A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: kenlee

我终于到500了~~~~

为了区区一个头衔拼命灌水到500帖,真难为你们了!值得吗?

其实不用那么费劲,只要“贿赂”一下纵火大人,他会赐个头衔给你们的……“贿赂”的方法就是多出些精华帖子,就这么简单!

什么是精华的帖子?每个人品味都不一样,我也不知道纵火大人喜欢什么样的帖子.
<<成人笑话精选>>这个可以吗?纵火老大.

我认为“精华”的东西,是要值得可以反复观看的东西,
或者是原创有特点的东西。。。。

大家这么喜欢“头衔”这个东西吗?
其实我认为社区主要是用来讨论问题的,娱乐的功能其实是次要的。
希望大家多发原创的有见解的帖子,这样才会使社区越来越好,
积极为社区的发展想办法,而不是只为了喊一句空话。。。

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~ >_< ~~~~~~~~~~~~~

红莲好逗哇~~~~~~~~

iorilzc 该用户已被删除

突然…………………………………………

拜托不要老揪着人家的年龄问题不放呀~~~~~~~~~~

汗啊汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

都3页的帖子了~~~~~~~~5555555~~~~~~~~ ToT

我觉得彩彩的新签名好看多了,无论构图、画工、色彩、整体效果都是一流的,不要删掉啊!

没看点的帖子不要灌啊,浪费大家的眼水!

呵呵~~~~~~~~~~~~

以下是引用mxy在2003-4-21 23:35:05的发言:
我觉得彩彩的新签名好看多了,无论构图、画工、色彩、整体效果都是一流的,不要删掉啊!

谢谢你给我的回映!  *^_^*  其实蛮想用新签名档的,就是怕人家认为我是穆迷,对沙加“不忠”了~~~~~~~(大笑ING~~~~~)

这两个确实没法比,因为沙加的那张是涂鸦板上画的图,而小穆的是用PHOTOSHOP画的,当然不一样了~~~~~~~~~~~~

恩,删不删的问题,还要看斑竹的啦~~~~~~~那位可爱的斑斑姐妹估计又该来管偶的签名档了~~~~~~笑~~~~~~~~~~~~~~:P

偶以前在别处贴过这个的全图,要是喜欢,我也可以再贴一下给你。[ssface17]

注明:我不是靠灌水才到500的!不敢说大话,俺也贴过有见解的帖子的~~~~~~~~~~

楼主不要误解我的话哦,我不是针对你说的,呵呵^_^

七彩姐是81年的,我还以为是七十年代的。
不过还是比我大,也应该称姐。

谢谢大家~~~~~~~~~~请不要再灌水了~~~~~~~~~~~~~

汗~~~~~笑~~~~~~~~~~~~~~  ^^b

偶不希望自己的年龄问题这么被人家关注~~~~更不希望纵“火”这里变成“汪洋大海”~~~

谢谢!

就是可以设置头衔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

9494  look me name~~~~~~~~~   多有性格的头衔~~~
*0*—----好有性格啊~~~~~~~~~~~~!!!