A4S

进入圣域

[版聚] 既然某些人这么急不可耐的想看老服被牛牛OX之图 那......

先声明这不是聚会流水帐帖  只是纯粹为了满足某些OOXX之人的好奇心理 灭哈哈哈  但是此图出自聚会 所以归类也是一定要归在聚会帖里的~!!!  [s:94]  [s:94]  [s:94]

话说老服现在正和土豆在外面血拼呢吧~~~趁他没回来赶紧发一帖~~~牛牛~~~你就幸福的回味你OX老服的时刻吧~~!!!!虽然老服并不是兄贵~~~呃...应该说是"兄" 不是"贵"!!!挖卡卡卡卡!!!

先来张正常点的~~~两个好兄弟~~~哦活活!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

接着便是传说中的OX之图两张  话说这图吧 若是观者心里在OX 那它一定便是OX之图 若观者心里没有在OX   那....................它仍然还是OX之图~~~灭哈哈哈哈 ~!!!! [s:94]  [s:94]  [s:94]

话说这一张  牛牛OX老服可谓是相当顺利啊  看老服喜笑颜开~~啊啊啊啊  美好的OOXX~~!牛牛幸福死了~!!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

但是...为什么还有一张呢?虽然看上去没什么不大一样吧~~可是这里要声明的是 牛牛此时要求再来一张~~注意 这张里的老服貌似就腼腆了许多 话说大概是不好意思了吧 (老服心中默念:讨厌~一张就可以了 你还来~!![s:82]  [s:82]  [s:82])

哦哦哦哦  美好的OOXX   不知道各位OOXX的众人 心理满足了否~~如果没有~~呃....那就只好自己OOXX去满足好了~~灭哈哈哈哈~!!!!  [s:46]  [s:46]  [s:46]

PS 再汗一个  刚才受某人提点 才发现 可能由于牛牛是第一次出现在北京版聚的缘故~~~呃....还是告诉有可能对不上他ID的筒子们一声....此人ID就是传说中的兄贵控~~巨型号角!!

呵呵。。。。冲进来抢了一个沙发。。。。然后发现。。。。。 [s:19] [s:19]  [s:19]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

[s:14]  [s:14]  [s:14] 打码啊~~~怎么没打大大的码么? [s:14]  [s:14]  [s:14]

果然.....很美好啊 [s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:51]  [s:51] 看不到额。。。。。 [s:91]  [s:91] 只好悄悄滴走开额~~

OH NO.....来晚了...只能挖个地洞了 [s:19]  [s:19]  [s:19]

老服和牛牛皆陶醉在幸福之中........  [s:82]  [s:82]  [s:82]

我相当相当相当。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不满意 [s:39]  [s:39]  [s:39]
什么都没看到 [s:39]  [s:39]

引用第2楼巨型号角2007-06-08 18:30发表的:
[s:14]  [s:14]  [s:14] 打码啊~~~怎么没打大大的码么? [s:14]  [s:14]  [s:14]

哦哦哦 ~~~  美好的OOXX  送你一句:OX必须无码!!! [s:94]  [s:94]  [s:94]

PS:  帮主啊   您息怒呀   对于您这种级别的  偶其实早料到这OX程度远远不够啊~~居然说什么都没看到 ~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~帮主果然是帮主~~~就是不一样!!! [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:11] 其实真正邪恶的一幕谁也没有拍到啊~~(因为很突然?

搞错了 我以为是堂主的尊容 [s:22]

引用第8楼巨型号角2007-06-08 18:36发表的:
[s:11] 其实真正邪恶的一幕谁也没有拍到啊~~(因为很突然?

话说那真是可惜了可惜了~~~~唉~~~~老服的胸肌毫无保留的被牛牛一览无余~~~啊啊啊啊啊 ~~

还是牛牛主攻哦~~~拉开老服的领口啊啊啊啊啊啊啊~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:64]  [s:64]  [s:64]
先吃惊一记
然后恢复平静

老服又不是第一次爆L照 [s:11]  [s:11]

引用第11楼芙蓉居士2007-06-08 18:51发表的:

帮主啊~~话是这么说没错  BUT人家牛牛可是在最近的距离一览无余呀~~~!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第11楼芙蓉居士2007-06-08 18:51发表的:
[s:64]  [s:64]  [s:64]
先吃惊一记
然后恢复平静

关心第一次以外的那些L照......... [s:46]  [s:46]  [s:46]

我看不到``````哎````````````````````````` [s:55]  [s:55]  [s:55]

引用第12楼僕のサガ2007-06-08 18:54发表的:

帮主啊~~话是这么说没错  BUT人家牛牛可是在最近的距离一览无余呀~~~!!! [s:12]  [s:12]  [s:12]

你们几个距离也不远

免费成人影片看得爽吧~~~

帮主~~~~~~~~~ [s:38]  [s:38]  [s:38]

不喜欢看免费成人影片  只喜欢现场版SM的说....[s:85]  [s:85]  [s:85]

话说最近很流行"比谁更XE"的主题以及对话~~!! [s:46]  [s:46]  [s:46]

我输给你了 [s:66]  [s:66]

我的叔叔就这么被号角这个WX攻给XO了 [s:18]  [s:19]  [s:20]  [s:43]  [s:49]  [s:51]  [s:64]  [s:84]  号角,要好好对他呀 [s:11]  [s:14]  [s:23]  [s:46]  [s:48]  [s:50]  [s:57]  [s:74]  [s:78]  [s:82]

牛的表情真是满足啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]