A4S

进入圣域
楼主: dancap

[公告] 聖闘士星矢各種メディアまとめ(Last updated: 24/04/2010)H.22年更新再開!!図の回復

趁著今天是端午節, 有時間去再看一遍V JUMP的「完結編」, 的確只有刊號是90年12月12日, 因為這不是一本定時連載刊物, 有理由相信它的發行日也是12月12日的 ......

此外, 我也收藏了數本少年JUMP, 現在拿來掃瞄一下, 希望對樓主有所幫助

依這新年1・2合併號預告來說, 可以知道3・4合併號應該是1985年12月10日出版的

復活の聖闘士カードの巻的確是86年10月14日出版的

教皇の指令の巻的確是87年1月20日出版

それぞれの正義の巻的確是87年3月3日出版

這期是另外連載了「SHAKA」短篇

双児宮の迷宮の巻的確是87年4月21日出版

戴冠!! 海皇ポセイドン!の巻的確是88年4月5日出版

魔神ふたたび!!の巻的確是88年9月27日出版

多谢Trevor会员的帮助了, 也祝你端午节快乐(虽然有些迟, 呵呵)

这几张封面和内页太正规了, 核实了很多我的推算

只有一号差了一个星期, 其他居然全推算正确, 这也不全是我的本事, 呵呵, 还要谢谢pegasus的指引, 你们两个对这帖的贡献真的很大

P.S. 1. 我想也应该有理由相信VJUMP的第一期刊号=发售日期了

2. 还有一个问题一直想问Trevor, 现在的CHAMPION不都是每周四发售的吗, 为什么每个星期都是在周三晚上就能看到你帖出新的一话来啊? 日本貌似时差只比中国快一小时啊?

dancap 兄, 應該謝謝你心機的整理才是 :p [s:32]

是的, weekly champion官方的發售日期的確是逢週四, 只不過我預定的公司取貨可以在星期三飛機送到香港而已 ..... 就算我曾在日本當地, 都是於星期四才見街呢  [s:9]

我们进来完全是收图的 [s:50]
多谢几位大人的辛勤  [s:36]

weekly champion官方的發售日期的確是逢週四, 只不過我預定的公司取貨可以在星期三飛機送到香港而已 ..... 就算我曾在日本當地, 都是於星期四才見街呢

なるほど, 原来, 你预定的地方的supplier可以提早取货啊, すごいですね, lead time 为负啊, 真是太造福圣迷了

等这两天忙完后, 会再更新一点其他的, 象月刊特盛, JUMP GOLD SELECTION 等

已经更新爱藏版目录, 感谢皇帝龙的帮助

今晚更新刊特盛和TV资料集

晓风飞翔 该用户已被删除

珍贵的资料!! 收集不容易啊// [s:10]

mimimiaomiao 该用户已被删除

辛苦了,当然有中文的就最好了 [s:9]

已经更新到最新一期的G和LC, 并放上了图片链接

点击红色的view, 观看图片链接

目前本人有的图片就这些, 都放上去了, 大多数还是由自论坛里的会员提供, 在此再次向他们表示感谢

当然图片链接还很不全, 主要还是因为本人没有图源的关系, 一些虽然有图片, 但因为太小, 效果不佳所以没放 (稀缺的除外, 尽管小也放了, 因为能找到就很不容易了). 而动画中的截图也只有若干, 是因为虽然本人受上片源都齐了, 但大多数还是带字幕的, RAW手头只有这几话, 已经都截下来放上去了

这个比较恐怖啊,楼主厉害,先支持,再慢慢琢磨。

最新连载

NEXT DIMENSION part 10

LOST CANVAS 第48话

EPISODE G 第55话

EPISODE G 银河百科 第17回

以上目录和图片链接已更新完毕

楼主什么时候更新REMIX版呢?

还真是辛苦啦,打这么多字出来

很详细啊,楼主真是辛苦了~~~~~顶一下~~!!

来个图文并茂版的吧,图片出自<圣斗士星矢画集-宙与光>
http://www.all4seiya.com/gallery/showbooks.asp?b_id=72

再次更新G和LC最新一期

每周保持更新

P.S. LC单行本第5卷的封面和目录页未能放上去, any possesser offering welcomed, thank you very much in advance.

刚想发个回复提醒楼主本周该更新了, 就看到楼主把AIOLOS篇的外传也更新了, 恩, 终于看到了 [s:15]  [s:15]

辛苦辛苦·!!!!!