A4S

进入圣域

[转载] 我要拿什么来爱你?(撒隆非BL)by蕭鳴海

我要拿什么来爱你?(撒隆非BL)by蕭鳴海"  

拙文一篇发上来祝加隆殿生日快乐……(一直觉得这两个人之间的兄弟情很深,一直想写,却都没有动笔。借这个机会写些乱七八糟的东西吧……偶就偷个懒,一篇文送两个人…狂笑……汗……光速逃走)

写于06年两只生日前

黑暗。   
没有一丝光亮的黑暗。   
似乎是宇宙的尽头,似乎是人生的结束。   
你站在那里,抬头仰望天空。   
天空中并没有流星,你的脸上也没有眼泪。   
是太悲伤了吧,或许就是这样的吧,所以眼泪已经被疼痛折磨的无法流出,只能慢慢倒流回心底,   
深蓝色的教皇长袍就像是深海的颜色,上面精心绣着的暗红纹章是什么?受伤后无法愈合的心吗?   
我看不明白。   
如果觉得疼痛,为什么要用刀去割下那道口子?   
我不过说出了你心底的想法,有什么不对吗?   
对于神来说,我们不过是棋子,一些可以被利用,也可以被抛弃的棋子。这点,你比我知道的要早得多。   
你是明白的,为什么当我说出来的时候,你会发怒?   
我不懂。   
那时的海水好冷啊,一遍遍的冲洗着我痛苦的心灵。每当那寒彻入骨的水打在我的身上时,我都会想起你,笑…在双子宫的你,是否能感受到我当时的痛苦。   
后来,我知道你还是当上了教皇。   
虽然是用那种方式,你终究无法背叛想摆脱命运的心。   
有人说你是被权利蒙蔽,我笑。   
你不过……不过是“不想当棋子”而已。   
你知道一旦女神成长,那所谓的“圣战”就一定会拉开帷幕,你想让所爱的人和平生活,双手不沾血腥,那么……只有你站出来扮演坏人的角色,只有你的手上沾满反抗者的血腥,才能给他们平和的生活。   
我懂。   
我唯一不懂的是,为什么,不让我和你一起战斗!   

双子宫没有变。   
墙上仍旧是繁复的花纹,外表仍旧是华丽的巴洛克风格。   
连里面的迷宫都没有变。   
我以前常想,我造出来的迷宫,会不会有米诺斯岛的牛头人?   
笑。   
牛头人倒是没有,只是你站在我的对面,穿着曾经覆盖过我身体的黄金圣衣。   
叹息。   
终究不能让你逃过命运的安排。   
加隆,你知道,从神话时代起,双子座的兄弟两人就不能够在一起生活。他们总是背负着奇怪的命运。或者说,是所谓“神”的恶趣味。   
神总是希望看到人们演绎出种种痛苦,对于神来说,人类不过是打发消遣的玩具。而我们最大的痛苦莫过于:有心,但无力。   
加隆,我想每天沉浸于练习中的你并不知道,你的存在,不过是为了在我消失的时候替代我成为攻击敌人的兵器。   
而圣斗士最大的用处,就是站在神前,用自己的生命去献祭。   
别人我可以不管,而你,是我唯一的弟弟。   
我仿佛能够记得我们一同出生时,那满天的星光和满院紫槐花的香气。   
你是我唯一的弟弟。   
我无法忍受一但我离开人间,你便要代替我上阵,而之前,你只能活在我的影子里。   
我无法接受。   
是的,你说穿了我的心事。   
我想弑神。   
但在弑神之前,我要保证你的安全。   
微笑,哪怕这世界上的人都死光了,我也不能让你有半点差错。   
你是我的弟弟,我唯一挚爱的弟弟。   
天地不仁,当以万物为刍狗。   
只是……你仍旧站在了我的面前。   
罢罢罢!   
今生缘来世再续。   
只盼,来世,我们不过是普通人家的兄弟。没有神灵,没有战斗,平凡的生活而已。   
只是……现在,我要拿什么来爱你?

授權

君瀲灩 00:50:01 好吧,你拿去吧……反正不涉及到偶鈔票的東西,偶是無所謂的。

今生缘来世再续。   
只盼,来世,我们不过是普通人家的兄弟。
没有神灵,没有战斗,平凡的生活而已。
----------------------
兄弟情  可敬!

原来是指亲情上的爱!! [s:11]  [s:11]
不错!!双子的文章一定要顶!! [s:12]

王子与贫儿的变身版么????

双子的文章一定要支持的 话说这个标题挺时髦的 [s:11]

光看标题容易让人浮想联翩!!! [s:15]

进来一看果然是大好呀,
华丽的兄弟之情。 [s:10]
撒撒和隆隆,本就是一体的。
双生,虽然身体各在一方,
心灵,却是躲在同一个角落的。 [s:10]

[s:9] 浓浓的双子兄弟情谊,都聚集在小小的纸笔间,谢谢楼主提供