A4S

进入圣域

[讨论] 我要是死去的那几个白银,我就会投靠哈迪斯!

凭什么为雅典娜卖命,有人说牛哥没看到,难道童虎也没看到么?童虎你为什么也放走辉火?极不合理的一段情节,辉火杀那几个白银的情节根画蛇添足一样,多此一举。

仅因为同僚处事“不公”便背叛自己的信仰,助纣为虐,你也太侮辱死去的那几个白银了。

人家牛费尽力气,甚至拼出命来要感化对方,你童虎就那么不给前辈面子,那么不顾身份与尊严去乘人之危?

如果童虎这么“痛打落水狗”那我真要BS他。

是牛也不要老虎出手的吧, 圣斗士的战斗应该是1V1的 [s:9]

2楼的 现在是2个官员处事不公。要是你是那些白银,将心比心你会怎么想?不要把自己说的这么高尚

别怪牛,怪手代木吧。
辉火说为什么不结果我,牛说因为你不邪恶,我不清楚你和冥王到底什么关系,但是感觉你在寻找要保护的东西,你不适合做冥斗士。(大概意思)
所以说都凭神仙一支笔。
如果牛说完上述话后,再接着说,但是你小子杀了我不少兄弟,这仇不报我枉为人了,然后哗一拳,把辉火毙了。说不定后面很多情节都无法开展了。
所以说还是剧情需要的关系,否则按照常理,两国交战,还讲什么客套。
楼主看开点吧,别激动。

人无远虑,必有近忧!如果感化成功,辉火难道不比几个白银?

LZ纱布,说话不用思考,鉴定完毕~~

引用第5楼mqh4262007-06-22 18:40发表的:
这话也有理,袁本初得知杀颜良文丑乃关二的时候,开始大怒要杀大耳朵。
大耳朵说别忙,我可以把关二召唤过来为你老卖命。
袁本初不是马上说得关二乃一虎,失颜文失二鹿(好像这么说的,许久没看了)
然后就放了大耳朵。
所以不排除作者基于这个考虑。

引用第3楼遥远的梦2007-06-22 18:29发表的:
2楼的 现在是2个官员处事不公。要是你是那些白银,将心比心你会怎么想?不要把自己说的这么高尚

什么叫顾全大局懂吗?要照你这么说,那古往今来也没誓死奋战的英雄了。

引用第4楼royss20002007-06-22 18:39发表的:
别怪牛,怪手代木吧。
辉火说为什么不结果我,牛说因为你不邪恶,我不清楚你和冥王到底什么关系,但是感觉你在寻找要保护的东西,你不适合做冥斗士。(大概意思)
所以说都凭神仙一支笔。
如果牛说完上述话后,再接着说,但是你小子杀了我不少兄弟,这仇不报我枉为人了,然后哗一拳,把辉火毙了。说不定后面很多情节都无法开展了。
所以说还是剧情需要的关系,否则按照常理,两国交战,还讲什么客套。
.......

我就是怪手代木,出这种憨过头的剧情。要不你就别画那几个白银的死不就行了么。要画了你就得结果辉火。

引用第5楼mqh4262007-06-22 18:40发表的:

“比不上”,人命能这样比的? 请站在那几个白银立场上考虑!

引用第6楼黑白熊2007-06-22 18:40发表的:
LZ纱布,说话不用思考,鉴定完毕~~

考虑不周的地方是什么?请点化

引用第10楼遥远的梦2007-06-22 18:52发表的:

“比不上”,人命能这样比的? 请站在那几个白银立场上考虑!
呵呵,对于统治阶级来说,永远是利益第一位。
就拿我说的例子,颜良和文丑与袁绍的关系,肯定比几个不知名的白银与雅典娜要铁多了吧。
大耳朵一句话,袁绍就马上把情意抛于脑后,想着拉拢敌人了。
所以很多时候,人命的确有高低之分,也是无奈啊。当然,我是不同意这种做法的。
不过楼主还是看开点吧,毕竟是部漫画,没必要太较真。 [s:9]

引用第12楼royss20002007-06-22 18:59发表的:

呵呵,对于统治阶级来说,永远是利益第一位。
就拿我说的例子,颜良和文丑与袁绍的关系,肯定比几个不知名的白银与雅典娜要铁多了吧。
大耳朵一句话,袁绍就马上把情意抛于脑后,想着拉拢敌人了。
所以很多时候,人命的确有高低之分,也是无奈啊。当然,我是不同意这种做法的。
.......

圣斗士是被塑造成爱与正义的战士的,不是你说的那些人可比。
难道几个白银的命比旁边村子里的人都不如?

手代木可没说那几个白银是辉火杀的。
[s:15]

引用第13楼遥远的梦2007-06-22 19:03发表的:

圣斗士是被塑造成爱与正义的战士的,不是你说的那些人可比。
难道几个白银的命比旁边村子里的人都不如?

笑死了,去好好恶补一下吧,话说巨蟹宫墙上的是什么来着,塑造成爱与正义的战士的是五小青而已 [s:11]

引用第14楼pp82002007-06-22 19:10发表的:
手代木可没说那几个白银是辉火杀的。
请别钻牛角尖,现在是童虎认为那些白银是辉火杀的,究竟事实是?或则不是?根本不是重点。

引用第16楼遥远的梦2007-06-22 19:15发表的:

请别钻牛角尖,现在是童虎认为那些白银是辉火杀的,究竟事实是?或则不是?根本不是重点。

童虎也没亲眼看见辉火杀人.

童虎是明白人,清楚自己"认为",与"事实"是有可能有差别的.
清楚这种差别, 不去强求别人也与自己一样"认为", 先弄清楚事实再说, 是正常的举动.

隐隐有一种感觉,因愤怒而疯狂的米诺斯已经复活,正潜伏在某处呢…… [s:14]

如果那些白银确实是辉火杀的,“童虎收尸”的剧情还真有些“不知所谓”——这个桥段表现了什么呢?辉火的暴戾?[s:16]

但如果是有另外的冥斗士下手——伏笔啊~~~~~~~[s:10]  [s:10]

可不管怎么说,该剧情进一步证明了白银在圣域就是打杂的……………     [s:37]    [s:38]