A4S

进入圣域

[讨论] [LC]结界被破了,冥斗士全部复活,包括米诺斯!

结界一破,那么圣域里的冥斗士全部复活是肯定的了,搬尸体的白银们也白死了,并且,这个时候阿释迷达那边的念珠还没做好吧,因为阿释迷达做好念珠后只有五个变黑了,这五个是阿身边的那几个冥斗士,所以我觉得:冥王降临圣域先于阿释迷达把念珠做好,所有死去的冥斗士包括米诺斯全部复活了!唉......雅柏菲卡大人啊................................ [s:91]  [s:91]

是啊,然后双方就开始对等的生死战斗啊~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]
有啥好泪奔捏?反正最后都要便当~关键是便当之前有什么表现不是么?如果小米就这么死了那才是不值吧。

呵呵  事事难预料 不要难过或开心的太早就好

米诺斯这么死不值,雅柏殿这么死就值得了?
允许自己开心还不允许别人泪奔?

雅柏要没有出场,村子可就完喽,这样还叫没价值?连句安慰的话也不接受啊,那没办法了 [s:58]  [s:58]  [s:58]

PS:无论事态如何发展我的心情都不会有改变,早就习惯了。

引用第2楼camussama2007-06-29 14:20发表的:
呵呵  事事难预料 不要难过或开心的太早就好
人算不如天算,天算不如不算阿!

哦, 雅柏因为保护村子死就值了, 米由于侵略进来只杀了几个白银, 屠村不成功反丧命,就不值了? 我懂了...

但如果米没死~~~
接下来不是又要立刻跟某黄金对决吗?

比较一下双方的出镜率和戏份,说死的值不值就是从这里看出来的。

Minos不会再有机会。
ZARDZARDZARD

引用第8楼冥界天使2007-06-29 14:44发表的:
比较一下双方的出镜率和戏份,说死的值不值就是从这里看出来的。

如果光是比较出镜率和戏份的话,那么大艾的价值起不是最小的了?

又没说射手死得很值~虽然功劳不小,不过没有战斗戏份,对剧情来说死得有意义,对这个角色来说就不怎么值喽~ [s:9]  [s:9]

引用第11楼冥界天使2007-06-29 14:53发表的:
又没说射手死得很值~虽然功劳不小,不过没有战绩~ [s:9]  [s:9]

呵呵,不可否认的是他在整个圣中所起的作用,不是他雅典娜早死了~...也不会有后来的银河战争,也不会有后来所发生的一系列战斗..

虽然没有战绩,可是他在我们心目中的价值是无可比拟的~

那你告诉我米诺斯的退场造成了什么影响?让人感受到冥界的强大还是说对后面的双方战斗有着决定性的影响?

那么,杀死圣域的一位黄金战士这不算影响???

杀死?不是逼死吗?这么多人都来了三巨头也参战了拼不掉一个黄金那还有天理吗?

楼主,现在一切都还没有定论,你忙着出来叫什么叫啊,最烦你这样的,看见点什么就大惊小怪,八字还没一撇,就开始嚎,就跟前一阵一堆人忙着给牛哥预测死期、号丧一样,真TM没技术含量

反正本人是怀着事不关己的态度看LC的,手代木无论怎么画也好至少底线不会影响本人的心情;不过对于发言么,我还是会放点意见的。 [s:9]  [s:9]  [s:9]

真全复活了的话 期待水瓶VS米诺 [s:9]  [s:9]

考虑双方的人品,十个米的死也值不上小鱼一条命.

实力上讲嘛,冥界强人不多,我倒是可以理解某些同志急切盼望米复活的心情.