A4S

进入圣域

请管理层看

关闭 [复制链接]
http://blog.sina.com.cn/a4s
是大家没看清他的真面目吗
这样得人当初做版主,现在还顶个贵宾的帽子,真是一种讽刺啊

我文笔不好,没有写文字的天赋,所以有些想法都是憋在心里,有些时候自己一个人想想就算了,可是今天我被惹怒了。因为上海这个群体一而再,再而三的骑到别人头上拉屎,让我忍无可忍。
    其实不只是上海人,南方人普遍都有一种从心底自发的自卑,这种自卑让他们在有才能的人面前和有钱人面前表现的特别的滑稽。上海人只不过是这种人最有代表性的一种。
    a4s这个社区我不敢说是看着一天一天成长起来的,起码是我看着他一天一天衰败下去的。自从上海聚会后,上海团体突然间膨胀,笼罩了整个社区,让这个社区突然间的变成了上海的天下。上海人的小气,上海人的斤斤计较,上海人所谓的精明,都在这些灌水帖子的点点滴滴中得到了体现。隐隐约约,我也感觉到了,也许有些事情会发生了。
    在这里我不得不提这个叫真三国无双和叫RAY的人。是他们两个让我感觉到了地地道道的上海处世哲学。两个来自上海的斑竹所表现出来的自私,斤斤计较,甚至不惜出卖同伴来自保,让我对上海人产生了深深的厌恶。
    首先说RAY同志,我不得不在这里说出你的真实名字,你放心,我的BLOG没有人去看,所以你也不必担心影响,况且这名字中国人有千千万万的人叫,所以你也不必苦恼有人去骚扰你。我很佩服你的能力,毕竟你是搞营销的,所以对论坛的活动组织,和推广,以至于让论坛起死回生,我都很佩服你的执著,当然你的成果大家都是有目共睹的,可是你缺少一样东西,人性。
    你当初对我的任命是说本人在国外,可以在中国时间的夜间服务国外会员。可是我上任之后你让我做了什么?我一天20个小时给你维护周边板块,一天3篇以上的摄影帖子发到论坛,尽管不是很精彩,但是在我维护的这段时间,周边板块一直是发贴量最大的板块,而且很多摄影强人都回归了,很多不会摄影的XD也都对摄影产生了一定的兴趣,周边普遍的摄影技术得到了一定的提高。
    可是也不是没有隐藏危机,周边的5个斑竹,只有我一个人经常去管理,裤子朋友和XX同学还有XX同学忙于学习,没有时间,这个可以理解,在此我就不得不提到真三国无双同学了。
    首先不说你身为一个BZ,不进行日常管理也就算了,这种琐碎的工作也不劳您大驾,但是对应急事件的处理,你是怎么做的?不但不对违规会员进行处理,而是尽量的逃避责任,逃避发生事件对你带来的负面影响,我不得不承认,这样做的确是非常明哲保身的方法,但是你也同样缺少和ray一样的东西,人性。
    小白事件之后,你为了摘清楚你自己,不惜发一个落井下石的文章来保全自己,虽然你达到了你自己的目的,但是天下没有免费的午餐,你付出的是你的尊严,是一个人最起码的人性道德。
    而ray在最后时段还全盘否定我做的工作,声称我们不需要负责任的斑竹,只需要不惹麻烦的斑竹。
    但是我不会记恨你们,因为我不是那种小心眼的人,虽然你们的做法很不地道,用东北话说叫很不上道,但是我认为论坛这种地方,有人的地方就叫江湖,你得允许小人的存在,所以这也是我留下来的原因。

把贵宾的帽子脱下来先 [s:39]  [s:39]

文笔确实不好,思路混乱,乱攻击别人,这次从上海攻击刀南方了?你是不是要挑起南北战争?你能代表整个北方?我原来寝室就有内蒙的,呼市的,人家都很爽气,看来就是你气量最小,最会记仇,而且还很没素质!
你这次攻击南方人,下次是不是要攻击地球人了???你是不是火星来得间谍啊!
这个表情我只在芙蓉姐姐的照片李用过,看来你比她还恶心 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

自从上海聚会后,上海团体突然间膨胀,笼罩了整个社区,让这个社区突然间的变成了上海的天下。上海人的小气,上海人的斤斤计较,上海人所谓的精明,都在这些灌水帖子的点点滴滴中得到了体现。

[s:22]  [s:22]

说芙蓉帮?

路过,关注此事..................... [s:9]

还是说话不经过大脑的表现。。。。。居然写在博客里!!名字赫然是A4S,还公布他人隐私。。。。
你做的很过火!!! [s:11]

一波未平...一波又起...
大家都是中国人 干嘛这么一而再的互相贬低呢 

干吗公布人家名字啊.....................

