A4S

进入圣域

请教大家圣衣的材料问题!

本人没有小弱.想问下小弱和黄金的圣衣相比.溶漆,氧化,掉漆的情况是不是比较好呢. [s:16]

不清楚啊!也想知道! [s:16]

小弱很好保存的,比较难氧化 [s:10]

小弱是玩具,所以不用保養的 [s:11]

不知道的说,对小弱没兴趣 [s:63]  [s:63]

小弱现在比较难买到,我缺2个问了好多地方都没有 应该不太容易掉漆 氧化。。。。。

其实在干燥环境里,不太容易氧化的,反正小弱总体比黄金做得更好,可能是由于是后期产品,而且镀金的程度不太高吧,其实小弱真的值得收的,别太忽视了他们了,比收黄金划算,呵呵 [s:13]

引用第0楼急冻心灵2007-06-07 15:50发表的:
  本人没有小弱.想问下小弱和黄金的圣衣相比.溶漆,氧化,掉漆的情况是不是比较好呢. [s:16]

LZ的问法好有语病哦~~~~~~~~~~~不过还是看懂了,小弱基本和上述问题无缘了,MS只有黄金金的东西才爱掉漆。(PS:我有5个小弱)

个人认为小弱的质量非常好。。。 [s:12]

我这买不到小弱啊 羡慕各位了 [s:12]

看来小弱的质量是非常好了,期待再版啊! [s:14]  [s:14]

小弱就是腰太细了. [s:20]  [s:20]  [s:20]

[s:9] 其实少碰他,放在光线暗的地方就不会发生氧化了

什么叫溶漆?主要是物质分子会自由扩散,神话的头雕这个问题严重。眼睛的描线啊,嘴唇中央的黑线啊随着时间的推移就慢慢的模糊,面部也可能出现颜色不均一的情况,甚至斑点或者斑块。什么叫氧化?长期暴露在空气当中(空气含有氧气对吧),神话的表面会和空气中的氧气(其实还有其它一些气体发生反应),在我们看来就会发现外观发生了变化,比如色彩的偏移,而这种偏移又往往是不均衡的。什么叫掉漆?这个简单,表面涂层的机械损伤就是掉漆。这个还是可以避免的。至于前两个,世间万物都无法避免,你又强求一个玩具能如何呢?

引用第13楼sylvester2007-06-14 01:43发表的:
什么叫溶漆?主要是物质分子会自由扩散,神话的头雕这个问题严重。眼睛的描线啊,嘴唇中央的黑线啊随着时间的推移就慢慢的模糊,面部也可能出现颜色不均一的情况,甚至斑点或者斑块。什么叫氧化?长期暴露在空气当中(空气含有氧气对吧),神话的表面会和空气中的氧气(其实还有其它一些气体发生反应),在我们看来就会发现外观发生了变化,比如色彩的偏移,而这种偏移又往往是不均衡的。什么叫掉漆?这个简单,表面涂层的机械损伤就是掉漆。这个还是可以避免的。至于前两个,世间万物都无法避免,你又强求一个玩具能如何呢?
解答的真的非常好啊,而且最后一句话很在理,只是估计很多需要看看这句话的筒子却没有那个闲心再回来好好看看这句话了。。。 [s:12]