A4S

进入圣域

[其他] “叹息之墙”有感

叹息之墙,一个让人凭吊的地方。
在这里,埋藏着12位勇士的灵魂……  
为了让青铜圣斗士到达“极乐世界”,必须牺牲自己的灵魂; 他们中间有些人才刚刚复活,彼此还未曾问候、叙旧,却又要迎接死神的召唤,然而,他们义无反顾,以极大的热情迎接死亡!
没有任何慰藉,但他们心里都清楚,自己是为何而死……
前苏联著名作家奥斯特洛夫斯基在他的名作《钢铁是怎样炼成的》中曾有这样一段话:“人,最宝贵的是生命,生命对于每个人只有一次。人的一生应该这样度过:回首往事,他不因虚度年华而悔恨;不因碌碌无为而羞耻;这样,在临终之际,他就能够说:我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业——为解放全人类而斗争。”  
黄金圣斗士们,用自己的鲜血和生命,实践了上述这段名言!
安息吧,勇敢的战士们!

这个……虽然很短,但是放在文区比较合适吧!!! [s:22]
先支持下LZ!! [s:12]

引用第1楼冰啸狂龙2007-06-12 13:47发表的:
这个……虽然很短,但是放在文区比较合适吧!!! [s:22]
先支持下LZ!! [s:12]
有发错位置了……
没关系,这也是经验的积累…… [s:22]

lz的头像和签名ms不是很搭,,,,,,,。。。

引用第3楼cmkabbdgt2007-06-12 14:12发表的:
lz的头像和签名ms不是很搭,,,,,,,。。。
可毕竟我的星座是处女座,我以沙加骄傲!!!

以沙加骄傲和希露达有啥关系啊!! [s:22]  [s:22]

和小冰同问,俺说的就是这个意思。。。。。。。。

引用第6楼cmkabbdgt2007-06-12 14:24发表的:
和小冰同问,俺说的就是这个意思。。。。。。。。
因为我一直很喜欢“北欧篇”……那一集给我印象最深

就是同样都喜欢,
沙加和希露达。 [s:9]

恩,的确哦,北欧篇的故事性非常强的说。。。。。。。。

写的不错的文章要是在长点就好了,每次看叹息墙我就要忍不住。

[s:9]支持楼主的原创文章,虽然短小,但是很精悍

虽然写得不长,还是写得挺不错的,,, [s:9]

黄金  不朽的丰碑与功勋 [s:15]  [s:15]

引用第10楼qikai3202007-06-12 19:29发表的:
写的不错的文章要是在长点就好了,每次看叹息墙我就要忍不住。
阁下忍不住要干啥,难道有灵感要写文了?? [s:14]  [s:14]

一直觉得越短的文章越见功力。。。。。。。。。。。。

这个写的还可以 不过应该发圣文版吧 [s:9]

说得不错,值得顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第16楼飞天凤凰2007-06-13 12:22发表的:
这个写的还可以 不过应该发圣文版吧 [s:9]
这篇文章就是从“圣文版”被转移过来的,貌似我发错板块了……
到底该把这篇文章定性为什么类型,大家说呢?
听听大家的意见也许以后就不会犯类似“张冠李戴”这样的错误了…… [s:22]