告诉他们有个叫“第七感”的东西存在,然后就没下文了??难为他们还真悟出来了。白羊座的急性子果然不适合传道授业解惑啊……

* * * * * *

………………
  看到这里,或许你会说,那可是先生耶!黄金圣斗士耶!单挑一群白银青铜还不跟玩儿似的?就算他一直在挑寡,也有着充分的必胜把握,我们先生是不会做有勇无谋的事情的!
  OK,下面的例子会告诉你,这位大人是不管对方的门纲目科属种,惹急了连天王老子都照下挑战书的人种,充分体现了烈火白羊之不怕死精神……
  ………………

* * * * * *

No.6
  “阿鲁迪巴,很久没见了,要我替你修补牛角吗?”然后还加上个“嘻嘻嘻嘻”……
  我那个汗啊……您咋不干脆再说明白点儿:
  “要我帮你把那根被‘青铜圣斗士’打断的‘黄金’牛角接上吗?”
  幸好牛哥是个豪爽汉子,开怀一笑置之,心眼小一点的,估计一记光速拳就招呼过去了——让你哪壶不开提哪壶!!!
  牛哥倒没计较,先生却执着地继续挑寡:
  “你放水了吧?你要真打他们早变牛肉酱了。”
  那意思很明白:我知道你的秘密了哟,快来杀我灭口吧哦耶!!!
  但是,架不住牛哥思想淳朴,不仅没意识到穆话中的深意,反而认真地和他讨论起来。
  看着这样的牛哥,一滴冷汗从先生的脸颊缓缓流下……

感想:
  题外感叹一下:最憨厚的牛哥,一边挨着腹黑毒舌的穆,一边挨着双重人格的撒加。
  最单纯的小艾,一边挨着能把正常人逼疯的迪斯,一边挨着能把正常神逼疯的沙加。
  十二宫的人员分布,真的可以让人感受到神的意志啊!!!

* * * * * *
  No.7
  后来大家打得翻天覆地却没某人什么事儿,只能眼巴巴地看着,估计已经出离郁闷了,结果——
  “白羊座的穆先生啊,希望你能帮我一个忙……”
  谁听说过佛祖求人啊?My God八百年求一次人啊就让你碰上了,中头奖啊你……
  而我们的穆先生是怎么做的呢?
  没等人家说完就一口给堵回去了,而且是很损的那种= =
  “你就扯吧,凭你的本事,还用我帮忙?”
  印象所及,沙加在全书中一共就求过这么一次人,估计他活了二十年,一共也就这么空前绝后的一次。
  结果就这么被人打击得体无完肤。一边吐着血还得耐着性子给这位小爷解释原委……众所周知那位大人虽然外号是和尚但决不是吃素的。估计是隔着几个次元呢实在够不着人,再分够得着,估计一个天舞朝着白羊宫就砸下来了……

感想:
  先生在挑寡这件事上做到了绝对的公平、公正、公开,就算是意气相投的好友,这架也是照打不误的。

* * * * * *

No.8
  话说沙加给一辉复活完圣衣后没力气陪穆打架了,某羊郁闷到了顶点,终于在十二宫的战斗发展到最紧张的时刻,发挥出了白羊“天不怕地不怕,而且一旦下定决心,不到黄河心不死,排除万难的要达到目的”的精神。
  估计是因为一直以来的挑寡都在种种机缘巧合下被破坏了,先生出离愤怒的结果就是——
  在黑撒最嚣张、最得意、最接近成功,把星矢和一辉打得看不见眼睛(参见原著,车老大表现濒死状态的方法就是不画眼睛)的时候,使用信号超强的中国移动小宇宙,把13年前撒加那点事儿嚷嚷得全圣域都知道了。(怀念一下毛茸茸的九只小黄金)
  本来我还以为先生是准备揭完黑撒的老底儿后立刻在脚底板抹上光速的猪油,黑撒忙着对付星矢一辉也顾不上他。后来看到冥界篇时我满头黑线就这么盖下来了——
  事实证明,以小撒筒子的实力,当时如果从教皇厅直接出个大招夷平白羊宫跟玩儿似的!!!先生您真的是为了打架连命都不要了啊!真不愧是“宁可付出巨大的代价,也要力争前茅”的白羊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
  后来的事情大家都知道了,这场架到底还是没打起来。先生的哀愁,连我们都可以感受得到。在欢迎复活的女神时,他是唯一没有露出笑容的黄金圣斗士……

感想:
  别忘记,穆那番话都是沙加提示出来的!!这位佛爷自己没力气了,怕穆打架瘾上来不管三七二十一跑到处女宫把自己给灭了,就想了这么个偷梁换柱的主意。比穆还腹黑……= =+++

* * * * * *

No.9
  “你要是擅自行动,我就灭了你!”
  以上这句话,如果是由迪斯、修罗、拉达中的任何一个说,都只能让人联想到——黑社会老大= =
  所以说外貌真的很骗人啊啊!小艾本人都没想到外表那么温柔的穆先生会硬梆梆来这么一句,当时就要翻……
  海皇篇黄金们出场本来很少,却爆发了迄今为止最惊险的一次危机。要不是另三位黄金,特别是善良的小米(私以为小米是黄金中最爱好和平的一个)死活拦住,这架眼瞅着就掐起来了!

