A4S

进入圣域

[讨论] 辉火这家伙太惹我厌了。

辉火这家伙太惹我厌了。

辉火这家伙太惹我厌了,拜托找一个人秒了他,最好就是牛哥亲手搞定。冥斗士没有一个见得人的,黄金万岁。 `vnPICXS"#  
雅典娜好歹也坚强一些,怎么同是主神,她的结界就那么的烂。
[s:15]

[s:39]  [s:91] 辉火同学哪里找人厌了??人家是光明正大一冥斗士,没搞偷袭没乱杀人破坏村庄没毁坏建筑,人家就是比较直着找小老虎报仇而已,人家是暴躁而不凶残啊,又是忠心护主的好同志,哪里就惹人厌啦!! [s:14]

立场不同而已啊,不过还好啦,冥衣漂亮,哈哈

这位筒子怕要引发口水战了!!!! [s:12]  [s:12]

占楼..搬板凳... [s:12]

楼主是来找骂的...鉴定完毕

PS:"冥斗士没有一个见得人的" [s:16] [s:45]

楼主看到别人长得比他帅就来气,没办法 [s:12]

如果论真正的希腊历史,冥斗士至少比圣斗士好很多
雅典娜是个阴谋家呢。

说实话,抛开各自的立场,辉火同志还真没做什么损RP的事呢

同意LS
虽然性格方面有点太激烈
不过行事其实算正直类
真所谓不正不邪
邪的只是SDM的画风而已~~

邪是定义,很难取正的,不认为世间那个无情正义的人也是邪,闪电侠和蝙蝠侠算起来也是邪呢。

[s:21] 楼上拜托你换个头像好不好。。。 [s:38]

希望此帖不要出現過激對話…………

其实辉火同学是没有错的,错的是他的那些胡来的的粉丝!整天说“帅啊!……牛哥挂定啦!……牛哥死呀!”

LZ,你说谁见不得人?!

同样都是战士,尽了自己的本分,为自己的所信奉的神尽忠,于黄金圣斗士的对决堂堂正正,有什么值得别人诋毁的?!!!

至于12L,我只想说一个事实,最后活下来的黄金只有2人。

没什么好说的了,

LZ你把话说得太死了吧,你想找吵架,也许你生活中也是这样的人,放平心态去欣赏LC你做不到吗

引用第6楼strike182007-06-05 17:13发表的:
雅典娜是个阴谋家呢。

希腊历史=希腊神话?希腊神话里有冥斗士有圣斗士?“雅典娜是个阴谋家”你是指希腊神话还是指圣斗士?

莫名其妙的言论!

引用第6楼strike182007-06-05 17:13发表的:
雅典娜是个阴谋家呢。

希腊历史有这么2类人?火星上的希腊还是天顶星上的希腊?我单纯地询问下

引用第16楼紫龙fans2007-06-05 20:25发表的:

希腊历史有这么2类人?火星上的希腊还是天顶星上的希腊?我单纯地询问下

至少三巨头是确实存在的,而且地位是宙斯的儿子,再说神话和历史是两个不同的概念。

LZ太偏激了吧,,,他们也只是各为其主罢了,,,或者说是本身的使命了,,,没有什么讨厌不讨厌的,,,

这贴MS太容易引起口水战,,,

引用第17楼冥界天使2007-06-05 21:50发表的:

至少三巨头是确实存在的,而且地位是宙斯的儿子,再说神话和历史是两个不同的概念。

神话和历史是两个不同的概念这点谁都知道,所以我也用不着别人来指教我这点。并且有仔细看这贴的人都该看得清楚他说的是“希腊历史”,我有兴趣跟他探讨的也是“希腊历史”,“神话”这2字可怜得连登场机会都没有,OK?OH,差点忘了话归正题了:原来希腊“历史”里是有冥界三巨头的?这事倒是孤陋寡闻的我一向所一无所知的,敬请指教了