A4S

进入圣域

[圣文原创] 笨就一个字(海界相关)

^^^^^^^^^^^^^笨就一个字^^^^^^^^^^^^^^

(未经本人允许,请勿随意转载)

------------------------作者:Castle

“梵蒂丝,你做的菜真好吃啊……”隆奈狄斯大人如是说.

“梵蒂丝,这次的任务能够顺利完成,多亏有你啊……呵呵……”巴尔安大人如是说.

“梵蒂丝,来,帮我起草一份文件, 我赶着要用的……”克修拉大人如是说.

“梵蒂丝……梵蒂丝……梵蒂丝……”

我从梦中惊醒,睁大眼睛看着那张和我一模一样的面孔:“狄蒂丝?什么事?”

狄蒂丝(严肃地):“海龙大人通知所有的海斗士和海将军在海皇神殿开大会.”

一股寒意瞬间冒上了心头.

……………………………………

我叫梵蒂丝,今年十五岁,和我的孪生妹妹狄蒂丝一样,是海皇大人旗下的一名海斗士.

狄蒂丝的头衔是:美人鱼,而我的头衔是:暗黑美人鱼.

说到这个头衔的由来,那还得提到美人鱼鳞衣的选择.

两年前,美人鱼鳞衣选择了狄蒂丝,所有人包括我,都不感到意外.

在海界,我的笨众所周知.

隆奈狄斯大人曾郑重发誓永远不再吃我做的饭菜.

负责清扫海皇神殿的杂兵曾多次投诉我,因为我试练黑暗死亡珊瑚礁时老是忘了收回那些礁石,神殿门口多次发生交通事故,我是那个始作俑者.

海界首界艺术节开幕式上,苏兰特大人演奏<欢乐交响曲>,我和狄蒂丝女声二重唱,当时一紧张我就唱走调了,惹来嘘声一片,苏兰特大人差点扔笛子砸我.

其实,我自己也不太明白,狄蒂丝和我是孪生姐妹,为什么她聪明能干,而我却笨手笨脚?

不过,不管我有多笨,托海皇大人的福,最后我还是穿上了黑色鳞衣,成为了一名海斗士.

艾尔扎克大人说,穿黑色鳞衣的美人鱼,就叫暗黑美人鱼吧.

于是我就有了这个头衔.

几位海将军中,艾尔扎克大人最为宽厚.

每当我做错事的时候,他总是一言不发,埋头收拾残局,从来不责备喝斥.

这让我感觉很温暖.

“梵蒂丝……梵蒂丝……你发什么呆啊?”狄蒂丝摇晃着我的肩膀.

我猛地回过神来:“啊?!什么事?”

“海龙大人召集海斗士开大会,不赶快去的话会挨骂的哦……”

海----龙----大----人?!

我连忙和狄蒂丝朝海皇神殿飞奔而去……

海龙大人和其他几位海将军有点不同,是个神秘而又恐怖的人物.

没有人知道他的名字和年龄.

海将军们称他为”海龙”,我们则称他为”海龙大人”.

他总喜欢戴着头盔,头盔前额部投下的阴影挡住了他的眼睛,遮去了他大部分容貌,所以,一般情况下,大家只能从他微微上翘的嘴角来猜测他变幻莫测的心情.

仅在海界例会时见过他两次面,还未接受过他给的任务,或许他也知道我是海界最笨的海斗士吧.

到达海皇神殿时,殿前已经密密麻麻站满了海斗士.

七位海将军站在人群正中.

海龙大人低沉而充满了威慑力的声音在大家头顶回旋:“不久之后,海界将向圣域宣战.海皇大人的宏伟大业即将展开.为了提高海界的应战能力,从今天开始,所有的海斗士将在七位海将军的带领下做特训.战斗力太差的将被取消海斗士资格,想当逃兵的,哼哼,我不会让他/她以原子的形式存在……”

这最后一句令我不寒而栗.

几分钟后,几位海将军掏出海斗士花名册开始点名,分别将点到的海斗士带到自己的辖区去做特训.

死盯着左前方艾尔扎克大人的背影,我向亲爱的海皇大人祈祷,希望我被分到北冰洋辖区……

身边的海斗士一个又一个离开.

狄蒂丝随伊奥大人去了南太平洋,临走之前她担心地看了我一眼.

她的担心是正确的,当神殿前的海将军只剩下一位的时候,我的脚开始有点抖了.

