A4S

进入圣域
楼主: 土斗士

[版聚] [这里北京的无业游民们注意!!](6月7日星期四)北京版聚~目前貌似在讨论忽悠老服的话

小狼是周边强人 [s:10]   我们都很欣赏狼的照片

鱼. [s:16]  我也想买了   土豆,明天我还是去买双鱼吧

双鱼///  更深的坑
[s:77]  [s:77]  [s:77]

引用第76楼土斗士2007-06-08 01:45发表的:
也就是说...  欲火焚身
[s:81]  [s:81]  [s:81]
禁欲有伤身体 [s:11]  [s:11]

啊啊啊啊啊啊啊快放推倒照片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]

引用第80楼服港想韩2007-06-08 01:55发表的:
小狼是周边强人 [s:10]   我们都很欣赏狼的照片

鱼. [s:16]  我也想买了   土豆,明天我还是去买双鱼吧
土豆兄在这里你还出我的洋相....
偶的照片是正宗业余水准的,呵呵.

快去买双鱼,然后嘴里叼一支玫瑰自爆一张上来. [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第84楼孤独的狼2007-06-08 02:02发表的:

土豆兄在这里你还出我的洋相....
偶的照片是正宗业余水准的,呵呵.

快去买双鱼,然后嘴里叼一支玫瑰自爆一张上来. [s:11]  [s:11]  [s:11]
咱的目标是共同的~~ 就是忽悠老服 让他在神话坑中陷得更深~~~
[s:86]  [s:86]  [s:86]

啊啊啊你们一群不厚道的。。。。。。。。。。 [s:11]

引用第85楼土斗士2007-06-08 02:06发表的:

咱的目标是共同的~~ 就是忽悠老服 让他在神话坑中陷得更深~~~
[s:86]  [s:86]  [s:86]
为了这个目的前阵子偶已经连续重炮轰击了,貌似还是起到点作用滴~~ [s:72]  [s:72]  [s:72]

目前我正主要忽悠买天猛及胸像~~    和双子加隆摆一起华丽丽的~~~
[s:84]  [s:84]  [s:84]

[s:37] 为什么受伤的总是我那点可怜的银子  你们忽悠我 越陷坑越深

引用第88楼土斗士2007-06-08 02:12发表的:
目前我正主要忽悠买天猛及胸像~~    和双子加隆摆一起华丽丽的~~~
[s:84]  [s:84]  [s:84]
你狠的,要给老服来个一次性大放血啊... [s:14]

[s:10]  [s:10] 偶回来了。。。

HOHO到家了啊?这么晚了难道明天还要继续上班? [s:18]

[s:15]  [s:15] 是啊~~呵呵。。。。。。。。。。。
[s:9]  [s:9] 看来有新的神话PP可以看了噢~ 呵呵

那还不快去睡觉?当心明天上班打瞌睡被老板K哦. [s:61]   [s:63]  [s:63]

引用第48楼服港想韩2007-06-08 00:07发表的:
众人还是不相信我的体格啊 吃虾米亏捏
.......
[s:12] 就是因为你体格好我才会调戏啊。。。 [s:11]

[s:11] NN 话说你也米占到虾米便宜
灭哈哈哈

昨天买了拉达全套
[s:37]
这回能带回去6个神话了 

老服真有米啊  [s:10]  [s:10]

再加上八本大书和TV话DVD盒 一个月工资干进去了  没米,全是狠心买的 [s:68]

老服也买DVD了 没下FTP里的? 还是收藏用啊 [s:11]