A4S

进入圣域

(讨论)沙加的配音三矢雄二先生的才艺

他写了间之楔、富士见、春风、水仙花等CD脚本
网王、水色和圣斗士等舞台剧脚本
喔据说童虎是他真人出演的 先生给2位黄金配音哦
诸多动画游戏的音响监督、音乐监督、演出 舞台剧演出
还会编写英文教材 我还听过呢
编写某地方的日语各科教材
画漫画 给动画作词作曲
钢琴弹得可棒了,
他还是我最喜欢SLAPSTICK乐队的KEYBOARD 擅长多种乐器
SLAPSTICK乐队唱歌也超级棒
他小时候是童星,主演的电视剧可多了
担任多家声优杂志的主编
他做菜理家的水平也是一流的 体育也棒
我说的这些都是有凭据的,过些日子给大家看看

大家还知道什么呢不妨说说

这个是从朋友那里抄来的先生的某漫画的资料 她说有动画,还有3部RADIO
发表在少年JUMP上的,因为太受欢迎出了续集
あこがれ!アニメ学園  
     隔月刊マンガジン92年16号~COMICマンガジン95年31号
     原作/三ツ矢 雄二  作画/たつおくん
あこがれ!!アニメ学園
     COMICマンガジン95年31号~97年32号(未完)
あこがれアニメ塾
     隔月刊マンガジン93年21号~94年28号
补充一些吧有没有我不知道的

我来补充几点(目前想到的)
先生是QI玉县大学讲师还是代代木 学院的
自己还办了学校
他可受KONAMI和神南的欢迎了你看钢铁和吟游都是音响监督
传说他参与设计了心跳……难道也是监督还是脚本我忘记了

包括少女革命的演出
英文教材英文和日文部分(初一、二版)据说都是他编写的,还参与读
(郁闷的是ELENA大人买的是初三版,而且没有任何编写者资料   初三版封面上只有先生的名字)
据说他的漫画是8岁和14岁作得好,还自己作画得奖呢

这个好象还有个什么考证的帖子呢!
最近很多人想到他……包括我

一名十分出色的配音員
將沙加演活了 [s:10]

以前就一直觉得沙加的配音不错 [s:10]  [s:10]

声优当然是需要才气滴!! [s:9]  [s:9]

……先生的确是各个方面不可多得的人才,STAFF的监督、演出、脚本、音乐监督、AFTER RECORDING哪里都有他的名字

前两天重温剑心的追忆篇,竟然也发现了先生的名字。
追忆篇可是我心目中大赞的经典呀。
先生果然不是普通人,
不仅才情出众,为人也非常的正直。
赞先生。 [s:10]