A4S

进入圣域
楼主: TigerSoldi

关于G版出现的两个ID

关闭 [复制链接]
引用第15楼皮皮鲁2007-06-20 23:35发表的:
什么时候可以真正封掉呢?那个“鬼子头”,你封了他IP段都奈何不了他……

这个ID所发的贴子被封了根本作用不大的,因为他写的贴子都没什么作用,更何况,你根本奈何不了这个人,封了还是可以新生的,除非你可以做到禁止注册

类似这种心里阴暗的人很少很少 见一个封一个就OK了
他如果有耐心一直这样恶心 那我们就奉陪到底

看不下去了!

某人不要以为顶着MJ就可以无理胡闹

看到这可笑的一幕,我只觉得自己是个傻子,自己一个人在一厢情愿的幻想着大事化小,小事化无

某个正在看着这事件的真身
给你明确的说
在我已经明确表明了个人的态度过后,你还是坚持这样无赖的伤害别人的话
留情面给你却是助长你的气焰的结果,就请不要怪我了!

你现在的所作所为有什么意义你有想过么

现在一爬上来就是一阵胃痛
留在这里做事对于个人来说是一种折磨

引用第8楼皮皮鲁2007-06-20 11:18发表的:
人家又没有在贴子里发犯规的话,只是单纯对汉化组表示怨念和不满而已,没什么了不起的,。。。如果A4S就这样封了人家,反倒显得你们自己不够大量了,如果汉化组连这点气量都没有,那还是不要出来混好了

要是有问题和不满可以发帖说,合理的00G会采纳,ID就不说了,你看这签名不是直接人身攻击了吗?如果连这种都可以容忍,那你说说还要那些被攻击的守规矩的会员怎么在A4S混呢?

引用第17楼皮皮鲁2007-06-20 23:51发表的:
呵呵,那封吧,这样正好中了人家下怀,估计这个人等的就是你们这样做,然后趁机起哄

说实话,我倒是想看看是不是真的世风日下,有多少人会跟着用这种ID来起哄......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

看了LS给那只的回帖的截图真的感觉好无聊。。。这个世界上还有这种人 [s:12]

看来确实应该封了~~~~~~~

引用第22楼猫薄荷2007-06-21 09:45发表的:

说实话,我倒是想看看是不是真的世风日下,有多少人会跟着用这种ID来起哄......
居然有本事解禁,本事不小呢!!这算是公然挑衅的证据了!!! [s:11]  [s:11]

真晕~~~~~~~ 现在天气炎热大家都头脑发热了是怎么的?

那位叫"XXX去死的",为什么要站在广大群众的对立面上?跟人民群众斗争,有什么好处么?

————看看大家一片“老鼠过街 人人喊打”的态度,还不明白么?

这个社区垮台了,有你什么好处?
你是因为爱着圣,还是抱着其他目来我们这里的?
你到底喜欢这里,还是讨厌这里?
你想与大家团结一心,还是想与人民群众为敌?

————请你仔细想清楚?

自我虚荣心别太膨胀了,网络上人人平等,没人会惯小孩子。这个地球不是以任何人自我的意志为转移的!!! 做事前请考虑一下周围人的看法及后果。

引用第8楼皮皮鲁2007-06-20 11:18发表的:
人家又没有在贴子里发犯规的话,只是单纯对汉化组表示怨念和不满而已,没什么了不起的,。。。如果A4S就这样封了人家,反倒显得你们自己不够大量了,如果汉化组连这点气量都没有,那还是不要出来混好了

照这位仁兄的理论我想只要我不在帖子发违规的话,去注册个“皮皮鲁去死”等马甲,我想你这位出来混的、很有气量的仁兄一定不介意吧?

引用第19楼eastbeach2007-06-21 00:40发表的:

你这个什么谬论啊,

照你这么说,警察也都可以别干了,
.......

不仅这世上的警察们都可以不干了,我看世上的行业中还可以少掉一个“清洁员”。反正马路上的垃圾始终都有的

PS:26楼的,对于一些无私为大家免费表演的跳梁小丑,你不该生气的,那是你的不对。并且人家是为大众无偿提供滑稽戏(无论演得蹩不蹩脚)以娱乐大众,你不开怀反而动气那也太不值了~~

引用第28楼紫龙fans2007-06-21 15:14发表的:
PS:26楼的,对于一些无私为大家免费表演的跳梁小丑,你不该生气的,那是你的不对。并且人家是为大众无偿提供滑稽戏(无论演得蹩不蹩脚)以娱乐大众,你不开怀反而动气那也太不值了~~

恩恩,我不怒~~~ 我就是觉得奇怪怎么这种人想不明白,怎么就这么无聊~~~

大家来网上都是玩,何必搞那么认真。 这些又不当吃不当穿的,有什么可图/可认真的?

————再:难道他/她不想看漫画吗?

再再:对于网站来说,多个活跃的“热点”,总是好处大于坏处的。
就是这其中冒出来的不和谐因素还是免了的好~总有点刹风景~

[s:15]

不用管那ID目的为何,所做何事,现在的关键是
难道带有人身攻击字眼的ID不该封号么

叫斑斑过来该怎么处理就怎么处理吧~~~~~~~~

万一以后再来个《 episode H 》、《 战神篇 》、《 火星篇 》,都没有人来义务汉化分享什么的就麻烦了。。。。。。 别打消人家的积极性。

只想对那个“零零囧去死吧”说:滚吧,带着你的主ID一起滚出A4s,这里不再欢迎你这种不知好歹的人。

引用第32楼巨型号角2007-06-21 19:03发表的:
只想对那个“零零囧去死吧”说:滚吧,带着你的主ID一起滚出A4s,这里不再欢迎你这种不知好歹的人。
同意,这里不欢迎闹事的!

引用第29楼七之彩2007-06-21 15:58发表的:

恩恩,我不怒~~~ 我就是觉得奇怪怎么这种人想不明白,怎么就这么无聊~~~

.......

没啥可以奇怪的,有些家伙天生就是喜欢无私为大家免费表演滑稽戏罢了。对此这么一类的,大家只需不要“浪费”他们的劳动即可

引用第30楼TigerSoldi2007-06-21 17:51发表的:
不用管那ID目的为何,所做何事,现在的关键是
难道带有人身攻击字眼的ID不该封号么

LZ怎么犯了糊涂了呢,这么问跟问“人要是一直不喝水难道不会死么”一样了~~ [s:46]  [s:46]

此事请管理员彻查,将主ID 揪出,严惩

已处理,谁发现他的主ID,直接PM我,谢谢!

请各位珍惜别人的劳动成果。

米罗大 做得很棒!严重支持 [s:15]

支持米罗大人的做法!!!! [s:12]  [s:12]