A4S

进入圣域

关于G版出现的两个ID

关闭 [复制链接]
零零囧去死吧
00G不得好死

这两个足以封号了吧

必须封!明显是嫉妒,来捣乱的 [s:33]

厄,用这种id不太好吧。。。。支持砍掉。。。。。。。。。

这个明显带有人身攻击 砍死砍死 [s:14]  [s:14]

引用第0楼TigerSoldi2007-06-19 21:15发表的:
  零零囧去死吧
00G不得好死

这两个足以封号了吧
有点挑衅的味道啊!

絕對夠得上…………明顯的挑釁~~~~

不明白注册这两个ID的用意

不会是内部人员之间的恶作剧吧!!! [s:22]  [s:22]

人家又没有在贴子里发犯规的话,只是单纯对汉化组表示怨念和不满而已,没什么了不起的,。。。如果A4S就这样封了人家,反倒显得你们自己不够大量了,如果汉化组连这点气量都没有,那还是不要出来混好了

引用第6楼newsky2007-06-20 10:24发表的:
不明白注册这两个ID的用意
同样不明白~~~~~~~~ [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第8楼皮皮鲁2007-06-20 11:18发表的:
人家又没有在贴子里发犯规的话,只是单纯对汉化组表示怨念和不满而已,没什么了不起的,。。。如果A4S就这样封了人家,反倒显得你们自己不够大量了,如果汉化组连这点气量都没有,那还是不要出来混好了

这个只要他一发贴ID就出来了 即使没说什么 也不相当于在攻击别人嘛 [s:11]

引用第8楼皮皮鲁2007-06-20 11:18发表的:

有氣量不等于別人對你做什么你都能容忍,這明顯就是挑釁了~~想他們00G可沒做過什么壞事,犯得上被人這樣說嗎?有氣量是對認錯的人包容,而不是看到有人踩到自己臉上還無動于衷。那不是氣量,叫窩囊~~~~

…………說起這個問題,心里又開始不舒服了~~~

TS和大哥都表生气......一切都会好的...... [s:9]

关键不在于所指的对象,而在于其方法

如果ID带有攻击性不被认为是人身攻击的话,只怕会为别有用心之徒所利用,对论坛的氛围造成不良影响

试问如果论坛大量出现“A4S去死”“TS去死”之类的ID,难道也不封么?

出现如此的id理应被封,这与气量不气量根本毫无关系

以前某人注册的 [我是xgg父亲] [我日字幕组] [我干亿万星辰] 都是直接封禁的

什么时候可以真正封掉呢?那个“鬼子头”,你封了他IP段都奈何不了他……

这个ID所发的贴子被封了根本作用不大的,因为他写的贴子都没什么作用,更何况,你根本奈何不了这个人,封了还是可以新生的,除非你可以做到禁止注册

“不能”与“不为”是两个不同的方面,不能是能力问题,不为是思想问题
难道鬼子头封不尽就不封了么?这么做不是助长别有用心的人是什么

呵呵,那封吧,这样正好中了人家下怀,估计这个人等的就是你们这样做,然后趁机起哄

LS为什么一直站在封号的对立面呢............这与气度无关......每天在自己家里看到骂自己的话出现而无动于衷,只为了显示自己大度的话............那这个人就是傻

引用第15楼皮皮鲁2007-06-20 23:35发表的:
什么时候可以真正封掉呢?那个“鬼子头”,你封了他IP段都奈何不了他……

这个ID所发的贴子被封了根本作用不大的,因为他写的贴子都没什么作用,更何况,你根本奈何不了这个人,封了还是可以新生的,除非你可以做到禁止注册

你这个什么谬论啊,

照你这么说,警察也都可以别干了,

世界上罪犯这么多,抓一个又有一个新的出现。除非你能保证没有新罪犯出现。

饭也可以别吃了,反正吃了以后还会饿得,除非你保证吃了以后不会再饿了。