A4S

进入圣域

[转载] 轉貼:哥哥们乃11星座中的11星座之无责任分析之天枰篇by穆雅兰

轉貼:哥哥们乃11星座中的11星座之无责任分析之天枰篇by穆雅兰

授權見白羊篇 .

天秤座

“天秤座不能过孤独的生活,他们渴望生活在充满艺术和美好幻想的意境中,而回避生活中的各种矛盾、困难和烦恼。他们不善于安排物质生活,期望一切都轻而易举地到来,或者至少不要花大力气。”

“你的名字是春丽吗?”
  “嗯,是啊。我并不知道爸爸妈妈是什么样子的。我还是婴儿的时候便被人抛弃在这个庐山上,幸好老师把我救回来……”
  “嗯……那么,你和我同样是孤儿吧……你的名字是老师起的吗?”
  “是啊!和上一代、上上一代、上上上一代一样,都叫春丽!”
  “上……上一代?”紫龙开始理解不能。
  春丽笑呵呵地连说带比划:“老师这个人啊,连锅子是圆是方都搞不清楚,所以开始独立生活时,一度过得很辛苦。后来在一位姓史的前辈提点下,他每15年下山捡一个女婴回来扶养长大。作为回报,女孩则负责照顾老师的饮食起居。因为老师懒得想名字更懒得记名字,所以我们都叫作‘春丽’。”
  紫龙跳起来大叫:“雇佣童工还不给工钱!严重违反《劳动法》啊!你怎么不逃走啊?!”
  春丽脸有点发红:“老师对我很好啊!再说我也没别的地方可去。最重要的是……现在有你了嘛……”忸怩,忸怩。
  紫龙的脸也红了:“因为……我……吗?”开始想象自己遇到和一辉一样的好运——美丽的少女忍耐着辛苦的劳动和苛刻的待遇,只为留在自己身边~(貌似你才七岁而已……还有,你是怎么知道一辉的事的?= =)
  春丽开心地点头:“对呀!以后挑水砍柴春种秋收盖房修桥等等一切重体力劳动就全部拜托你啦!对了,因为我们没有钱买牲口,所以种地的时候,麻烦你充当一下牛,运输的时候,麻烦你扮演一下马,而拉磨的时候,就麻烦你代替一下……紫龙你怎么啦?”
  年幼的圣斗士预备生一跃而起,脸色惨白。
  “紫龙,要成为圣斗士,必须接受难以想象的艰苦训练,你能够忍受吗?”
  老师那苍老而严肃的声音回响在耳边……
  当时……自己……好像很坚决地说:“任何事情我都会忍耐的!”
  …………………………
  啊啊啊!就这么把自己卖了啊!!!!!!!!!!!!~~~>o<~~~

春丽(灿烂滴笑):哇啊~貌似这是我第一次被恶搞耶……为了庆祝————(开始摆POSE)
  某只(擦汗,擦汗):这个……你听我解释……
  春丽:不必多言,看招————庐山百龙霸!!!!!!!!!
  某只:啊啊啊……原来你才是终极BOSS!!!(化作流星)
  春丽:哼,这么多年看也看会了!= =

春麗天資真好……看著看著就有聖斗士的實力了……

来支持老师的故事``````` [s:10]

为撒天平座的就这么少捏!!!! [s:22]  [s:22]

[s:9] 车田不把春丽写成女圣斗士实在是个遗憾啊