A4S

进入圣域

[足球] 亚洲杯国足战袍全新亮相 色彩鲜艳要让对手感到恐惧

来自新浪体育

新商报讯 尽管距离亚洲杯备战的日子还有几天,但国足已经开始了准备工作,甚至武装到了后背上字的颜色。从昨天开始,国家队将用全新装备武装队员。征战亚洲杯的红色比赛服号码用的是“金字”,喻示此次征战亚洲杯会“金璧辉煌”。

据悉,新装备比以往更加漂亮,新服装的科技含量增加,尤其是在排汗方面有了很大改变。其中,红色比赛服号码用的是“金字”,希望中国队能够取得辉煌的成绩;白色比赛服号码用的是红字,喻示此次征战亚洲杯红红火火。

守门员服装的颜色也发生了变化,比旧服装更加鲜艳。此前,中国队守门员比赛用服装以灰色基调为主,这次亚洲杯的比赛用服装将分为鲜艳的黄色和红色。守门员是球队最后一道防线,鲜艳色彩可以让对手在进攻的时候感到恐惧。国家队的内部人士说:“这次守门员的服装很鲜艳很漂亮,以黄色和红色为主,就像是十字路口的红灯和黄灯一样,警告作用更好。”该人士表示,欧美大多数先进足球国家的球队在服装上都有特殊的要求,这次中国队穿上新服装之后,将以全新的面貌亮相。

看来中国进前四机会很大啊,呵呵 [s:10]

……
对国家队真没什么信心……
他们如果穿圣衣修炼到光速,我觉得才有戏。
原谅我的刻薄,我也不想的。 [s:22]

引用第1楼royss20002007-06-19 23:55发表的:
他们如果穿圣衣修炼到光速,我觉得才有戏。
[s:22]

笑喷。。。
太犀利了

衣服漂亮有啥用
当是模特走台啊。。。

猴子说的有道理 [s:12]  [s:12]

没有贴图的说。。。。。。。。。。。。

yixin1417 该用户已被删除

希望成绩也能够漂亮 [s:12]

我怎么还在关心中国足球? [s:44]  马闪!

引用第2楼莲之清语2007-06-20 00:10发表的:

笑喷。。。
太犀利了
呵呵,我也希望国家队能取得好成绩,打出中国男人的威风。
问题是tm难啊。
算了,看肯定会看的,何况还是在中国打比赛吧。不知道上海是不是赛区。
只要在虹口比赛,票子还便宜,去现场都没问题。在浦东什么就算了。

不穿衣服更能吓倒对手~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第8楼royss20002007-06-20 08:07发表的:

呵呵,我也希望国家队能取得好成绩,打出中国男人的威风。
问题是tm难啊。
算了,看肯定会看的,何况还是在中国打比赛吧。不知道上海是不是赛区。
只要在虹口比赛,票子还便宜,去现场都没问题。在浦东什么就算了。

不看中国足球很多年了。。。
不过这次奥运会偶也会去看滴。。。只不过。。看的不是中国的比赛

你知道奥运会足球分组抽签是啥时候么??

皇帝的新装么??

今天螃蟹购早啊。。。。。。。。。。。。

引用第10楼莲之清语2007-06-20 08:33发表的:

不看中国足球很多年了。。。
不过这次奥运会偶也会去看滴。。。只不过。。看的不是中国的比赛

.......
这位兄台貌似在北京,好地方啊,旅游去过一次,感觉几个北京朋友都挺豪爽的。
其实我到觉得奥运会的足球比赛没什么看头。这次纯粹是中国足协的面子工程才搞的兴师动众的。
目前好像还没有抽签的结果吧。

靠颜色来吓死人啊!!和樱木的以眼杀人有异曲同工之处!! [s:11]

引用第5楼cmkabbdgt2007-06-20 06:28发表的:
没有贴图的说。。。。。。。。。。。。

没办法,新浪体育那里就是没图的

看图可能更不能接受了!!!! [s:12]

引用第12楼royss20002007-06-20 11:03发表的:

这位兄台貌似在北京,好地方啊,旅游去过一次,感觉几个北京朋友都挺豪爽的。
其实我到觉得奥运会的足球比赛没什么看头。这次纯粹是中国足协的面子工程才搞的兴师动众的。
目前好像还没有抽签的结果吧。

呵呵
我不在北京,我在苏州
不过我会为了穿橙色球衣的某队去任何地方看比赛的,,, [s:10]

小莲很疯狂的说!!!! [s:15]

哈哈,荷兰球迷啊。
如果是我的话,还是最爱意大利啊~~
[s:9]

意大利也很不错的说!!! [s:9]  [s:9]