A4S

进入圣域

[原创] (  ̄▽ ̄)σ PS处理,所谓明信片之后的邮票...3L补完黄金部分

主要是被之前RED送的那套必杀技明信片萌到了,于是决定弄一下N就没碰过的邮票,,

事实证明还是可以拿出来见人的 [s:12]  [s:12]

至于为什么只有某四只完全是因为某人的图少,所以更新不是没可能的但绝对是缓慢的,,

再至于某种排列方式该YY的就自动YY去吧总之是很有爱的就对了 [s:10]  [s:10]

[s:10]  [s:10]  [s:10]
真是翅膀出品啊,羽毛纷飞
盖上“有爱”的印戳=v=

看不懂说撒~~~~支持翅膀

为圣无间打广告~~~~~大家看我的头像~~~文区新作~~~~~~ [s:12]  [s:12]

T_T 不负责任更新

参差的图片质量啊图片质量,,想哭的心都有了,,

特别是阿布的脸上怎么弄都还是看起来脏脏的,,555一点都不华丽的说T_T,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这个原来也要成套,,,,,,,,,,, [s:16]

= = ||| 这个为什么不能成套,,,

[s:10]  [s:10] CICO JJ说的所谓有爱的印戳啊,嘿嘿 [s:11]  [s:11]

至于为什么只有某四只完全是因为某人的图少,所以更新不是没可能的但绝对是缓慢的

请问最早出场的4只是LZ最爱的吗

[s:12]  [s:12] 回LS某人,这不是明摆着的麽,,,,

回LS,最爱的放在最早出场,为什么不是传统意义上的“把最好的留在最后呢”?

[s:12]  [s:12] 因为收图的时候已经筛选过一遍了,留下来的都是最爱的,那个什么传统意义是要54的。。

冲过来扑抱某翼~~~~~~~~ [s:50]  [s:50]
啊啊啊真是有爱的排列啊啊啊啊~!!!!!! [s:82]  [s:82]  [s:48]  [s:48]  [s:46]
干得好~!    b( ̄▽ ̄)d

原来是这样,我要把这4大帅哥打印出来送给LZ

[s:10]  [s:10] 猫猫来啦,回扑,,

除了排列,注意到背景颜色了麽[s:12]  [s:12]

[s:11]  [s:11] 11L的,打印的不要,我要真人版的,,,,

什么?真人版的? [s:15] 想的美

连我都有爱啊 =v=  难道是60分的票?

也不知道是谁先欠下来的图,不HD呐,,,

MS此版禁水,就此打住 [s:14]  [s:14]

土豆说的,是面值?||||

过来支持一下,看来还有更新啊 [s:11]   

无视两只的版聊 [s:11]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 发现收的最多的是小艾哥哥(= = 主角的关系)

[s:11]  [s:11] 至于更新是什么,MS不必多说了,,,

引用第12楼千本翼2007-06-23 22:06发表的:
[s:10]  [s:10] 猫猫来啦,回扑,,

除了排列,注意到背景颜色了麽[s:12]  [s:12]

.......

那是当然的,再赞一个...b( ̄▽ ̄)d
不过貌似可以颜色反过来呐...= ̄ω ̄=

呀呀呀~~~~~~~~~~亲爱的GG们(飞扑~~~~~~~~) [s:13]  [s:13]  [s:13]
多谢大人~~~~~~~请您再接再厉吧~~~~~~~~~ [s:67]  [s:67]  [s:67]