感想:
  “大部分属于白羊座的人的脾气都很差”……再遇到刚烈的狮子座……以后这两人要隔离……
  先生……您的目标该不会是将黄金全部挑寡一遍吧……ORZ……

* * * * * *

No.10
  前面的无数次尝试和无数次失败累积的无比怨念,在冥界篇终于产生出从量变到质变的总爆发!我们的穆先生,在第二次的十二宫战斗中,终于得偿所愿,大放异彩~~~
  自从感觉到不明小宇宙入侵圣域,先生就抱着兴奋而期待的心情,以光速穿好圣衣,端端正正地在大门口候着。(半夜三更您穿戴得那么整齐,绝对有备而来……)
  当看到连自己那无法用人类的语言形容的师父都还了魂,冰雪聪明的穆先生立刻知道——自己这次终于能痛痛快快干上一架了,一激动差点连星矢都一锅烩了,幸好最后关头及时拐个弯扔钟楼上去,不然星矢就得提前领悟第八感了……
  然后……优雅白羊就变身爆走羚羊了……
  一招灭掉两个黄金,一人单挑三个黄金……大哥您超级赛亚人来的啊……- -bbbbb
  (我总感觉史老大之所以制止穆,不是怕他灭了那仨,也不是怕那仨灭了他,更不是为了所谓的刺杀任务,而是怕徒弟HIGH过头,书名从此变成《圣斗士穆》……= =)
  多亏童老爷子及时出现绊住史老大,让我们得以继续欣赏先生的英姿。不过……
  不知是刚刚打顺手了,还是被比自己还嫩的师父刺激到了。总之,从此刻开始,穆先生已经把“死”字儿完全彻底地从自己的词典中清洁溜溜了……
  比如在金牛宫,那冥斗士虽然挨了牛哥致命一击可是还没死透啊,你就敢拿后背对着他,胆子比人的个儿还大……不过比起后面的也就不算什么了……
  在巨蟹宫,先生被巴比隆(其实叫“缪”)定住连根手指头都不能动,身边围了二十几个冥斗士,为首那个有两个他那么高而且极具暴力倾向……
  而先生仍然发挥白羊本色,淋漓尽致地狂损这群“偷渡黑户口”,连冥斗士看了都汗……

感想:
  看到这里时我已经抽得不成了,大人您是不是挑寡挑得习惯成自然了,忘记自己不能动弹了?您已经达到一定境界了……
  但是看到先生即使差点被杀也毫不嘴软,虽然不智,但尽显男儿本色,大赞!

* * * * * *

No.11
  先生,终于,成功地,完整地,打了一架啊啊啊~~~>o<~~~~
  说实话,我能理解巴比隆为啥一上来出手那么狠,被人又是“莫名其妙的东西”,又是“怪物”,又是“来历不明”地一通批评,是人都得发飙。更何况人家小孩是“久仰大名”,为了和穆打一架特意过来的,那么一团没手没脚的大老远折腾到圣域容易吗!被这么一通鄙视估计死的心都有了。更可怜的是,为了证明自己不是怪物,特地辛辛苦苦变成人给穆看,结果最后还是被当成害虫给消灭了,唉………………

感想:
  好像这一段全都是在同情巴比隆?我果然是花痴ORZ………………

* * * * * *

No.12

终于到这里了——《圣斗士》最大的BUG,穆先生最大的爆走,圣域最大的定向爆破——
  DOUBLE A•E………………
  话说撒加他们从沙加提示(你个腹黑你又提示= =)他们出这招到真正打出这一招,整整犹豫了23页,什么禁止啊鬼畜啊烙印啊血泪啊女神啊地球上的爱与正义啊……基本所有关键词都出现了一遍,最后还是到了万不得已才使出来的。
  然•后•捏???
  在迫不得已的情况下,他们再次摆出那个姿势,结果穆他们一看,连个磕巴都没打就照葫芦画瓢地摆开了。拜托!那前面撒加他们的纠结到底有什么意义啊!!!
  “火星掌管白羊座,他们必须燃起熊熊的烈火,否则人生黯然无光。”
  我的大人……我的神仙……您是发光了……您对打架的执着已经彪捍到连作者都被忽悠进去了……要不是车田硬让紫龙扭转乾坤,俩A•E的威力无限叠加,估计连女神都得被“轰至渣”了……
  (前前前前前……任雅典娜:你终于了解我的痛苦了,每一代都会出现这么几个打起架来不要命的,三天两头用A•E对轰,我禁止这一招完全是为了自保……T_T)