海龙大人(面无表情地):“好,剩下的人全部跟我到北大西洋去.”

特训的第一项内容是:徒手与食人鲨搏斗.

受伤海斗士的血和受伤鲨鱼的血引来了更多食人鲨.

我赶紧制造出珊瑚礁环在自己周围,闭着眼睛不敢看那些屠杀的场面.

当天的特训结束后,海龙大人冷冷地说了一句:“你留下来,其他人解散休息.”

我伤心地发现他话中的“你”就是指我.

“胆小鬼!就你这样,也配当海斗士?!敌人一来,最弱最胆小的最先送命,知道么?!”

“是……是,海龙大人.”

“连回答也这么有气无力,你的力气是留着喊救命用的?!”

“……”

“你被取消海斗士资格了.像你这样,在战场上只会增加其他人的负担.”

他扔下这句话,转身就走.

我愣住了,随即大声喊道:“不要啊!海龙大人!”

他停下脚步,并不转身:“难道要我动手赶你走么?”

惊吓之下,我语无伦次:“可……可是,从……从小到大,我和狄蒂丝从未分……分开过……”

那个冷笑飘近了:“姐妹情?!哼,可笑!好吧,我倒要看看你能为此付出多少胆量!”

第二天,我被关进了一个大铁笼里,连同一条巨大的食人鲨.

笼子很窄,我无法使用珊瑚礁来保护自己.

食人鲨兴奋地朝我游了过来,两排锋利的牙闪着白光,清晰可见.

它只需轻咬住猎物,再猛烈地晃动头部,就可以从猎物身上扯下一大块肉来.

我的背紧贴着铁栅栏,无路可退了.

食人鲨一步步逼近……

结果----我活了下来.

我也不太清楚自己是怎么杀死那庞然大物的.据旁观的海斗士说,我当时闭着眼睛猛冲上去,紧紧抱住那条鲨鱼头颈部,死抓着不松手.后来,那条鲨鱼就这样被我“勒”/“掐”死了……

真是奇迹啊……我巨汗……

这个奇迹使我保住了海斗士资格,并给我带来了一连串好运.

仿佛我的祈祷生效了,在接下来的特训里,我胆战心惊却有惊无险地过了关.

特训的最后一项内容:训练海斗士的抗打击能力(PS:也就是挨打能力).

所有的海斗士都受了伤,我的伤最轻,只断了一根肋骨.

虽然运气不错,但我还是因此做了好几天恶梦.

梦中的海龙大人非常潇洒地扯下白色披风,非常帅气地将披风抛向地面.

披风落地之时,在场的海斗士包括我,全都非常狼狈地躺在地上,非常痛苦地呻吟着.

肺部的疼痛令我无法呼吸,醒来之后,为期N天的特训已经结束,所有海斗士养伤中……

唉,从那一刻起,我就确定:战斗其实并不可怕,海龙大人才是我的恶梦……

特训结束之后,亲爱的海皇大人便离开我,保佑别人去了.

我在恶梦中痛苦挣扎着.

某曰,我笨手笨脚地送上了对爱琴海潮汐的错误测量报告.

海龙大人轻轻挥来一巴掌,鳞衣头盔飞离,我眼冒金星栽倒在地,下一秒钟,颊上已肿起一大块.

此时,有个冷冷的声音传来:“海龙,没必要这样吧?!”

我抬起头,眼眶发热(心想):“啊,艾尔扎克大人,你果然是大好人啊……”

海龙大人(冷笑):“艾尔扎克,这好像不关你的事吧?!”

艾尔扎克大人:“哼.”

海龙大人:“像她这么笨的人应该早点接触残酷的现实,免得将来被淘汰,当炮灰……”

艾尔扎克大人:“海龙,她的将来只能由神来决定,你……”

海龙大人(冷笑):“我为什么不能决定她的将来?!对她来说,我是她的直属上司,我就是她的神!”

艾尔扎克大人:“海龙!你……你竟然说这种话?!”

海龙大人:“怎么?!你不服气么?!”

艾尔扎克大人气呼呼地离去.

我站起身来,低头揉着脸上的肿块,不敢吭声.

他们说的话MS很深奥,我听不懂.

海龙大人转过头来:“梵蒂丝,你是不是觉得很委屈?”

我保持沉默,生怕说错了一个字,又招来大祸.

