A4S

进入圣域
楼主: 讨厌下雨天

请管理层看

关闭 [复制链接]
北斗的帖子好长。。。我就不看了,我觉得千里就是RP有问题的人,可能是他自我感觉太好,别人一旦与他意见相反,他就觉得这个人不好,甚至迁怒于一个团体,一个区域。这种畸形的心理就根本没资格作为一个管理者出现,而且,千里相当固执。自负,一个人说你不好没什么,现在那么多人说你,你难道就不反思下?!那么喜欢攻击一群人?还是你自卑,不敢面对真正的问题与矛盾?你才是伪善者!
↑大部分引用了2当家滴!

↓自己要说滴!
究竟谁给这家伙挂上贵宾的称号呢? 这贵宾的含金量也忒.......

之前还为挂送千里的签名为他觉得不平,现在我是彻底的觉得我错了[s:38]
奶奶的还欺负到我们南方人头上来了 [s:39]

引用第34楼真三国无双2007-06-12 14:33发表的:
怎么他又爆别人隐私,上次一个告别帖自己要走,还想把老服也拉走就不说了,这次又报两个会员的真名! 真是RP有问题.

穿着白羽鸟的马甲为自己的两个帖子加240分,以为把帖子删了就没人知道;  在认证版块大放撅词,  反正无是做不出来的.  好多事看在眼里,都不稀说他 [s:81]

无看不出他和其他闹事者有什么区别
.......
自己给自己加分么?? [s:14]  [s:14]
以为自己有特权就可以胡作非为么!! [s:14]

引用第41楼zony12212007-06-12 17:22发表的:
之前还为挂送千里的签名为他觉得不平,现在我是彻底的觉得我错了[s:38]

他就喜欢得寸进尺,以前我们也想息事宁人来着.....

后来就出了聊天记录事件。

北斗的帖子我看了,其实我早说了,这个论坛有人自己扇的自己7荤8素~

当初直接照海皇的意思开除掉千里就得了,什么贡献?就他那点贡献,我找条狗来都做的到!

现在自己被他来了个兜底翻,后悔了来不及了!

典型的4个字---农夫与蛇!

引用第41楼zony12212007-06-12 17:22发表的:

朋友,现在知道后悔了吧! 我现在觉得这个论坛当时顶住千里,死活要搞下他的人才是真英雄,因为他们一眼就洞穿了他的本质!!

这样的人这个论坛不是太多,而是太少!

要论坛和平发展,就要除掉千里这样的人,而不是真英雄!

引用第45楼随意来去2007-06-12 19:32发表的:

朋友,现在知道后悔了吧! 我现在觉得这个论坛当时顶住千里,死活要搞下他的人才是真英雄,因为他们一眼就洞穿了他的本质!!

这样的人这个论坛不是太多,而是太少!
.......
管理层被他蒙蔽了,姑息养奸了

是啊,我现在觉得,有些人有些事真的要通过时间才能分辨出来!

1次2次看不出来啊!

引用第44楼随意来去2007-06-12 19:23发表的:
北斗的帖子我看了,其实我早说了,这个论坛有人自己扇的自己7荤8素~

当初直接照海皇的意思开除掉千里就得了,什么贡献?就他那点贡献,我找条狗来都做的到!

现在自己被他来了个兜底翻,后悔了来不及了!
.......

随意来去,如果论起讨厌千里的话,我并不是个喜欢千里的人,在一开始的帖子里面,我就说了,我对千里不信任。

但是,还是像以前一样的说法,我不希望大家在对付千里的时候到最后把自己也给陪葬下去,难道一个千里值得这么多人为他陪葬???

当时替千里说情其实我也是迫不得已,当时我也只剩下两个选择,一个就是事不关己高高挂起,还有一个就是劝上海群停手。

如果管理层真的要袒护千里的话,就算你们再闹结果也是惘然,顶多弄得个两败俱伤,其实,我一开始劝大家的时候曾经说过一句话“不赶他下台,但是大家保有对千里的看法”,这话的意思就是说,你们以后要隔绝千里,要牵制千里,我是不会反对的。

事实上,千里的情况就是在不断重复,其实大家只要一条心排斥千里也一样可以达到目的的,他在论坛上无非就是为了表现自我,也不过就是为了证明自己的价值,其实之后只要大家全部隔绝千里的话,也一样会对他造成打击。

但是大家的方法不对,大家是跟他硬上的,而千里是个喜欢乱喊的人,这样不是正好走到了一个恶性循环的情况上了吗???
    如果大家不这么轰炸千里,而是对他不理不睬,完全不闻不问,我倒想知道,千里他去喊什么“冤枉”???他喊给谁听???

