A4S

进入圣域
楼主: 三井寿

[转贴] 贴图:芙蓉姐姐泳装接受采访(多图,小猫及心理承受力差者勿进。切切!)

引用第6楼小影猴子2007-06-10 02:21发表的:
[s:92]  [s:81]
话说腿上好长一条疤啊

我也发现了 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

[s:38]  [s:38]  [s:38] 没话说了~~~~~`

这个身材啊,不多说了 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81] (发现这个表情最合适)

引用第15楼cmkabbdgt2007-06-10 09:31发表的:
俺心里承受能力差,直接翻倒第二页来回。。。
还是看看吧~~~心理承受能力差才要锻炼嘛~~~ [s:9]

家里正在装空调。。。忍受着视觉上和听觉上的双重折磨。。。 [s:66]  [s:66]  [s:66]

台上那个男的一脸无辜的表情........

太恶心了!!这人一看就是个精神病,长这模样还出来得瑟!!! [s:81]  [s:81]

引用第1楼253218862007-06-10 02:04发表的:
突然发现```` [s:81]  [s:81] 这这个表情派上用场了```````````
小2哥~这个女人做你的女朋友就对了~
在此祝福你们~~ [s:11]
不过我有一点想吐~

LS既然想吐了,还要给小2栽赃,MM有点不HD了!!! [s:11]

看完所有回复
老牛 最有潜力 [s:11]  [s:11]

引用第28楼冰啸狂龙2007-06-10 13:10发表的:
LS既然想吐了,还要给小2栽赃,MM有点不HD了!!! [s:11]

小2哥说想有一个懂关心人的女朋友呀~
我觉得~
愈丑的人愈懂关心人
那么~
她来当小2哥的女朋友就对了~
小2哥~
情人节别忘送花耶~~~~~

引用第30楼kwan123562007-06-10 13:50发表的:

我觉得~
愈丑的人愈懂关心人
.......
笑s,哈哈~~~ [s:78]  [s:78]  [s:78]  [s:78]

引用第30楼kwan123562007-06-10 13:50发表的:

我觉得~
愈丑的人愈懂关心人
.......
看起来很有道理~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

ORZ

既然EX怎么都还看的那么仔细。。。。什么妊娠纹啊疤啊都到了

谁有她说话的音频 听听看和那个歌声相似否。。。

比较可怜那个主持人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:18]  [s:44]  [s:45]  [s:43]  [s:53]  [s:54]  [s:61]  [s:63]  [s:64]  [s:66]  [s:81]  [s:81]  [s:80]  [s:81]

我觉得~
愈丑的人愈懂关心人
.......

小妹``你的心意哥心领了```哥暂时不需要芙蓉姐姐来安慰我那幼小的心灵及苗条的身材```

```如果```需要她来关心我````请你给我一次室息的机会`` [s:66]  [s:66]  [s:66]

[s:66] 好冷,真的好冷…… [s:66]  [s:66]  [s:66]

我的天,相比这个女人,我对自己的身材越来越有自信了……

我的天………………………………

小二哥 过来 给大爷倒酒  [s:11]  [s:11]

哇卡卡卡

引用第37楼camussama2007-06-10 15:02发表的:
小二哥 过来 给大爷倒酒  [s:11]  [s:11]

哇卡卡卡

芙蓉姐姐伺候着```````````````````

我觉得~
愈丑的人愈懂关心人
.......
这个女人倒确实很体贴~~~在采访实录里看到她说她还有更性感漂亮火爆热辣的泳装呢,考虑到咱们网友可能接受不了她穿得太暴露~~~只好割爱了~~~

看见没有~~~多体贴~~~ [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]