A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 皇帝龙

天捷3人组连载时原始形象

[s:9] 楼主提供的各种版本,港台版本来说明问题,佩服啊

其实在黑吧提供的这条信息的网友是我哈!!![s:10] [s:10] [s:10]

非常支持皇帝龙的看法!!!!!!!!!
我觉得算冥斗士总数的时候只有 天魔的前生能算,天牢的前生马马乎乎勉强算,但天捷就不能算了,因为除了头盔别的都1样,而且自报家门时也一直保持原始造型

佩服楼主和其他圣迷朋友的严谨的精神~~~~~~~~~~

PS:看注册时间,楼主也是个老人家了,平时怎么不多说话啊。:)

引用第22楼七之彩2007-06-21 20:29发表的:
佩服楼主和其他圣迷朋友的严谨的精神~~~~~~~~~~

PS:看注册时间,楼主也是个老人家了,平时怎么不多说话啊。:)
  嘿嘿~ 龙兄是SS作品研究的专家,  与Brianxyz 等的兴趣相似~ 他们以研究作品为乐~
     他们发的帖的含金量都是很高的~~
         [s:14]

mimimiaomiao 该用户已被删除

但我觉得楼主大大的精神很可贵啦,是认认真真考据出来的啊,有理有据,比什么大艾哥哥就是基鲁提大伯的猜测好多多啦。

引用第24楼mimimiaomiao2007-06-23 15:03发表的:
楼主, 别人说你是“索引派”, 看来一点也不冤枉

看看你的标题是什么, 结果你又加入了多少自己胡乱猜想的东西, 飘走

看着都好笑,有自己的观点就是索引派?你还是回去把什么是索引派搞清楚再出来吓唬人吧! [s:88]  [s:76]

不就是一个算不算无名MDS的统计数字问题吗, 反正要108全和88全都不可能

呵呵,我怎么觉得如果楼主被叫做索引派的话,索引派应该是个褒义词呢。对漫画有相当的熟悉程度,而且必须引用最可靠的第一手资料,推断也都是合理的。可见对圣的热爱。比不顾事实凭空猜测胡思乱想无事生非的YY要好很多吧。