A4S

进入圣域
楼主: 血影

最后六集,终于能有个了断了。

增加情節完全不可能, 參考十二宮跟冥界篇就知, 有些情節制作方刪都來不及怎可能加情節, 除非此動畫大賣特賣可以考慮一下, 所以說, 這個六集都不知有沒有.

要是极乐净土篇的做工和后章差不多的话,6集就差不多了,所以应该至少6集。

三集也好,六集也好,甚至是八集也好,只要东映能认真对待这个OVA,为大家制作出与期望值相符的作品,都会是一件好事.相反,如果删节过多或故事拖冗,又或制作马虎,那才是可怕!

如果是OVA版的我很期待呀 ! [s:14]

YONGYI 该用户已被删除

我说。。还是以剧场版的形式来出比较好。。。。。这样制作也会精量很多,至少是在画面上 [s:11]

三集是怎么想的……这个我先汗一下

六集应该是恰好完成原作内容,无任何扩展的版本,而且不能有任何拖时间

按照本人之前的想法,八集应该是比较“宽松”的,能相对充实一些。

现在“六集说”大行其道,是外国站的消息,这个真伪不确定,不过起码算是个合逻辑的消息,可以在一定程度上采信。

引用第2楼神与神之子2007-06-29 19:51发表的:
LZ怎么就知道是6集呢,搞不好5集,也搞不好7集
是啊,不一定是6集啊!说不定是5或者7集啊!

重质不重量~
不论有多少话~最重要的是不要制作马虎~我已经觉得很足够~

也许就2集~~画质为圣史上最高,比冥王十二宫篇还好出不少!!

这个得按照DVD发售的规律来看,3卷是起码的,也就是说最低是6集了。

呵呵,我不想再等啦,不管几集,只有他一口气放完就成啊...

终于开始制作勒么...~?.
怎么有种想它出``又怕会太早结束的感觉....... [s:43]

如果是劇場版就畫面好, 劇情濃縮再濃縮, 然後故事不對口, 那你要不要??

大家放心, 粗製濫造是必然的.....但我們是只能接受的.

我总觉得是一个剧场版的形式发布 [s:15]

引用第29楼贪婪小强2007-06-30 20:00发表的:
也许就2集~~画质为圣史上最高,比冥王十二宫篇还好出不少!!

你真的蛮贪婪的`呵呵~

与我心有戚戚焉……

以下转载自本人的blog

作 者: lzhfriend
标 题: 圣斗士星矢·极乐净土篇
时 间: Sat Jun 30 16:34:54 2007
点 击: 42
分 类: 无分类

昨天到圣斗士星矢中文网看看,一不小心看到置顶公告
《冥王·极乐净土篇》动画正式启动!

对于广大圣谜来说,这是个好消息。
21年了,总算等到了该完结的时候了。

但是,我的感觉确有些失落,
以前还有盼头,虽然有时候感觉是无尽的期待,但是终究还是有希望的。
然而当这一天真的到来,不禁有点害怕有点失落。
看完了结局,就没了希望,只有回忆了。

正如看friends看到第10季的时候,总是担心结束的那一刻。
因为看一集少一集,……

感觉复杂啊。

引用第32楼伊茨ヤ刹那ぐ2007-07-01 00:23发表的:
终于开始制作勒么...~?.
怎么有种想它出``又怕会太早结束的感觉....... [s:43]

啊,终于等来了最后的疯狂啊, [s:10]

[s:9] 楼主说的时间估计没有甚麽问题