A4S

进入圣域

[讨论&感想] 偷偷的问一下大家

别扔砖啊.........! M  Q' p) X$ q# X6 {/ c
# u+ [9 p+ |  L; Y+ G! x3 u

3 e8 D. Z( }2 A. ^( ~$ d大家说的冥王神话篇是在什么地方看的啊....
2 T! k; ~( s6 \% J/ l) W- M: F6 k* [/ ^  ?. [3 c
那里有漫画书什么的可以看啊...

…………………… [s:43]  [s:49]  [s:51]  [s:61]  [s:64]  [s:63]  [s:66]  [s:80]  [s:91] 0 F* x0 `. u* p& d
, w( J, K' `6 m- ^, _) h
(強顏歡笑)LZ,您在本版帖子列表最頂端的“LC連載”分類就可以找到了,不過只能找到21話之後的;之前的麻煩點,請在本版搜索關鍵字“冥王神话”吧…………
" k3 {" n" `1 H! u- U; D! R; v! b: f) T$ [, b# g
本版主自殺去了,這個世界真美好………… [s:84] 各位要幸福啊…… [s:57]

也是老用户了啊……? [s:16]  [s:16]

呵呵!这个版看就是啊!

在这个版面就可以看了啊!!! [s:22]  [s:22]

偷偷的为1楼默哀..........

还可以到levelup上看,那里有全部的连载的

该说楼主问得太是地方了吗 [s:11]

[s:22]  [s:22] LZ这是开玩笑的吧 [s:94]  [s:94]

引用第1楼聖矢2007-06-06 10:48发表的:( T. U+ R& q) R" c  y1 ^) B. [; @# a
…………………… [s:43]  [s:49]  [s:51]  [s:61]  [s:64]  [s:63]  [s:66]  [s:80]  [s:91] # r$ u' Y& b: _" T8 E& h
) k! {8 H1 Y8 Z! Q
(強顏歡笑)LZ,您在本版帖子列表最頂端的“LC連載”分類就可以找到了,不過只能找到21話之後的;之前的麻煩點,請在本版搜索關鍵字“冥王神话”吧…………
1 ^3 B, {; p- T
9 g: o+ V. K9 M% n本版主自殺去了,這個世界真美好………… [s:84] 各位要幸福啊…… [s:57]
。。。那个,版主你要坚强啊。。。。。
/ A) v8 @: w* R( P7 h6 a, o- U: K$ z$ r1 G/ o5 Y6 v' m2 A
另,是不是你受打击太大忘了置顶有LC的索引帖啊。。不用搜索的。。。(没别的意思。。汗。。orz)# g2 h9 A* g+ O! W+ I  ~

; A: \/ [: }+ x; c* z/ S- g9 I# Q1-20话楼主可以从这里找。。。(其实到最新的都有)
) q; k- {1 S7 }/ r# M. Q9 X3 f8 }http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=33108