A4S

进入圣域
楼主: 随意来去

究竟是谁扇了谁的耳光?

关闭 [复制链接]
引用第19楼xueleishe2007-06-12 16:20发表的:
寫得怪有味道的.....有深度.......

恩,你似乎有点鉴赏能力,这篇文章是写给有深度的人看的,千里之外就不用看了~ [s:12]

LZ,我只是想建议一下:若是事后总结的话,我觉得不少地方都可以写得隐晦点,不少时候不少事情都不见得需要计较得一清二楚

引用第21楼紫龙fans2007-06-12 16:40发表的:
LZ,我只是想建议一下:若是事后总结的话,我觉得不少地方都可以写得隐晦点,不少时候不少事情都不见得需要计较得一清二楚

这位同志,我写文章要考虑到大家的阅读平均水平啊!

何况这文章够隐晦了。不是每个人都象你这么好理解能力的!! 有些人还没看明白呢! [s:9]

我的理解是:
1.我们这里的管理制度出了问题,不该用的人一用再用;
2.与其说是某人抽自己耳光,不如说是管理层自己抽自己耳光

我没留过洋家里也没做官的,但我非常想见识见识他家能让我窒息到什么程度 [s:15]

这帖子主要想要大家引以为戒么!!! [s:14]  [s:14]

写的好啊~~~~!!!支持你~~~!!!

引用第12楼youko372007-06-12 16:13发表的:
骂澳大利亚人在先,后又说了武汉人,现在是上海.......... [s:11]
说武汉的 就不用跟他争了 我连理都不想理 显的我太没素质了

江山易改
本性难移啊。。。。。。。。。。。。。。。

批着羊皮的狗,那还是狗,纸是包不住火的.烂苹果总会从内部烂到表皮的.
管理层走了眼这很正常,谁能无过,就向给千里一次机会一样,大家现在还是信任着现在的管理层
千里现在已经没有第2次机会了..........

引用第29楼feelgreen2007-06-12 19:33发表的:
批着羊皮的狗,那还是狗,纸是包不住火的.烂苹果总会从内部烂到表皮的.
管理层走了眼这很正常,谁能无过,就向给千里一次机会一样,大家现在还是信任着现在的管理层
千里现在已经没有第2次机会了..........

你说的很好! 管理层个别人员看走了眼,相信通过这次事件能够重新认识清楚这个社会。

能分辨谁是好人,谁是坏人!

我作为旁观者,唯一就对当时死活和千里拼命而遭到不公正待遇的人士感到遗憾啊!

也不指望有人给他们平反了! 哎,都是命啊!

有些人牺牲了自己,却为这个论坛揭出了害群之马! 我们不应该忘记他们! 他们是真英雄啊!

可爱的小白,回来吧.................. [s:11]

引用第31楼youko372007-06-12 19:44发表的:
可爱的小白,回来吧.................. [s:11]

我觉得821005这个人才是当时的先锋,我没见过那么拼命的人~ 真男人啊!

这么有意义的一件事, 一定要拍个365集长篇儿童动画片, 在下年6.1在央视1台,2台,3台,4台,6台,7台,8台,9台,10台,11台,12台,13台,14台,15台,16台..........................N台的儿童节目黄金时间播出, 因为这故事太意义啦....

它教会我们别做坏事, 如果做了坏事,正义的力量就会将毫无保留地将坏蛋轰掉,尽管你是千里之外....的.....

这种人出去就是被人打得料,

别说你家有钱有权,还能让人窒息,我真服了,有本事让我们都窒息一次,

出门就横不是就找抽么。

saintjiao 该用户已被删除

说出这种话的人,早晚会被人给揍到窒息!太嚣张了,贪官子女,有什么了不起!

引用第4楼随意来去2007-06-12 16:05发表的:

中国人有个习惯,叫做事后总结,我们当然要总结总结,杜绝第2个千里之外~~

更重要的是,给所有人提个醒!!--别做第2个农夫或者东郭~~
所谓前车之鉴后车之师,老爷子的心意我们知道了!

引用第32楼随意来去06-12-07 09:33 PM发表的:

我觉得821005这个人才是当时的先锋,我没见过那么拼命的人~ 真男人啊!
人家混天涯的,锻炼过的。实力当然是我们没法比的…… [s:11]  [s:11]  [s:11]

不要因为对千里不对就抬高小白哉,他当初与千里对着干纯粹是出于私人恩怨,而不是什么伸张正义