这样不好 [s:9]

如果说芙蓉帮的话我要澄清。
1.芙蓉帮不是上海团体膨胀,我们的成员来自全国各地,又哪儿来的“社区变成上海的天下”之说?
2.水区魅力被减的时候大家虽有抱怨但也接受,并没有向管理层抗议;社区服务器不稳定的时候,芙蓉帮带头募款、捐款、修改签名图片减少资源占用。又哪儿来的所谓的“小气”、“斤斤计较”?

你的所作所为让一个曾经帮过你的人寒心!

文笔确实很差
看的很累人
毕竟这种烂文一般是不会去看完的

看来千里是个比所有南方人都有才更有财的大财主了?佩服
看最后一段更是气度不凡
可惜通篇看下来
只是充斥着对别人的无端指责和对自己的鸣冤叫屈
既然舍不得这个头衔这点ML
当初做事就经过点大脑
对于当初的事情记恨至今,甚至公开他人姓名,不惜把攻击面扩展到整个上海甚至整个南方
所谓的小气,斤斤计较
真是体现的淋漓尽致
不过也罢,反正博客本是个随便yy的地方
且让他在那里尽享土财主的至高无上,yy自己的气度无限吧

南方人普遍都有一种从心底自发的自卑,这种自卑让他们在有才能的人面前和有钱人面前表现的特别的滑稽.....

有钱人多了去了,只不过没人像他一样爱显摆 [s:11] 再说,还不是自己赚的 [s:11]

引用第1楼讨厌下雨天2007-06-12 10:00发表的:
我文笔不好,没有写文字的天赋,所以有些想法都是憋在心里,有些时候自己一个人想想就算了,可是今天我被惹怒了。因为上海这个群体一而再,再而三的骑到别人头上拉屎,让我忍无可忍。
    其实不只是上海人,南方人普遍都有一种从心底自发的自卑,这种自卑让他们在有才能的人面前和有钱人面前表现的特别的滑稽。上海人只不过是这种人最有代表性的一种。
    a4s这个社区我不敢说是看着一天一天成长起来的,起码是我看着他一天一天衰败下去的。自从上海聚会后,上海团体突然间膨胀,笼罩了整个社区,让这个社区突然间的变成了上海的天下。上海人的小气,上海人的斤斤计较,上海人所谓的精明,都在这些灌水帖子的点点滴滴中得到了体现。隐隐约约,我也感觉到了,也许有些事情会发生了。
    在这里我不得不提这个叫真三国无双和叫周锐智的人。是他们两个让我感觉到了地地道道的上海处世哲学。两个来自上海的斑竹所表现出来的自私,斤斤计较,甚至不惜出卖同伴来自保,让我对上海人产生了深深的厌恶。
    首先说周锐智同志,我不得不在这里说出你的真实名字,你放心,我的BLOG没有人去看,所以你也不必担心影响,况且这名字中国人有千千万万的人叫,所以你也不必苦恼有人去骚扰你。我很佩服你的能力,毕竟你是搞营销的,所以对论坛的活动组织,和推广,以至于让论坛起死回生,我都很佩服你的执著,当然你的成果大家都是有目共睹的,可是你缺少一样东西,人性。
.......
这是谁写得阿!有点看不懂!

总是看不惯别人,体现的是自身素养不高

这话不是我说的,只是听来的,不过觉得很有道理,今天在这里送给你,能够看到是另外一回事情了

引用第12楼fanyouming2007-06-12 11:30发表的:

这是谁写得阿!有点看不懂!
这就是火星千里的博客,我贴出来了,省的大家再看连接

其实,俺一直最好奇的事情是,这位老兄出国留学的票票是哪里来的?????

引用第15楼cmkabbdgt2007-06-12 12:03发表的:
其实,俺一直最好奇的事情是,这位老兄出国留学的票票是哪里来的?????
父母给的贝,所以感觉就好了,无聊

据说这位老兄家的权利可以让人感到窒息。。。。可俺知道官员的工资不是很高啊。。。UK这个地方可不是想去就去的哈。。。。。。。。。。。。。

引用第17楼cmkabbdgt2007-06-12 12:14发表的:
据说这位老兄家的权利可以让人感到窒息。。。。可俺知道官员的工资不是很高啊。。。UK这个地方可不是想去就去的哈。。。。。。。。。。。。。
大叔说错了,是清廉的官员工资不高!!那种地方要是自费去一般人是去不起的!! [s:15]

这个。。。ms现在很少公费了吧。。。难道这位老兄是访问/客座/旅行学者。。。???

其实俺现在最好奇的是这位老兄的真实姓名阿。。。

ms中纪委刚刚发了什么什么文讲干部配偶子女什么的。。。。