A4S

进入圣域

[转贴] 贴图:芙蓉姐姐泳装接受采访(多图,小猫及心理承受力差者勿进。切切!)

突然发现```` [s:81]  [s:81] 这这个表情派上用场了```````````

把楼主带出去枪毙一百遍 [s:81]  [s:81]

哈哈~~~夜里等土伦决赛~~~闲得没事干~~~
都说了要有心理承受能力嘛~~~ [s:10]  [s:10]  [s:9]  [s:9]

[s:50]  [s:50]  [s:50] 我还是用这个表情吧
看大家没用过 [s:79]

我心脏承受能力差```````负荷小``

LZ你这不是折磨我嘛``````````````

[s:92]  [s:81]
话说腿上好长一条疤啊

引用第5楼253218862007-06-10 02:20发表的:
我心脏承受能力差```````负荷小``

LZ你这不是折磨我嘛``````````````
多看几遍就习惯了~~~我可是一张一张看属性贴过来的~~~而且还在别的论坛上也发了一份~~~我容易么我~~~

p.s.:如果大家感兴趣的话~~~我还可以把采访实录的文字版贴过来~~~其btrp程度不下于图片~~~

我地个心肝脾肺肾呐~~~~~~~~~~~~~~
虽然我是做好了充分的心理准备进来的......
我只想问一句:那个主持人和上台的那个胡子男现在还健在吗????

看来除了这两个表情没有更合适的了!!! [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

汗  没怀孕 肚皮上就有了妊娠纹? [s:81]  [s:81]

补充一句:人作怪也该有个限度吧!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

yixin1417 该用户已被删除

[s:16] 这个就是传说中的梨型身材么???

[s:39] 不!!不对!!!这个是桶型身材!!!!!!

好肥的女人 [s:81] 还出来秀S型 服了服了 [s:43]

他奶奶的,这种女人该.....................................算了,还是忍了吧.LAO ZI 日 [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]

俺心里承受能力差,直接翻倒第二页来回。。。

进来看是对的~对自己有了信心~ [s:11]
进来看是错的..对自己的早饭只能说:SORRY了.............. [s:81]

yixin1417 该用户已被删除

引用第16楼s-妙2007-06-10 09:53发表的:
进来看是对的~对自己有了信心~ [s:11]
进来看是错的..对自己的早饭只能说:SORRY了.............. [s:81]

s妙拿这个当参照物阿,,,,,,,,,不求上进哈。。。。。。。。

我刚吃完早饭``
直接看第2页 不然估计要损失早饭````````