A4S

进入圣域

我说说我对论坛的看法!!

关闭 [复制链接]
ZMISW 该用户已被删除

个人认为实力帖十分之无聊,一群人在那里引经据典争的脸红脖子粗的,好象真像那么回事似的,其实全是YY,可笑之极~~ [s:12]
圣里面难道除了实力就没有别的话题好聊了?  [s:12]

实力贴如果讨论的在理且没有发展到互相辱骂攻击我想还是受欢迎的 [s:9]

lz不用再两个版块都发一遍完全一样的吧。。。
来这个版的基本也都会去主版的。。。

只有实力贴才有吸引“圣”迷的光顾啊!!
我来all4seiya的理由之一是,这里没有实力贴

讨论者素质参差不齐啊,很容易吵架

其实可以定期给一个辩论题目,然后大家报名进行辩论呢 [s:11]

因为讨论实力是不会有结果的,每个人都有自己的看法,不会轻易改变,反而可能会导致无休止的争论

其实讨论实力是可以的,只要不相互谩骂就行了,但是圣之所以没有一个实力的讨论一是有些人物太夸张,如同5小强,实力根本不确定,还有一点就是所有比较实力的双方一开战基本就是死一个了,所以很难分不高低,唯一可以以实力显示强的就只有沙加,拉达虽然有次一打三,但是完全是使用作弊手段,.这就是圣和我国小说三国演义的区别,三国演义中,之所以可以以实力来比较,因为2个高手对绝之后,打不过的可以跑,然后继续找别人对绝,所以后来才有一吕二赵的实力比较

因为实力帖这种东西太主观,说不好听点就是YY成分太多。当然YY无罪,只要不发展到吵架我也觉得没必要一网打尽。

请查看论坛相关规定,“实力贴”这个说法有多种理解,如果只是讨论中有涉及实力等话题,并非是一律禁止的,只是要满足一定的要件,这个版规中有说明,我就不再详细解释了。请阁下自行去看。

另外,私以为阁下所说的“实力贴”大多属于泛论,就是泛泛地讨论谁强谁弱,此类讨论,一般都是因为前提不明,证据不足,最后流变成讨论者自己的主观臆断。此类帖子因为本质上缺乏科学性,所以不被提倡。如果真有一篇没有明显硬伤的,论据充分的,能自圆其说的实力帖子,那也未见得不可以。只不过,现在这样的东西实在难得一见。还是说一句我过去说的话吧:“一群人来批判一个明显错误的观点,纵然说得很透,有意思么?”

至于口水战伤一些会员的感情的问题,那是另一方面的事了。有些实力讨论者素质不高,动辄漫骂人物,此类问题不符合论坛导向。

这么说吧,实力贴不是被禁的,是发贴者和讨论者的行为往往不合论坛气氛。

一些会员的观点您也看到了,如果您能让实力贴“正常”发展,不伤现在的论坛、会员环境,那我倒要大大佩服你。至于您所说的人气问题,很遗憾,论坛不能因追求人气而改变自己的宗旨。

此外,以阁下的文字水平,讨论实力是有点小难度的。希望您以后发贴前能读读自己的文段通顺不通顺。

还有偷偷告诉楼主,MS不允许讨论实力帖是General版的版规哦,其它版没有明文规定 [s:11]

[s:9] 实力差不多,关键是谁在为正义和爱而去战斗