A4S

进入圣域

有关撒加和加隆

十年前看圣时,只是很为撒加的忍辱负重而感动。

而现在,当看到13集他在消失前艰难地站起,沐着薄光,仰天长叹,有心杀敌却无力回天时,我为他坚韧不拔的个性而感慨,真是好一副男儿的铮铮铁骨啊!

虽然偶是沙加的铁杆扇子,可是现在真是越来越喜欢隆隆了。他的雄心,就像海水般的汪洋恣肆,那样的傲岸不群,狂妄不羁,海域任我遨游,冥界任我扫荡,沧海横流,方显英雄本色,他凭借自己的力量笑傲三界!“圣衣对我已是无用之物了,还给兄长吧!”看到他脱掉圣衣与拉达同归于尽时,那种感觉,真是不能简单的用心痛来形容的!

星矢2代

同感,同感!我也好喜欢他们的

支持

说得好!

以下是引用mcgregor在2003-4-19 10:53:44的发言:
他的雄心,就像海水般的汪洋恣肆,那样的傲岸不群,狂妄不羁,海域任我遨游,冥界任我扫荡,沧海横流,方显英雄本色,他凭借自己的力量笑傲三界!“圣衣对我已是无用之物了,还给兄长吧!”看到他脱掉圣衣与拉达同归于尽时,那种感觉,真是不能简单的用心痛来形容的!

流泪顶……
这段话写得很好,说到我心坎上了……
想把把这贴转到我论坛(深海幽蓝  加隆专题论坛),不知可以吗?
http://my.clubhi.com/bbs/660918/

另:签名档里是我做的加隆专题站,如果你感兴趣,也欢迎去看看。*^^*

支持隆隆---总觉得他比撒加坚强

以下是引用Talent110在2003-4-19 11:41:22的发言:
星矢2代

说他是星矢,简直是一种侮辱。(观点不同)

坚决支持!

以下是引用血影在2003-4-21 18:06:18的发言:

说他是星矢,简直是一种侮辱。(观点不同)

他和星矢根本就不是一条道上的人。
什么“星矢2代”?太过分了。

星屎我讨厌...我爱沙沙

有的人注重精神,有的人只看重外表