A4S

进入圣域

问大家个问题,大家都是从几岁开始买神话的??????另外收了几个??

我先说吧,我自己只有12岁,所以买的也少,才4个加一个胸像.

沙发???
LZ是难得的小圣迷啊。。
我以为90后的人都不会喜欢圣了呢。。
我85的。今年3月刚入的神话。。已经收齐12黄金了。。下个目标三巨头。。

说实话,我发现我挺怀旧的,对新的动画一般都不是特别喜欢,我收的是天秤,双子+胸像,天贵,天雄.

我十二岁的时候口袋里通常只有不到10块钱,在放学的路上和同学一起吃吃萝卜丝饼,炸臭干什么的,好怀念少年时代... [s:58]  [s:58] [s:58]

85的,大概高中的时候开始收吧。目前5新生小强、4小弱、5最终小强、12黄金、2海、1神、4胸像、2应募、3巨头、1白银,只缺大熊就齐了。

引用第1楼anikihot2007-06-09 18:01发表的:
沙发???
LZ是难得的小圣迷啊。。
我以为90后的人都不会喜欢圣了呢。。
我85的。今年3月刚入的神话。。已经收齐12黄金了。。下个目标三巨头。。
收的真快,强人! [s:11]

我们那个时代还是怀念海南的漫画啊~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]

12岁?[s:18]  [s:18]  [s:18] LZ完完整整看过圣斗士吗??? 还有这么小的圣迷???

不骗你,我快13岁了,对于圣非常热爱!!!!!!!!不过,我小学也有几个圣迷,中学里班里就一个,话说现在的学生为什么都不喜欢圣啊??????????????这么经典的动画我们班居然还有人骂圣傻!!!

12岁,真小啊,真的是好小啊~~~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

小吗,不过我有个朋友虽然只收了一个金牛,但是竟然比我还小一岁,BUT此人似乎没有长久的收购目标.

90后的圣迷,难能可贵啊! [s:74]

这么小的小朋友买神话我只见过一次,一位小孩和他的母亲来买神话,小孩说这次就买个天平吧,看上去这位小朋友已经有不少了
楼主小朋友的目标是什么呢

不知道,反正慢慢买,我的玩具路还长得很呢.眼下准备买六月底的冥白羊的史昂.

看到LZ。。我发现圣的未来有希望了。。。
以后我的小孩不管儿子女儿都要给他(她)看圣。。。。

谢谢夸奖,总之一定要让圣斗士发扬传承下去!!!!!!!!!

圣斗士终于后继有人了 [s:11] ...........

LZ是上海浦东的吧。

我不是上海浦东的,我是上海徐汇的.楼上的怎么知道我是上海的???????????????? [s:16]

LS的说到小孩....我今年年底就要当老爸了哈哈哈哈

LZ才12这么小啊...我还以为圣迷一般现在都过20了那....我都23了...

说来残愧...我现在就一个神话..双子的...前几天刚买的..嘿嘿

之后的收购计划是新出的大素体圣斗士全收..以前出的就两个..熊座的就不收了..难看....全是大个...看着猛啊...还有就是头发华丽的都收....以前的就算了...头雕不好.......我下一个准备收的和LZ一样..冥白羊...因为头雕好PL.........

PSZ小朋友以后打算正个系列这样的收那..还是挑着收?? [s:9]  [s:9]  [s:9]

有钱的小孩 [s:13] 我21,也是学生啦~~~用大学的生活费买的。