海龙大人(自言自语):“艾尔扎克心太软,看来,对这场大战不能太掉以轻心啊……”

评分

旅行者 + 40

爱琴海退潮之时,我受命前往斯尼旺海岬重新测量潮汐情况.

海风一如既往地强劲,在海岬基部的礁石上,我意外地发现了一个白色人影.

一个身穿白色希腊长袍的男子,高高的个儿,几乎和海龙大人一样高.白色长袍之外,还有一条白色布巾裹住了他的头部和脸的下半部,只隐约看得见他皱起的眉头和一双幽蓝深邃的眼眸.

那人伫立于石上,正望着对面的斯尼旺水牢出神.

我好奇地靠向那礁石,还未走近,那人转过头来,犀利的眼光落在我身上.

低低的声音中带着威严:“你是谁?”

我有点慌张:“呃……我是来测量潮汐的……我没有恶意啊……汗……”

那人的眼光变柔和了:“哦,那么你开始工作吧,不用理会我……”

我拿出水平仪,寻找最低水位.

那人突然说:“测量潮汐需要花上好几天,你最近常来这里么?”

我一边摸着石头往下走,一边回答:“是啊,这几天我天天来这里,要不是有一个数据出错了……影响了整个计算结果……”

那人(缓缓地):“你在这里遇见过一个男子么?海蓝色长发,蓝绿色衣服……”

我摇摇头:“我遇到过很多人啊,记不清了.”

那人:“请你转过身来,我要找的那个人和我长得一模一样……”

我惊讶地转过身,只见那名男子解开了蒙住头部和脸部的布巾……

很难找到词语来形容当时的感觉……

我的第一反应是:我见到了神明.

我的第二反应是:为什么觉得这人有点眼熟?难道我以前见过他?

他要找的那个人和他长得一模一样,莫非……

那人淡淡地笑着:“是啊,我要找的那个人是我的孪生弟弟,他和我容貌相同,身材也相同.”

我闭着眼回想了一下:“我还是想不起来啊……依稀仿佛似乎好像曾经见过……可
是……”
那人:“哦,已经好多年了,我估计也是找不着了,其实我来这里找过好多次……”

他的声音里带着淡淡的哀伤.

我忍不住也替他着急:“你弟弟叫什么名字呢?如果遇到他的话,我可以替你传话.”

那人(微笑):“他的名字是:加隆.其实我只想知道他是否还活着,谢谢你啦.”

加隆,加隆,加隆,加隆……我默念着这个陌生的名字,免得待会儿给忘了.

我眨眨眼:“我记住这个名字啦,那么,你叫什么名字呢?”

那人(脸色一僵):“我的名……字……啊……你快走!”

他捂住脸,弯下腰,看上去似乎很痛苦.

我不由得靠近他:“你怎么啦?生病了么?”

那人(声音变得有点嘶哑):“别管我!快……快点离开这里!!”

我愣住了,不知道该怎么办.

这时,突然有人握住了我的手臂:“走!”

“艾尔扎克大人!”

话音未落,只听身后传来极为恐怖的狂笑声,一股巨大的压力铺天盖地袭来.

我来不及回头看清状况,艾尔扎克大人已将我拉进了爱琴海深处.

回海底神殿的路上,我忍不住:“不知道那人怎样了?我想回去看看.”

艾尔扎克大人:“你还真不是一般的笨啊!回去的话,必死无疑!”

头一回听到他这么责备我,一时之间,我竟说不出话来.

艾尔扎克大人:“那人具有非常惊人的小宇宙,你没发觉么?”

经他这么一说,我这才明白了一点点.

可是那人温暖祥和的强大小宇宙怎会突然变得那么恐怖呢?

艾尔扎克大人(继续):“那人的小宇宙十分熟悉,他说他的孪生弟弟叫加隆?”

我点点头:“没错,就是这个名字.谢谢你提醒,我差点又忘了.”

艾尔扎克大人(眼里闪过一道光):“如果没有猜错的话……”

我好奇地:“猜什么呢?”

艾尔扎克大人:“没什么.我现在要去见海龙,你不要跟过来.”

这一次,我没有听艾尔扎克大人的话.

莫名其妙的担心促使我偷偷绕回了北大西洋.

北大西洋之柱前,两位海将军的对话有点激烈.