你们自己也看到了,你们的行为虽然队伍越来越壮大,但是结果是什么???千里并没有任何一丝的悔改啊。

他现在已经到了狗急跳墙的情况,是在玩命,对他而言,最差不过就是被封个IP,删个ID,只是这样了,你们下面怎么吵,他都不在乎了。

现在的他已经跟当时完全不顾大家死活的小白没有任何的分别了,或许小白不是始作俑者,但是当他的底被我拆的时候,大家有几个心里好过过???千里现在也是一样的。

------对他而言,现在最差不过就是被删ID,封IP了,拖死大家他完全不在乎了,你们还要跟着他耗下去吗???

------前两天口口声声喊着“离开热血,封号”的人,这几天在自己的博客里又喊出来“我还留下是因为我不再计较了”,这样的人有什么价值再去争???
    说谎连个底稿都不打的人,你们认为你们这么争真的值得吗???

大家可以注意一下当初特别反对千里的人的结果:

海皇:被千里骂了一顿然后索要道歉,在被我拒绝后开始用他的“功劳”压制海皇------我有一点没有问他,如果在三,四年前论坛同时上线的人数只有十来个的时候,千里会不会为论坛如此拼命???甚至不确定千里是否会看得上热血。

我:和他吵得不少了吧~~~~~~

疯子:大家可以去看他们两个是怎么在撕

大家是看不明白还是怎么回事情啊???现在我觉得我也不太明白大家的情况了

引用第48楼北斗2007-06-12 20:13发表的:

随意来去,如果论起讨厌千里的话,我并不是个喜欢千里的人,在一开始的帖子里面,我就说了,我对千里不信任。

.......
管理层袒护这种"人",那这个论坛就没前途了

自从千里晒聊天记录这档子事出了以后,我们大部分人都不怎么看他的帖子了,54 [s:11]

引用第49楼北斗2007-06-12 20:22发表的:
大家可以注意一下当初特别反对千里的人的结果:

海皇:被千里骂了一顿然后索要道歉,在被我拒绝后开始用他的“功劳”压制海皇------我有一点没有问他,如果在三,四年前论坛同时上线的人数只有十来个的时候,千里会不会为论坛如此拼命???甚至不确定千里是否会看得上热血。

我:和他吵得不少了吧~~~~~~
.......

回北斗,你是典型的儒家思想受影响者,讲究中庸之道。 其实我可以很清楚的告诉你几点:

1,千里这个人就是个渣滓,他是没脑子的,我们当时如果不搞下他的斑竹职务,他只会更猖狂。这就是为什么当时有1个反千里最凶的人私下告诉我的1句话就是,‘一定要下千里,大不了同归于尽,只要拉下他的斑竹,将来就有更多机会暴露这个人的本性’。因为丢掉斑竹对千里就是1个打击,而且一定会使得他和管理层产生隔阂,为将来埋下伏笔。 所以我可以直言不讳的告诉大家,搞掉千里斑竹的事情是有人策划了,有人利用小白的事情做了文章。但是从今天来看,这个人做的相当的精彩,甚至他牺牲自己的ID换来1个他想要的结局。 你不要以为当时是两败俱伤,反而是成功的瓦解了千里和管理员之间的同盟! 牺牲几个ID算什么,要ID这里可以有几百个几千个。但是千里只有1个!

2,不要把论坛看的太严肃,论坛就是1个虚拟世界,不等同于现实生活,论坛闹到最后,也就是个一拍两散的结果。铁打的营盘流水的兵,谁在谁不在论坛照样运转,不要将个人功劳放大化,说实话,这个论坛少了谁还能继续滋润的开下去。千里之外,以为自己有1点点所谓的贡献就可以凌驾于他人之上,对付这样的人,就是要把他的这点尊严往4里打!让他看到自己是怎样的如丧家犬一样的到处被人批斗!

3,上次出事,还有不少人出来帮他说话,可是这次,没人来了! 为什么?就因为揭露了太多的事情!他的本质在上次事件后暴露了! 很多人疑惑了,怀疑了! 知道自己做错了! 看错了人,冤枉了一些本应该成为英雄的人物! 所以没人这次再帮他了! 千里有今天的下场,就是自作自受!

你不要觉得现在有什么不好,千里只要还有1层皮,他就不应该继续在这里出现! 而如果他继续这样出现,等待他的将会是更猛烈的攻势!

要论坛和平,就要彻底消除千里这个为祸人间的东西!

