A4S

进入圣域

[非圣作品] 【圣斗士TV版长镜头截图拼图】——95页第八十一话……

早就有这个想法,最近还算不太忙,就先把第一话做了贴了,不知道之前有没有人做过。

目 录

1楼     001   复活!英雄传说
15楼   002   燃烧!天马流星拳
16楼   003   白鸟!冰原的战士 
28楼   004   天龙!无敌的拳与盾
35楼   005   奇迹的复活!友情的小宇宙
46楼   006   凤凰!地狱战士
60楼   007   被抢走了!黄金圣衣
70楼   008   打倒!暗黑凤凰军团
80楼   009   强敌!暗黑四天王出现
97楼   010   危险紫龙!圣衣的墓地
110楼   011   死斗!恐怖的黑死拳
122楼   012   抓紧!友情的星云锁链
134楼   013   燃烧!火焰的一击
150楼   014   挫败!幻魔拳
170楼   015   终于身世大白!一辉之谜
185楼   016   巨大!杜格拉斯的猛攻
190楼   017   拯救!沙织的危机
210楼   018   大暴乱!加勒比的幽灵圣斗士
230楼   019   生还是死!魔界岛的血战
242楼   020   认真的战斗吧!撒尔娜的反击

246楼   1-20话打包下载的种子,共78.9M

260楼   021   无情!极光的对战
270楼   022   炎之复活!不死身的一辉
280楼   023   白银圣斗士!高傲的刺客
290楼   024   飞吧天马!像慧星一样
300楼   025   战斗!在雅典娜的带领下
310楼   026   敌人还是朋友!钢铁圣斗士
330楼   027   星矢变成石头!美杜莎之盾
340楼   028   紫龙的舍身一击
350楼   029   绑架!袭击沙织的乌鸦军团
380楼   030   燃烧起来吧!爱的小宇宙
392楼   031   幻魔!不可逾越的生死界限
412楼   032   大爆发!死之皇后岛
421楼   033   龙虎激战!没有光芒的天龙之泪
432楼   034   永别了朋友!安静长眠吧
441楼   035   拼死之旅!张开天龙之眼
453楼   036   震惊!十二件黄金圣衣
460楼   037   面具的呼喊!爱还是死
506楼   038   激战!黄金圣斗士
520楼   039   光速!超越音速的强拳
530楼   040   走吧!我们的新旅程
540楼   041   圣域大决战!雅典娜最大的危机
551楼   042   究极小宇宙!第七感
566楼   043   宇宙大爆发!金牛宫的战斗
574楼   044   双子宫!光与暗的迷宫
587楼   045   恐怖!漂流异次元
594楼   046   咆哮!攻防合一的星云锁链
610楼   047   永别了冰河!勇者安息吧
630楼   048   天龙座!从死之国回来
637楼   049   爱!春丽的祈祷
640楼   050   巨龙腾飞吧!紫龙愤怒的小宇宙
647楼   051   为什么!呲了獠牙的黄金狮子
660楼   052   亚历士!传说中的魔皇拳
680楼   053   男子汉!卡西欧士为爱而死
692楼   054   一辉!被扯断双翼的不死鸟
702楼   055   友情的纽带!雅典娜的呼喊
713楼   056   沙加!最接近神的男子
723楼   057   无的恐怖!睁开双眼的沙加
748楼   058   壮烈!为了友情牺牲的一辉
759楼   059   复活吧 白鸟!生与死与爱
774楼   060   冰河复活!不惜牺牲性命
778楼   061   投降还是死!只要翅膀还存在
785楼   062   前进吧冰河!高傲的勇者