艾尔扎克大人:“海龙,你到底是什么人?你以海将军的首领自居,一开始就代替海皇大人指挥霸业,要我们海斗士全都照你的指示行动……”

海龙大人:“艾尔扎克,你到底想说什么?!”

艾尔扎克大人:“海龙,你到底是什么人?你的本来面目……”

海龙大人(冷笑着伸手摘下头盔):“想看看我的长相么?就让你看吧!”

头盔离开海龙大人的头部,艾尔扎克大人睁大眼睛,一言不发.

我因为太过惊讶而叫出声来:“加----隆?!”

海蓝色长发拂过我眼前,那神明般耀眼的容颜填满了我眼帘.

三根手指按在我喉部.

冰冷的声音在我耳边响起:“你怎会知道我的名字?!快说!”

艾尔扎克大人:“放了她,我来说.”

海龙大人松开了手,艾尔扎克大人说出了事情的经过.

原来,我和那人的对话,他在海边听得一清二楚.

海龙大人:“小宇宙相似,容貌相似,这便是双子座的秘密.既然你已经猜到了,那么我不妨告诉你.我便是双子座的加隆,具有和我哥哥撒加一样强大的小宇宙.你最好识趣一点……否则的话……”

艾尔扎克大人:“海龙,你放心,我暂时不会拆穿你的秘密.对我来说,守护海皇大人是我的职责,只要海皇大人接管这个世界,纵使你有什么阴谋,也无法施展.不过,我希望你不要滥杀无辜!”

两位大人同时将目光投向我.

海龙大人(闭上眼,冷笑):“这么笨的人,我懒得杀她……”

艾尔扎克大人瞥了海龙大人一眼,转身离开.

我颤抖着说:“海……海龙大人,那我也……”

“等一下.”他叫住了我,“梵蒂丝,你今天遇到的那个人……呃……我的哥哥撒加他……他说他在找我……这是真的么?”

我恭恭敬敬地回答:“是真的.他说他想知道你是否还活着……”

他背过身去,挥了挥手:“你可以走了.”

当天晚上,我并没有梦见以前特训时那些可怕的情景,我的梦出乎意料地平静,梦里一位身穿白色长袍的“海龙大人”和另一位身穿海龙鳞衣的海龙大人互相对视着,他们都不说话,雕像般一动不动地站着……

后来,我去过几次斯尼旺海岬,但是再也没有遇上那个名叫撒加的男子.

再后来,我越发的笨了,经常送错文件,传错指令.

海龙大人却似乎已经没有心情责罚我,至多在我额上凿个暴栗留块淤青.

不久,海界正式对圣域宣战,所有海斗士和海将军进入一级备战状态.

传说中的黄金圣斗士要来海界了么?

听说,圣域的黄金圣斗士对应着黄道十二星座.

那么,那位双子座的黄金圣斗士,海龙大人的哥哥,也会来海界么?

如果他和海龙大人对战的话,会发生什么事呢?

开战的那一天,海龙大人交给我的任务是:在七大柱之间的道路上设置障碍,拖延敌人的时间.

我不敢怠慢,一边工作一边提醒自己:关键时刻,可不能再出错了.

时间一分一秒地过去,我专心致志地工作着,偶尔会听到一些巨大的轰响,随后会有细雨飘下,我没怎么在意,直到一个少年走过来向我问路,我才停了手.

那个少年穿着粉红色的盔甲,有着一双纯净的大眼睛.

“哦,你要去南大西洋之柱啊……朝这边左拐,绕过那条海沟,右转直走,就到了……”

“谢谢你啊,有个海斗士和你长得很像……”

“哦,你说的是美人鱼狄蒂丝吧?她是我妹妹,我是暗黑美人鱼,我叫梵蒂丝.”

那少年突然呆了一下:“你也是海斗士?!”

“我当然是海斗士啦.今天海界和圣域开战,你不要离南大西洋之柱太近哦,小心被苏兰特将军误伤了……”

“我就是来攻打南大西洋之柱的圣斗士,我叫瞬……”

“你是圣斗士?不是说来攻柱的是黄金圣斗士么?”

瞬(微笑):“这次的任务由我们青铜圣斗士来完成.梵蒂丝,谢谢你给我指路,再见……”

瞬继续前进,我留在原地发呆.

青铜圣斗士已经攻到了南大西洋之柱?事情有点不对劲啊……

我的脑子里一片混乱,心里忽然烦躁起来.

