A4S

进入圣域

[讨论] 我想到了牛哥的死法。。。。勿拍砖

牛哥重伤回去,三徒弟照顾,老虎又去做杂工,地暗正好来偷袭,老牛最后为了保护在场的徒弟,拼劲全力和地暗同归。估计这不算牛哥宿命也是最合理的死法了~~~~~~~~~~~~~~~~砖来我闪~~~~~~~~

又来了!!!果然宿命论害人。。。。。。。没完没了!! [s:31]

[s:11] 老牛现在的情况,不死也只剩下半条命了吧!!况且他重伤成那样,应该回宫养伤吧!
哪个冥斗士能通过第一宫跑第二宫去偷袭??

不排除中途会发生变故,不过俺不坚持宿命论。。。。。 [s:15]

二楼的 你别忘了老史和老虎是不喜欢守宫的,现在还是高级勤杂工。

为什么牛哥总要和那个放毒气的丑男有那么一段因缘.........

引用第5楼xueleishe2007-06-22 10:30发表的:
为什么牛哥总要和那个放毒气的丑男有那么一段因缘.........
只能认为楼主是暗地星的FANS [s:23]

6楼的你觉得LC还会再刻意的去描写老牛吗?给他一个合理又不失体面的死法是最恰当的,难道重伤了还去拼几个冥斗士?我想不合理吧,现在地暗复活后就始终没出现,有可能就是作者埋下的伏笔,让牛哥临死之前拼掉地暗也很合理啊,地暗又不是杂兵,实力也不比黄金差多少。同归了也很体面。

引用第7楼指尖的爱2007-06-22 10:40发表的:
6楼的你觉得LC还会再刻意的去描写老牛吗?
不好意思,后面的剧情我不知道,所以我不发表什么意见。但是从牛哥处于下风时很多人在预测牛哥还有几话死,可是现在的结局又有多少人猜到了?
给他一个合理又不失体面的死法是最恰当的,难道重伤了还去拼几个冥斗士?我想不合理吧。
合不合理不是你说得算,因为你不是作者。
现在地暗复活后就始终没出现。
暗地复活了?我怎么没看到?请问你从那里看到暗地复活的?请给出证据好吗?你不要跟我说死灵巫师他们复活了就代表暗地也复活了这样不负责任的话来。

老牛:被双鱼座杀死一次的丑男还想赢我吗?!
地暗星:哈哈、果然你也是个被表面蒙蔽的粗人
老牛:什么!!
地暗星:让你见识一下本殿的真面目
忽然强光一闪、地暗星丑陋的马甲裂开,里面钻出个异常美型的男子,手里拿着一瓶香水。
“好……好耀眼……”
老牛顿时鼻血大喷“你……你真的是男人吗……”

有些人的心理啊!不说不痛快!

金牛座到底招谁惹谁了?你们就这么希望他死?从和辉火碰头一开始,你们就说牛哥要死在辉火手里,还搞个预测看他第几话死,好乐县在牛哥重伤赢了,你们又要说他怎么怎么死?

真是无聊到了极点!原来看冥王神话带给你们的乐趣就是看那个黄金什么时候死吗?不觉得自己很幼稚吗?

引用第10楼luren2007-06-22 11:04发表的:
有些人的心理啊!不说不痛快!

金牛座到底招谁惹谁了?你们就这么希望他死?从和辉火碰头一开始,你们就说牛哥要死在辉火手里,还搞个预测看他第几话死,好乐县在牛哥重伤赢了,你们又要说他怎么怎么死?

真是无聊到了极点!原来看冥王神话带给你们的乐趣就是看那个黄金什么时候死吗?不觉得自己很幼稚吗?

呵呵luren不要生气.消消气......我相信在随后的战斗中,牛肯定能相撒沙米挪司一样获得大家的肯定的,现在不是有很多人已经在转变了吗....事实上 漫画中也向我们展示了什么才是真正勇猛的金牛.

个人以为其实现在破伤风就足以致牛于死地了

老牛确实比辉火稍强一点,至少从现在看来。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第9楼冥界天使2007-06-22 11:03发表的:
忽然强光一闪、地暗星丑陋的马甲裂开,里面钻出个异常美型的男子,手里拿着一瓶香水。
.......

使用南斗红鹤拳的尼俄北......
被上代天鹅座用水鸟拳干掉了......

充分期待哎呀哥司的登场~~速度!~~~........

引用第9楼冥界天使2007-06-22 11:03发表的:
“好……好耀眼……”
老牛顿时鼻血大喷“你……你真的是男人吗……”

老牛的血本来就没剩多少了,这样一来
[s:14]

目前看起来打倒金牛只有车轮战或者偷袭,正面一对一看起来冥斗士没有胜算。

有些人就这么巴望着牛哥死啊,真是不可理喻!无聊透了!

现在无聊的倒牛派越来越多了,唉……
不知道金牛这个星座怎么招着你们了?是把你家孩子扔井里了?还是把你们家的房给扒了?

此话对事不对人。