A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 随意来去

究竟是谁扇了谁的耳光?

关闭 [复制链接]
我这个潜水员要说明821005不是小白哉。
小白哉一开始只是看不惯台湾会员签名内容,认为是露富、炫耀,然后言语有点过激(小白哉只是一学生的,还没收入,可以理解。)。但是千里仗着和台湾会员聚过会、吃过饭,处罚小白哉的言语有点过。821005只是上海群骨干为小白哉不平,当然821005以前和千里也有过矛盾,这是这次是新账老账一起算而已。后来就是千里爆上海群聊天记录的事了……

引用第40楼gp04112007-06-13 16:48发表的:
我这个潜水员要说明821005不是小白哉。
小白哉一开始只是看不惯台湾会员签名内容,认为是露富、炫耀,然后言语有点过激(小白哉只是一学生的,还没收入,可以理解。)。但是千里仗着和台湾会员聚过会、吃过饭,处罚小白哉的言语有点过。821005只是上海群骨干为小白哉不平,当然821005以前和千里也有过矛盾,这是这次是新账老账一起算而已。后来就是千里爆上海群聊天记录的事了……

对的,本来也不干上海群什么事。821005当初想搞千里的时候,群里也劝过,要他息事宁人。

后来是千里自己找事,由不得别人。 [s:9]

LZ 比千里更可怕
怪不得千里对你们意见那么大 [s:15]

看完T的第一感觉就是

LZ不该把芙蓉居士私底下的事拿出来说 你确定你征得本人的同意了吗?如果有 那就当我多事

如果没有 那就两说了 LZ本意是为了用这个故事来提醒管理层 出发点是好 不过大概没考虑过当事人的感受吧

芙蓉居士的事根本不是私事,是人尽皆知的事!

这个帖子就是希望大家深刻反省! 有些人的真面目早晚会暴露! 但为什么当初有人揭穿他的时候却没人支持呢?

还是那句话---真理在很多时候确实掌握在少数人手里!

目前此事已有处理结果, 希望大家的讨论到此结束.  
毕竟各位都不是为了聊这个纠纷而来A4S的.    有精力可以去聊圣斗士啊.~
[s:9]
开始对相关帖进行锁定, 也希望大家不要再开新帖讨论了, 如果心里有话特别想说, 可以去群里说~