海龙大人说,只要打倒剩下的几位黄金圣斗士,其他的圣斗士也会被打败,这样一来,海皇大人就可以接管这个世界了,这是真的么?

我转身朝北太平洋之柱跑去……

巴尔安大人静静地躺在崩塌的柱子前,海水已经漫过了他的胸膛……

南太平洋之柱前,伊奥大人的眼睛仍望向柱子的方向……

印度洋之柱前,克修拉大人的黄金枪断成两截,斜倚在他身旁……

南冰洋之柱前,隆奈狄斯大人脸朝地面躺着……

不会再有人骂我笨了,不会再有人责罚我了.

眼前的安静带给我前所未有的恐惧.

记得我曾问过艾尔扎克大人一个很笨的问题:“我们头顶上的海水,会不会掉下来呢?”

艾尔扎克大人:“当然不会啦.那是由海皇大人的意志形成的屏障,除非生命之柱被毁……呵呵……生命之柱可是世界上最坚固的柱子哦……”

北冰洋之柱前,我无力地跌坐在地上,连艾尔扎克大人也……

握着艾尔扎克大人冰冷的手,我害怕得哭不出声来.

头顶上的海水会掉下来的,就在今天.

南大西洋之柱前空无一人.

北大西洋之柱前空无一人.

我壮起胆子大声喊:“苏兰特大人!苏兰特大人!海龙大人!海龙大人!”

回答我的是来自海皇神殿的一声巨响!

世界上最坚固的生命之柱----崩----溃----了?!

当我赶到海皇神殿时,恰好看见一群少年簇拥着一名紫发少女朝海平面游去,那个名叫瞬的少年也在其中.

在离他们不远的地方,狄蒂丝拉着海皇大人的转世----朱利安大人,朝海面奋力游去,苏兰特大人跟随在旁.

我大声喊道:“狄蒂丝!”

她并没有回头,我想她或许没听见我的呼喊.

心里空荡荡的,不知该如何是好.

走进塌陷的海皇神殿,靠在摇摇欲坠的柱子上,滚烫的泪溶入咸涩的海水,我忍不住放声大哭起来.

“你哭什么?”一个微弱而又熟悉的声音传来.

我一时还没反应过来:“海龙大人,你还活着?”

“废话……为什么还不走?……吓傻啦……”

“我……我……”

“这里快要塌……塌陷……再不走……就等着送命了……”

“海龙大人,你不走么?”

“……你还愣着干嘛?……还不赶快过来……把……把我身上的柱子搬开……”

我这才回过神来,搬开一截石柱,望见了柱子底下那双幽蓝深邃的眼眸.

海水在我们身后吞没了海皇神殿,吞没了巴尔安大人,伊奥大人,克修拉大人,隆奈狄斯大人.

也吞没了艾尔扎克大人.

我用“勒”/“掐”死那条食人鲨的力气将海龙大人背上岸.

海龙大人身上的血浸透了我的整个背部.

我居然不知道他伤得那么重,我真笨.  

离开海界的第十天,加隆大人的伤恢复得差不多了,海将军的体质果然非同寻常.

PS:加隆大人说,我们已经不能算是海斗士和海将军了,他让我把“海龙大人”的称呼改掉.

我试过寻找狄蒂丝,一无所获.

虽然有点担心,但是一想到她和朱利安大人,苏兰特大人在一起,而且她又那么聪明能干,我也就放心了许多.

最令我高兴的是,我做的饭菜看上去勉强算是饭菜了,我学会了解绷带……

MS这么过普通人的生活也蛮好……

十天之后,加隆大人说他的伤全好了.

又过了十天,加隆大人说他要去圣域完成一项任务.

他一个人去.

我知道,像我这么笨的人,跟着去,只会成为别人的负担.

所以我一个人留在原地等.

那天晚上,有很多美丽的流星划过天际,消失在静宓的夜空中.

他转身时,我忍不住问了一句:“加隆大人,你什么时候回来呢?”

MS又是一个很笨的问题,他伸出手,我闭上眼,缩起颈子,习惯性地等待着那个爆栗那块淤青.

可是,等了三秒钟,额头还是不感到痛.

我睁开眼来,只见一大片蓝绿色横在我眼前,一双手臂在我背后用力收拢,我的脸就紧贴在了那片蓝绿色上,耳边传来心脏跳动的声音,像以前听惯了的北大西洋的浪涛.

