A4S

进入圣域

[讨论] 辉火还有几话战死封印~~~

虽然是原创人物但逃不了战死被封印的命运,顶多戏份比别人多一点,么办法谁让是原创的呢~~
感觉老牛不死,辉火也能再多点戏份,老牛一死,辉火离封印不远了~~
期待手呆木痛下杀手~~~

牛儿死掉跟辉火被封印有什么关系? [s:22]
跟辉火演对手戏的是童虎,虎仔是也……

辉火可是重头人物啊,怎么可能那么快领便当......

那是不可能的 貝奴鳥是哈迪斯貼身保鏢 一定可以堅持到最后最后  [s:9]

[s:11]  [s:14] 我也觉得他不可能那么快领便当!他还没有有杀了老牛,还没有和童虎绝对,还没有和弟弟相认,还没有背叛小哈,还没有投靠雅典娜.........,我猜是最后七话之内战死!!

为了保护冥王而死还是可以接受滴!!应该不会这么快!! [s:15]

不可能会挂.... [s:11]  [s:11]

手代木的原创角色,看某手给他那么多戏份~~~~````

个人认为辉火会挺到45话左右...

废话,最后冥斗士全灭,黄金仅剩两个这还用说?只是看死的如何戏剧性罢了

引用第7楼星の爱2007-06-14 13:21发表的:
废话,最后冥斗士全灭,黄金仅剩两个这还用说?只是看死的如何戏剧性罢了

P话~

我帖子说的是辉火是不是这几话里死,关结局什么事,下次看清楚帖子说什么再回帖~~

死的戏剧性,哈哈 。P话中的P话,你说话不用脑子的吗?看漫画本来就戏,你还当真了~~

引用第8楼LeeRxw2007-06-14 13:27发表的:

P话~

我帖子说的是辉火是不是这几话里死,关结局什么事,下次看清楚帖子说什么再回帖~~
.......
引用第0楼LeeRxw2007-06-14 11:59发表的:
虽然是原创人物但逃不了战死被封印的命运,顶多戏份比别人多一点,么办法谁让是原创的呢~~
感觉老牛不死,辉火也能再多点戏份,老牛一死,辉火离封印不远了~~
期待手呆木痛下杀手~~~

你这不是在说结局?难道脑子混乱到自己都不知道自己在说什么?

谁告诉你原创一定戏份多?目前被灭的冥斗士已经有多少个是原创的了?

为什么老牛死辉火就得死,你是SDM啊?期待一个人死很有趣么?怀疑你看LC就是来看PK看死人的!

"看漫画本来就戏"..........这话我看了半天没明白你所指的是什么,拜托,语文不好就不要发帖丢人了!

另外你说话给我干净点,别当这地方像你家似的,你想拉村就拉村!

可能是冥王自封以后他看破红尘、出家为僧 [s:9]  [s:9]  [s:9]

100话。辉火是LC的反派男一号哦。
ZARDZARD

他该挂在大老虎的手里。不到最后看样子,辉火不会牺牲的。 [s:14]

[s:10] 期待新人出现,不要俩人扯起来没完

引用第9楼星の爱2007-06-14 14:12发表的:
你这不是在说结局?难道脑子混乱到自己都不知道自己在说什么? = 1 {a/fR  
n;m?L-Yg"  
谁告诉你原创一定戏份多?目前被灭的冥斗士已经有多少个是原创的了? P)'_cUgKH  
> Vr9$?%U>  
为什么老牛死辉火就得死,你是SDM啊?期待一个人死很有趣么?怀疑你看LC就是来看PK看死人的! qr7Ut/.#  
:M07gp(<l  
"看漫画本来就戏"..........这话我看了半天没明白你所指的是什么,拜托,语文不好就不要发帖丢人了! gP\\Y?"e  
[v/J&ltHx0+  
另外你说话给我干净点,别当这地方像你家似的,你想拉村就拉村!

.......

哦,原来辉火战死就是结局阿。今天算是明白了~~

按你的意思是辉火的戏分不多?我看死睡二神和另外2巨头以及余下的几十个冥斗士都没怎么出来露过脸麻。。
我是不是SDM要你管阿~~
我就期待他战死封印了怎么了?
还有我出于什么原因看LC更不劳你费心了,你还是先管好自己吧~~
语文不好,我的话、我的帖子你都看不懂而且这句“看漫画本来就像看戏”上面我少打了2字,瞧把你激动的~~

我说话哪不干净了,怎么了,你能一上来就很冲的,我连反击都不可以阿?

论坛本来就是大家的~

你自己以后说话客气点~~

最后,网络的言论本来就应该自由的,我想说就说什么你不满意,你不爽,你大可不进不看麻,看了再废话,既然你要废话,自然我想说什么就说什么~~

应该是最后阵亡的冥斗士吧  估计还有1-2个黄金会死在他手上.