A4S

进入圣域

史昂对紫龙出招

在冥王12宫的战斗中,老童虎变身前叫紫龙离开,史昂对紫龙出招是什么意思?               
史昂是 1。爱屋及乌,疼爱老战友的徒弟,不希望他参加此次的圣战而牺牲,和童虎一样希望他回五老峰,只是指点的方式不一样!
2。看看紫龙的实力!
3。显示冥斗士的实力,让紫龙明白这次的战斗是小青铜不能够胜任的,很危险。
4。或者其他目的!
不知道有没有可以讨论一下!

同意LZ的第2个观点 [s:9]  [s:9]

引用第1楼飞天凤凰2007-06-05 12:39发表的:
同意LZ的第2个观点 [s:9]  [s:9]
以史昂的实力,龙是相当危险的,可能仅仅只是试探一下!

我还感觉是史昂故意激怒童虎发彪的一种激将法

俺认为1234都很有可能!!毕竟只是猜测么!!! [s:12]

个人认为是2吧,仅仅只是猜测 [s:11]

我到觉得是3,他想告诉紫龙冥界的实力是很强大的。。

引用第6楼海魔师2007-06-05 13:57发表的:
我到觉得是3,他想告诉紫龙冥界的实力是很强大的。。
冥界的实力是很强大,最终导致紫龙能够一挑三!

想了一下,1是不可能的,雅典娜死了还当什么圣斗士啊!!   2可以理解看看能否担当保护女神的重任.....
3 么 史昂的实力是作为老一辈的圣斗士,不是冥斗士.....

引用第8楼冰啸狂龙2007-06-05 14:27发表的:
想了一下,1是不可能的,雅典娜死了还当什么圣斗士啊!!   2可以理解看看能否担当保护女神的重任.....
3 么 史昂的实力是作为老一辈的圣斗士,不是冥斗士.....
我觉得还是2的可能性比较大阿!

为了告诉雅典娜圣衣的秘密,不希望有人阻拦

为了完成任务而出招........ [s:12]

引用第10楼newsky2007-06-05 15:11发表的:

可怜前辈一片苦心阿,出手可能都不敢发真正的大招。

引用第10楼newsky2007-06-05 15:11发表的:

个人认为可能性很小,何必用这种方式么!!能不牺牲最好!!

引用第12楼冰啸狂龙2007-06-05 16:03发表的:

个人认为可能性很小,何必用这种方式么!!能不牺牲最好!!
不到万不得已的时候,一定要留存实力阿!

Z
大概是向童虎挑衅吧“你的徒弟不行 [s:83] ,看看我教的徒弟 [s:78] ...”
然后虎爷终于按耐不住,把压箱底的百龙霸传授给了紫龙 [s:11]

请问LZ,史昂在雅典娜神像前对4小强出手是为何?

引用第14楼Z2007-06-05 23:58发表的:
大概是向童虎挑衅吧“你的徒弟不行 [s:83] ,看看我教的徒弟 [s:78] ...”
然后虎爷终于按耐不住,把压箱底的百龙霸传授给了紫龙 [s:11]
应该早就传授了吧!

可能一是为了试探一下紫龙的实是,是否能担任保护女神的重任,二是想逼迫童虎变身,显示出真正实力,也是为了让紫龙了解一下他的老师,这样或许才会有最后童虎传授庐山百龙霸一段! [s:9]

引用第15楼車田プロに2007-06-06 04:07发表的:
请问LZ,史昂在雅典娜神像前对4小强出手是为何?
因为他们被蒙在鼓里,哭的稀里哗啦,还很冲动。。。。。。史昂为了让他们冷静下来!! [s:11]