A4S

进入圣域

摆放盒子的问题终于解决了+小强

大学4年的学习终于结束了,工作前把柜子收了一下算了算大的柜子可以装29个,两个抽屉可以装14个,总共
可以容纳43个盒子,加上上面的还可以装30个(下面的柜子里面有双子,所以少装一个)

足够了,我想我是无论如何不可能买70多个的!

现在黄金还差射手(沙加没有摆出来,还没有买半身,没有翅膀) [s:22]

白鸟准备周末去收,接下来就是巨头和冥黄金了

手机拍的,效果不是很好主要是看柜子的容量,共鸣上图! [s:10]  [s:10]  [s:10]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有空间当然没问题
我家里没什么空间了
厄。。。。。
羡慕啊 [s:13]  [s:13]  [s:13]
盒子太多残念。。。。 [s:43]  [s:43]

我扔了好多东西啊,足足清理了一下午... ...

就这样放在柜子里么?不过这个柜子的容量真挺大的 [s:14]

盒子。。。。。。。。。。。。。一点用没有。。。。。。。。。。。。。我买来就扔了,省的战地!!! [s:15]  [s:15]

临时放一下,主要是书房还在清理中,灰很大,所以暂时转移了 [s:22]

引用第4楼真红的闪光2007-06-26 19:56发表的:
盒子。。。。。。。。。。。。。一点用没有。。。。。。。。。。。。。我买来就扔了,省的战地!!! [s:15]  [s:15]
不是吧。。。。赶快把你家的mp01的盒子仍我家楼下 [s:11]  [s:11]

摆在柜子了里 比我还暴珍天物阿

[s:9] 建议楼主要充分的利用空间,比如在柜子顶上也可以放

可是没有顶啊 [s:21]  [s:21]  [s:21]

拜下LZ的摆放方式! 强!! [s:44]  [s:44]  [s:44]

LZ喜欢摆圣衣形态啊!!!! 最好看还是白羊` 魔羯和入了半身的处女!

正为这事发愁呢。
打算扔掉张书桌,我房间有2张书桌,一大一小,以前大的用来画建筑图的,当时也没什么cad,后来出了,我却理科转文科去了…… [s:22] 小的用来复习,旁边就是书柜。
随着神话的日益增多,空间真的成问题了,我已经扔了很多书了。看样子要扔书桌了。 [s:22]
本周日如果顺利,打算一下子入五个黄金,完成共鸣,这下盒子的去留,又成问题了。
羡慕楼主啊~ [s:9]

神话搬家多少还是大问题......
拆盒够拆一天的......
[s:12]

不错不错,我在宿舍也没地方放盒子啊~~~~~~~~~~

引用第11楼royss20002007-06-26 21:41发表的:
正为这事发愁呢。
打算扔掉张书桌,我房间有2张书桌,一大一小,以前大的用来画建筑图的,当时也没什么cad,后来出了,我却理科转文科去了…… [s:22] 小的用来复习,旁边就是书柜。
随着神话的日益增多,空间真的成问题了,我已经扔了很多书了。看样子要扔书桌了。 [s:22]
本周日如果顺利,打算一下子入五个黄金,完成共鸣,这下盒子的去留,又成问题了。
羡慕楼主啊~ [s:9]
5个黄金,拿回家就是个问题啊,怎么装啊?我最多一次运了三个回家,我妈看到还说了我一顿,可是当我摆出来之后,
我妈只说了一句话:相当有气势!
顿时晕倒... ... [s:11]  [s:11]  [s:11]

羡慕啊 可怜我的柜子最下面的2个抽屉每个只能装3盒 哭啊 现在只有利用一下衣柜了 [s:12]

LZ实在是应该弄个好点的相机 不然可惜了这些神话了 [s:12]

应该向高处发展,买个书柜。可以放72个。像我就买了个宜家那类的。又好看。 [s:9]