A4S

进入圣域

[讨论] 惊人的相似!手代不会这么没创意吧?

不知大家是否还记得前面雅柏菲卡大战米诺斯时的景象:
经过激烈的战斗雅柏菲卡战败倒地,一期连载结束最后打出四个字"巨星陨落"!下一期连载童虎赶到,与米诺斯周旋了一会儿后雅柏菲卡重新站起继续战斗,最后与米诺斯同归于尽!
这次好象又是这样:
牛哥与辉火大战经过激烈的战斗牛哥战败倒地,又是童虎刚好赶到,又是一期连载结束时打出四个字"巨星陨落"会不会后面又是童虎和辉火刚要动手的时候牛哥再次站起,继续和辉火战斗,最后又与辉火同归于尽了呢?
别忘了巨星陨落四个字后面有一个叹号的同时还加了一个问号呦......
如果真如兄弟推测的这样可就太没意思了......

不会吧,辉火应该没这么快死,不过肯定牛不会这么容易就死。不过也有可能同归,但是别忘了辉火是贝鲁鸟(不死鸟)。可能当童虎对死了的牛哥说:“你已经打败了你的对手。”然后突然听到辉火的声音:“你以为我这么容易就死吗,哈哈”,然后就到童虎vs辉火

楼主,雅柏那个是史昂跟米诺斯吧……
老牛九成还没挂,但他的目的是教育,同归?那老牛就失败了

奥对不起是我记错了,那这次论到童虎救火了!

坦白说,最近这段LC剧情是真的比较无聊~~~~牛简直就是为了车田的10个黄金战死而演戏

我觉得手代真是在戴着镣铐跳舞,在那个大框架下估计是出不了什么精品了

[s:11]  [s:11] 辉火刚出了新招,大发威风,没可能就这样就和牛哥同归与尽的!
我还是倾向与会出现新的冥斗士!!

引用第4楼zhengkj2002007-06-07 00:36发表的:
坦白说,最近这段LC剧情是真的比较无聊~~~~牛简直就是为了车田的10个黄金战死而演戏

我觉得手代真是在戴着镣铐跳舞,在那个大框架下估计是出不了什么精品了

我倒觉得最近SDM在战斗的描绘上很帅气啊! 让我们看到了和以前不同的战斗描写很不错啊~

和车田不同的是他注重很多战斗的背景~而SDM注重战斗的张力的确很不错~

但这样下去的确不行~估计应该有新的创意的!

引用第4楼zhengkj2002007-06-07 00:36发表的:

难道她不将黄金写死便算是有新意?

PS:或许『巨星,陨落』这个句子就是每个黄金战死时的固定标语呢!

“巨星陨落”这些词估计是编辑加的 [s:9]

毫无疑问金牛已经战死,所以剧情相似肯本就无从谈起。

又来一个巨星陨落,估计牛牛又是假死 [s:11]

虎牛将再现鱼羊的历史 [s:11]

巨星指的是牛哥吧。
记得小雅时候的字样是“战士,散る“这样的。

通常第一次在结尾出现死的字眼都不会是真死,况且还打了个问号,明显只是卖个关子吸引读者而已

引用第12楼黑翼古蛇22007-06-07 12:26发表的:
巨星指的是牛哥吧。
记得小雅时候的字样是“战士,散る“这样的。
12楼正确,所以LZ在误导。

不会吧~~~~小鱼的人气多高呀~~所以死也要拖上小米吧~~~
牛牛估计没这么好的待遇了[s:87] ~~~~FANS不多~怨言就少~~这也米有办法滴 [s:83]

不过呐~~手代木最喜欢玩大逆转了~~有点悬念也不错~~
[s:46]

引用第9楼云游子2007-06-07 09:22发表的:
毫无疑问金牛已经战死,所以剧情相似肯本就无从谈起。
你就那么肯定 牛哥挂了么? 要是牛哥没挂呢?

LZ是新圣迷?创意和手代没关系。。。 [s:9]

如果阿鲁迪巴真的死了,他很有可能会像下一代金牛一样,把敌将最大必杀技的漏洞展现给后来的同伴。也许童虎正是因为老牛残留的小宇宙,而击败了不可一势的辉火。如果真是这样,那剧情就雷同了。还是希望牛哥挺过这一关,真的不想看到牛儿再为他人做嫁衣了。