感想:
  ………………我已经没想法了= =…………………………

VIVI问我:打一场架需要理由吗?不需要吗?需要吗……

停——————你是想问他为啥非让对方先动手?事情是这样滴……

话说我们风度翩翩的穆先生,当年却是个招猫惹狗爬树上房的淘气包儿。
  俗话说得好,七岁八岁讨狗嫌。本来穆是个很乖的小孩子,但是架不住一天到晚被其他唯恐圣域的天塌不下来的小黄金影响,最后终于……(由此可见孟母三迁之必要性,改天我将就这一话题再发表一篇分析……啊啊,那颗西红柿到底还是砸过来了……)
  然后我们史老大被前来告状的家长们烦到不行不行的,就把小小穆找来耐心地教育道:“徒弟啊,咱们黄金圣斗士要优雅,一天到晚找人打架斗殴是很没品的行为,所以一定要激得别人先动手这样就算把人打死了他也没地儿说理去只能自认倒霉到阎王爷那儿都得被嘲笑一番才被踢去投胎UNDERSTAND?”
  小穆点点头,明白了。

从此以后——
  只要有妈妈领着满头包的宝宝来找教皇告状,小穆都会怯生生地躲在史昂身后,亮晶晶的泪花在大眼睛里转啊转,伸出一根肉乎乎的小手指头指着满头包:“他先动手的!!!”
  “儿子,当真?”
  满头包老老实实地点了点头。
  “哎呀你个死孩子这么可爱的宝宝你也下得去手看我怎么收拾你我不记得生过你这种儿子啊~~~~~”
  无往不利………………= =

先生长大后也想这么教育自家徒弟的,就说紫龙义务献血那段,贵鬼你如果乖乖把天马圣衣背去然后很纯真很诚恳地说一句:“紫龙在穆先生家休息呢!”再拿出张紫龙的近照现一下——拍张卧床的,反正闭着眼睛谁知道活的死的喘气不喘啊(如果你非要把他放棺材里拍则另当别论)。那四个好歹也是半大小子了谁会跟你个刚断奶的小娃儿过不去呀!
  不介,人家白羊一族偏不这么做,送个圣衣也搞得跟拍鬼片似的,果然星矢个沉不住气的拎起贵鬼,跟踩电门上似的一通抖搂。要不是瞬乖宝宝及时想到贵鬼是未成年人打了要重判,这架早打起来了……

先生的挑寡可谓无往不利(排除因种种原因没打起来——八成是老车一琢磨要是都成功了主角就变成咱们穆先生了,忍痛砍了99%),唯一一次被别人激得暴走……对,就是我们打遍天下无敌手,神仙见了绕道走的——史昂史老大啊~(鼓掌!撒花!放气球!)
  飞天黄金羊那段,史老大表面很震惊,其实忍笑到内伤——
  “嘿嘿嘿嘿小穆你终于怒了~~~~~”
  可见,姜还是老的辣啊!!!

最后感叹一句:据说穆先生的原型是车田桑的母亲大人,沙加的原型是车田桑的女朋友,有这样的老妈和这样的老婆,您还能创造出这么多恋母恋姐恋妹的人物,我太佩服您了……

* * * * * *

我一口气说完上面的话,胜利地看着VIVI:“如何?谈谈感想吧?”
  VIVI沉默了一会儿:“能告诉我现在几点了吗?”
  看看手机:“凌晨5点,咋?”
  “貌似……咱俩今天还得上班?”
  “……啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

原帖由 naiad 于 2007-5-31 14:00 发表
膜拜個樓主
你太有才了!大愛腹黑打架狂!
以後生了小孩絕對要讓他們來看這篇文!陪養新生代腹黑打架狂!
以上是我唯一的讀後感……

吼吼~~很有意思啊~~ [s:10]  [s:10]
半夜里笑到抽搐。。。 [s:78]  [s:78]

感想: ]|N_}EKV  
  题外感叹一下:最憨厚的牛哥,一边挨着腹黑毒舌的穆,一边挨着双重人格的撒加。   
  最单纯的小艾,一边挨着能把正常人逼疯的迪斯,一边挨着能把正常神逼疯的沙加。
  十二宫的人员分布,真的可以让人感受到神的意志啊!!!

=============================================================

lz真是太有才了。。用任何言语来形容lz都是一种亵渎。。。。。。

太有意思了  [s:11]  把EG发挥到极至。。。

强烈支持EG,支持原作者!!LZ也辛苦了!! [s:12]  [s:12]

好文好文~~~~~~~~~~一篇可以膜拜的EG文~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

老实说,偶也觉得穆先生不像白羊座,倒像是天秤座.

某瑟抱过一本星座书哗啦啦地翻着:书上面说天秤座的人温文尔雅风度翩翩,是社交高手,人缘绝佳.偶纵观十二星座的特性,觉得天秤座的性格最像穆先生.

偶最好的朋友就是秤子 [s:10] 这就叫作远亲不如近邻,天蝎和天秤是挨在一起的呀.

(众:你是在找借口和先生套近乎吧?PIA)

有意思的文,好久没看见LZ了,
继续加油呀。。。

有意思的文章,支持一下,,

[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

坐下来看看。。。。。。估计很好笑。。。。。。。。 [s:11]

yixin1417 该用户已被删除

看了文之后残念一个...偶最喜欢去蹭的某人就素白羊,可惜是冷面暴力羊,每次偶都华丽丽的被击飞啊..... [s:21]  [s:21]  [s:21]

人家的shaka殿哪里有那么腹黑啊~~~ [s:10]