800楼   064   少年啊!雅典娜就托付给你们了
810楼   065   咆哮吧圣剑!修罗对紫龙
820楼   063   共鸣吧!圣域的黄金圣衣
839楼   066   啊紫龙!化为流星消逝
850楼   067   永别了!我的老师我的朋友
860楼   068   美之战士!阿布罗迪
864楼   069   恶魔玫瑰!甜蜜的死亡香气
870楼   070   安息吧!瞬 最后的微笑
880楼   071   熄灭的火钟!教皇的真面目
891楼   072   去吧 星矢!克服好友战死的悲痛
900楼   073   聚集吧朋友们!到雅典娜身边!
921楼   074   极北之敌!传说中的神斗士
923楼   075   希露达!被魔鬼迷惑的女神
         076   巨人杜鲁!憎恨的小宇宙
924楼   077   巨星之泪!为了希露达而死
926楼   078   张牙舞爪!北之狼菲利路
930楼   079   悲哀!北方群狼拳的宿命
940楼   080   消失于冰原之中!悲伤的狼嚎
947楼   081   芙蕾雅!为爱展开的战斗  

另: 最近开始做论文找工作了,所以手头事情很多,打算暂停一段,等忙过了再回来,正好又发现了keleoptra的帖子,做得很精彩,而且可以续上这个,真是太完美了。呵呵

因为手头资料都有,缺的只是时间,所以既然开了这个帖子,我想无论如何我会把这个帖子坚持做完,所以借用加州州长一句话吧,I'll be back.[s:11]

再次谢谢大家一直以来的支持!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

最近还好,手头的事情松缓些了,于是回来继续这个工作,只是不定期了。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

业余时间不定,依然只能不定期更新……

相册地址:http://photo.163.com/photos/nodestroy/
时间精力的缘故不再做打包整理,如需要请到相册里找,见谅。

备用相册:http://s330.photobucket.com/albums/l415/nodestroy/

(第一幅偷了个懒,没删字幕)[s:37]

能力有限,欢迎大家交流! [s:12]

顺便说句:一开篇就发现了一个TV版的制作Bug:详见下图第一幅里紫龙头盔的右龙须……[s:22]

第一话  复活!英雄传说

评分

By 服港想韩 + 100 | 理由: <font color=red>望再接再厉~~~</font>
服港想韩 + 180 更新鼓励
yellowblue93 + 5 优秀文章

楼主太有耐力了,这可是个大工程啊!!!! [s:13]

矢馳化印 该用户已被删除

战线放长吧……

截图适用于水平或竖直方向的大图,斜方向的还没想好方案

圣里应用了很多多层次背景的动画移动效果,这也增加了拼图难度……

[s:65]  [s:12]

辛苦啦~~~~~~确实好东西啊~~~~~~~~~~~~~~ [s:9]

慢慢地随LZ的帖子长大````` [s:12] 收图是无限的快乐

跟着偶GG来欣赏一下,
LZ辛苦了,这是个艰巨的任务呢,,,
加油。。。

将是一条漫长的路,
这些画面,让我想起了年少的时候,
那些青葱的时光,
希望能从LZ的贴图中,找回它们,,

来支持一下LZ,相信这些画面,
将要陪伴我们很长的时间,,

LZ强人,期待LZ的第二话!!!! [s:10]  [s:10]

第三张和第四张最喜欢了,好漂亮啊 [s:10]

楼主什么意图,看不明白 [s:16]  [s:16]  [s:16]

LZ辛苦了 [s:9]  第一话只有这几张吗 [s:16]

引用第11楼kongyiyun2007-06-04 16:42发表的:
楼主什么意图,看不明白 [s:16]  [s:16]  [s:16]

只是再次重温TV,因为个人很喜欢TV的设定,就捡比较漂亮的长镜头拼了下,顺手发了。

引用第12楼newsky2007-06-04 16:47发表的:
LZ辛苦了 [s:9]  第一话只有这几张吗 [s:16]

长镜头应该就这些了,还有如前所说的,斜向的除外。

第二话

第三话

LZ截的图真是PP,
喜欢,
希望看到更多的呢。。。

进来支持下,冰河那张不错 [s:10]  [s:10]

更新二、三话的图了啊,支持LZ....... [s:9]