A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 甜品伯爵

虫怎么就能放倒神——星矢实力问题再解析(终于写完了!毕业论文貌似都没这么诚恳)

引用第39楼goldcrest2007-07-03 23:21发表的:
说实话我也不大明白为什么热血在一些用语方面规定如此松弛……据我所知一些非常女性向的网站都禁这些词了。可能有人用时并无主观恶意,但既然网络是公共空间,请考虑他人感受。

实力讨论如果没有太多生拼硬凑、自定义和无味吵嘴还是挺有意思的。问题是有些言论表现了喜欢谁就要把谁生掰成实力最强的倾向,令人哭笑不得 。少数人把讨论(不止是实力)当成诡辩,甚至以颠倒基本事实来找乐子也比较恼人。另外如果把实力分析当作圣唯一有价值的东西,未免偏离圣的主旨。

话说大人说的"如果没有"基本上是十之八九,我相信某些人"分析实力"的唯一目的、判断人物的唯一标准就是"威不威风",实力帖现在的名声不好,是因为这个名头已经被败坏了……

引用第36楼伊豆舞子2007-07-02 02:06发表的:
我曾说过,凡是整个帖子加回帖里有任何侮辱我所尊敬的战士们的字眼的话,我会自动绕道。

很遗憾,前面某几楼的回帖中还是出现了令我反感的用词。热血的主版和文版始终禁不了一些词,我太苛求热血了。
引用第38楼甜品伯爵2007-07-03 15:35发表的:
我也很是想不通,为什么连热血都禁不了那些词?云班主如果看到了的话,可不可以进来说一说?我知道站着说话不腰疼,但还是希望能解这个疑惑

稱呼的問題由來已久,不是一朝一夕能夠解決的事,所謂冰凍三尺非一日之寒。不過,一直懸而未決放任自流也確實不是個辦法。目前版主們正在商議一套具體的方案,過幾天應該會有個答復,在此之前請稍安勿躁

引用第40楼甜品伯爵2007-07-04 00:06发表的:
话说大人说的"如果没有"基本上是十之八九,尤其是百度那种地方,我相信某些人"分析实力"的唯一目的、判断人物的唯一标准就是"威不威风",实力帖现在的名声不好,是因为这个名头已经被败坏了……

这个,在热血说热血,不要拉上别的地方吧,公开场合这样讲私下里觉得不太礼貌。而且百度也不能一棒子打死,实力比拼还是个别地方的事情。

恩,LS大人说的是!我错了!发言已收回!

如果看到这里你已经很不屑了,非常感谢、请你马上离开,不嫌浪费时间的话还可以扔下一句“切,女人!”……恩,现在世界清净了,那么,剩下的人,让我们先上资料!
这句话。。。还没等别人看你的文章内容,可能就先对你不齿了。。。这句话,放在最后说比较好。

写得太好了!

我真的不知道应该说什么好……

仿佛将我心中想的都说出来了
我再说一遍也只是重复而已

真是太好的文章了!