引用第51楼youko372007-06-12 20:34发表的:
自从千里晒聊天记录这档子事出了以后,我们大部分人都不怎么看他的帖子了,54 [s:11]

仔细注意一下,那时候并不是所有人都排拒千里,还有人顶他的帖子,其实,在那事情出来之后,千里帖子确实是发的,但是,不知道你们注意到没有,千里发的帖子性质已经和以前不同了,以前他的照片很广很博,其中也有各种不错的照片,但是出了事情之后,不知道你们是否注意到了没有,千里的照片大多是环肥燕瘦,左拥右抱的类型------我这么说你们该明白了吧。

你们现在觉得和他对吵还有意义吗???你们认为他会悔改吗???

------或许,从一开始,他就给我们设了一个骗局而已。

也给了管理层一个看穿千里本质的机会,算是个教训吧,姑息养奸不是好的方法

引用第53楼北斗2007-06-12 20:40发表的:

仔细注意一下,那时候并不是所有人都排拒千里,还有人顶他的帖子,其实,在那事情出来之后,千里帖子确实是发的,但是,不知道你们注意到没有,千里发的帖子性质已经和以前不同了,以前他的照片很广很博,其中也有各种不错的照片,但是出了事情之后,不知道你们是否注意到了没有,千里的照片大多是环肥燕瘦,左拥右抱的类型------我这么说你们该明白了吧。

.......

没人要他悔改,请参阅我的帖子 《谁扇了谁的耳光》~ http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49375&page=e&#

我们只想说1句,千里,你走好,不送,你这种人到哪里都是给人批斗的主!

要他悔改,我不如要母猪上树来的容易!

随意来去,你们自己也应该看到了,现在大家全部排除千里,千里嘴里又有松懈了吗???没有,什么都没有。

随意来去,你确定你这么做下去千里一定会滚蛋???小白被封了N个ID,我前段时间还看到他上来论坛呢,三八不也照常上来???

如果千里真的要用这个ID上来你又能如何???就算管理层砍ID,封IP,他用代理,他从新申请号上来你能奈他何???

就像有些人说的,网络本身就是个虚拟的世界,你说不要太认真,可是你这么做难道不是认真???

我倒是很想问一下,假设千里定死了心赖这里你能拿他怎么样???------这难道不是千里现在正在做的事情吗???出尔反尔他又不是第一次了,撒谎也不是第一次了,难道你们还没看明白吗???

你们跟他吵,你们群起攻之,可是他有没有退缩???博客里那么厚颜无耻的文章已经贴出来,他已经不是反省的问题了,而是他的本质从来就很差,只是很多人以前都被他给骗了而已。

你们认为你们群起攻之,他就886???我不这么看好,他并不是在四,五年前热血并不红火的时候来的,换句话说,他既有可能是因为喜欢这个论坛而留下,也有可能是为了一些板块里的消息而留下,你们认为你们能彻底赶走他???

或许,他现在已经不在乎什么名誉了,他只是想能捞多少就捞多少而已哦~~~

引用第55楼随意来去2007-06-12 20:44发表的:

没人要他悔改,请参阅我的帖子 《谁扇了谁的耳光》~ http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49375&page=e&#

我们只想说1句,千里,你走好,不送,你这种人到哪里都是给人批斗的主!
.......

如果他定死了心要赖在这里你能怎么办???要知道,光代理就能整死人的。

我不知道你是否明白了我的意思,现在说白了,我是提出了一种可能性:千里现在要的恐怕已经不是什么名誉,而是复仇的快感了,换句话说,你们的这种行为,或许是他享受的一种来源。

我觉得这种可能性并不小,你们真的想拼吗???我随便你们

引用第56楼北斗2007-06-12 20:50发表的:
随意来去,你们自己也应该看到了,现在大家全部排除千里,千里嘴里又有松懈了吗???没有,什么都没有。

随意来去,你确定你这么做下去千里一定会滚蛋???小白被封了N个ID,我前段时间还看到他上来论坛呢,三八不也照常上来???

如果千里真的要用这个ID上来你又能如何???就算管理层砍ID,封IP,他用代理,他从新申请号上来你能奈他何???
.......

说来说去,你始终没明白,你在现实生活中究竟有没接触过社会?有些人,声名狼籍了,他还是活着,但是他活的有意思吗? 没人理,没人睬,就1个人 傻乎乎的活着,如同行尸走肉一般,千里在A4就是这样了,今天他在BLOG里把RAY和3国都给骂了,你以为他是怎么回事? 他就是狗急跳墙了,他也就扯破老脸上了~

它完全可以继续呆在这里,过我上面所说的僵尸一般的生活,在这个论坛,他已经OUT了,已经不会再有朋友,再有人支持了。这就够了!

你以为我们要什么?要它的一条命?NO~

我们要的就是它的丧家犬的模样!

要一个人滚蛋很简单,可是要一个人滚不了又受尽侮辱才是有难度的!

千里已经不来这儿了,大家要骂去他博客上骂啊,在这儿发泄一点用都没有