A4S

进入圣域
楼主: nodestroy

[非圣作品] 【圣斗士TV版长镜头截图拼图】——95页第八十一话……

LZ真伟大啊,如此浩大的工作 [s:14]  [s:14]  [s:14] 顺带截了几张哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

又有更新,感谢LZ........ [s:9]

引用第159楼3989203902007-06-18 17:40发表的:
我来一张海皇篇 海底神殿的图! [s:9]

好图!

引用第160楼keleoptra2007-06-18 18:50发表的:
LZ真伟大啊,如此浩大的工作 [s:14]  [s:14]  [s:14] 顺带截了几张哦

众人拾柴火焰高啊~ [s:10]

大家的行动 看了真是乐在其中啊  身为圣迷的幸福 [s:10]  LZ 加油!

俺来添根柴~TV版73话的几张截图[s:9]

大家都是强人呀,
看来偶也要去截几张图了来支持一下了。
回家翻TV版去。
顺便再学学怎么截图。 [s:37]

大家都是强人呀,今天又收了这么多好图,
看来移动硬盘真要换个更大的去了。
大家都辛苦了。 [s:12]

Re:[原]圣斗士TV版长镜头截图拼图--更新第十四话

相当多合成图的高手啊!!不过似乎楼主的图"解析度"和"画素"更胜一筹,是何缘故呢?版本的关系吗!? [s:9]  [s:10] [p:1] [s:32]  [s:47]  [s:59]  [s:13][p:5] [s:47]  [s:74]

楼主又更新了,支持。射手圣衣自己拼起来的明显比穿在身上的部件多了几个,呵呵
引用第159楼3989203902007-06-18 17:40发表的:
我来一张海皇篇 海底神殿的图! [s:9]

看起来很壮观啊

Re:Re:[原]圣斗士TV版长镜头截图拼图--更新第十四话

引用第168楼glide2007-06-18 23:27发表的:
相当多合成图的高手啊!!不过似乎楼主的图"解析度"和"画素"更胜一筹,是何缘故呢?版本的关系吗!? [s:9]  [s:10] [p:1] [s:32]  [s:47]  [s:59]  [s:13][p:5] [s:47]  [s:74]

我用的是字幕组rmvb的,硬盘不大,没收mkv,所以有时候不得不处理字幕,很烦,且麻烦,且影响效果(水平问题)…… [s:15]

第十五话  终于身世大白!一辉之谜

又收到几位筒子的好图!!大伙辛苦了!!! [s:12]

LS各位真伟大啊,偶从来没想过截到这些图,看来要努力了,赶紧看片去 [s:11]

道格拉斯出场那张很好....... [s:15]

看到了艾丝美拉达 5555555555  [s:91]  [s:91]

啊,米好的IKKI的身世之迷呀,
这个悲哀的,强大的男人。 [s:12]
LZ辛苦了。 [s:10]

又更新了
赞一个
话说道格拉斯的身材实在严重不合比例阿

yixin1417 该用户已被删除

Re:[原]圣斗士TV版长镜头截图拼图--更新第十五话

道格拉斯的身高肯定比姚明还要高啊 [s:9]  [s:44]  [s:55]  [s:59]

啊?!最后两张图里那人是谁啊,怎么完全没有印象呢!