他说:“等你发现有人比你更笨时,我就会回来了.”

他说:“梵蒂丝,像你这么笨的人,一定会得到神的眷顾……”

我抬起头来望着他的眼说:“加隆大人,你曾说过,你是我的直属上司,你就是我的神,不是么?”

他微微一怔,笑了:“你如果真那么想的话,就算是吧.”

加隆大人去圣域完成任务的那天晚上,有很多美丽的流星划过天际,消失在静宓的夜空中.

加隆大人走后,我每天都到城里去逛街.

或许,在人多的地方,比较容易找到比我笨的人吧.

这里的人们谈论着我听不懂的话题,比如圣战,比如教皇.

某天,我在街上遇到了一个人.

确切地说,是他先认出了我.

“梵蒂丝?”那个有着纯净的大眼睛的少年叫住了我.

“瞬?”

瞬告诉了我很多事情,我一时无法完全记住,他耐心地重复了一遍.

“好激烈的战斗啊……你们去了极乐净土?那加隆大人呢?你们在极乐净土遇到他了么?”

“……呃……分头行动之后,我们就没再见过他……”瞬的声音突然变低了.

“哦,那他可能要再过几天才会回来吧.谢谢你啊,瞬.”我对他微笑.

瞬转过头去,看不见他脸上的表情:“不客气.梵蒂丝,再见了……”

过了几天,我打算再到斯尼旺海岬附近转转.

到达那里的时候,我发现有个年轻女子伫立于海岬基部的礁石上,正望着对面的斯尼旺水牢出神.

听到我的脚步声,她侧过脸来,忧郁地看着我.

似曾相识的情景.

记忆中某个时刻,有个男子站在同一块礁石上,用同样忧郁的眼神看着我说:“你遇见过和我长得一模一样的人么?”

我定了定神,问那个女子:“你好.你怎么啦?”

那女子回答:“你好.我正为一件事烦恼.”

“什么事?可以告诉我么?”

“我喜欢的人永远离开了我.我很想大哭一场,可是又怕被别人看见,说我不够坚强……”

“你一直很坚强么?”

“在别人眼中,确实如此.”

我笑了:“你可以潜到水里去哭啊,大海能够隐藏一切眼泪和哭声……”

那女子(恍然大悟):“对啊,真是个好主意!你真聪明!谢谢你!”

说完这话,她消失在海浪中.

心跳忽然漏了一拍----她说我聪明?!

我想出了她想不出的解决方案,这是否意味着我已经找到了比我笨的人?

一定是的!

我开心地沿着海滩往回走.

我的神会回来继续保佑笨笨的我,他马上就要回来啦……

--------------The End------------

None can see tears in such a deep ocean except the crying girl.

[s:12]  [s:12]  [s:12] 4楼的沙发~~~~~~~~~~~快编辑啊~~~~~~ [s:12]  [s:12]

又是一个双生子的故事啊。。。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]

狄蒂丝的孪生姐姐-暗黑美人鱼-梵蒂丝 [s:13]
呵呵 当时我就是这样发出的HC第一句

此文分上、中、下篇,
她与艾尔扎克是知己,与海将军们都是同门
恋上了海龙大将军。。。。一段刻骨铭心的纯真的爱恋

祝福最后笨笨的她,一定能再次见到加隆 [s:19]

小服ms知道隐藏剧情????

双子的故事先顶后看 最后那张PS的加隆我也很喜欢 [s:10]

进来支持水晶妹子的文,孪生的美人鱼?? [s:11]
小齐MS看过的说!! [s:12]

小服真是个好人啊。。。。。。。。。。。。

双子的故事,,写得不错的说,,,最近也比较喜欢双子的说,,,,,,,,,,,, [s:9]

lx也开始博爱了阿。。。。。。。。。。 [s:9]  [s:9]

今天来看编辑完的2,3楼~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]

啊,华丽丽的隆隆呀,一定要支持。
[s:9]  [s:10]

[s:9] 第一次看到有把海界写的如此生动的文章

海界的背景,本来就是这么丰富的八。。。。。。。。。

进来看看后编辑的文!!!! [s:12]  [s:12]

笨笨的幸福,
永远不能明了,永远拥有希望……

突然想起曾经看到的一句话:“秘密,一人一半,也就不至于绝望。”
笨笨的美人鱼是拒绝知道另一半的秘密吧