A4S

进入圣域

[求助与分享] 寻沙加用天魔降服打叹息之墙那端BGM(已解决)

THX
听了一遍OST,没找到
求指点

这个MS老牛会截音 以前听过一个纪念贴 效果不错
召唤堂主~~~~~

我不知道这段BGM是啥
不过,沙加从来没用天魔打过叹息墙,他在叹息墙前那属于自爆。。。没有任何招数。。。 [s:38]  [s:21]

刚才看了一下动画 确实如小莲所说
沙加没有用天魔降伏 只是把自己的小宇宙燃烧的极至并且说了句“燃烧吧 我的生命”
感动啊~

[s:9] 那段音乐太短了,印象不太深

Elyssium .mp3
就是这个音乐,前半部分saga, camus, shura消失的时候用的,后面就是沙加的部分。确实好听。

引用第2楼莲之清语2007-06-30 10:57发表的:
我不知道这段BGM是啥
不过,沙加从来没用天魔打过叹息墙,他在叹息墙前那属于自爆。。。没有任何招数。。。 [s:38]  [s:21]
BMG就是传说中的背景音乐哈!!! [s:12]  [s:12]

我倒。。。我当然知道BGM是背景音乐的意思,我是说我不知道这段音乐是什么 [s:22]  [s:22]

聖闘士星矢冥王ハーデス篇--11 エリシオン(极乐净土)
在线收听/下载:http://music.fenbei.com/6452967
沙加的确没用天魔降伏,是伊准备自爆………………

在外面看到凤的回帖  就知道已提供了 [s:13] 强人

引用第7楼莲之清语2007-07-01 13:00发表的:
我倒。。。我当然知道BGM是背景音乐的意思,我是说我不知道这段音乐是什么 [s:22]  [s:22]
呃!~俺眼拙了!! [s:22]
感谢凤大人。。。。。。。 [s:12]

各位,不好意思啊,我搞错了,应该是沙加准备用天魔打小哈那段(后来被小雅组织了)

脑子一下转不过来 [s:10]

听了南之凤斑竹提供的音乐 里面其他的音乐也不错  [s:10]

呼呼~~~~~~~~大家麦这么客气啊~~~~~~~~~~~ [s:10] 嗯嗯,套用某人的话,多谢多谢,不谢不谢,谢来谢去,没完没了~~~~~~~~~~~~ [s:11]
话说某沙准备自爆时的那朵莲花真是萌啊~~~~~~~~~~~ [s:13]  [s:13] 我真想说“一步一罪化,一步一莲华”了~~~~~~~~~~~ [s:10]

啊类,原来LZ是这个意思,不是要自爆,是要打小哈,嗯,那个………………我想想,MS那时候第二话没找到的BGM名单里就有这个?[s:16] 等找到,再给答复吧,还请LZ少安毋躁………………

这个音乐貌似以前有人也问过,引用凤斑竹的原贴代斑斑回了~
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... eyword=%C9%B3%BC%D3
就是聖闘士星矢音楽集II--8.アナザーフィールド Another Field(从2'21"开始)
在线收听/下载:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5687387

不过链接貌似已经失效了,不是十分确定,回去翻翻再看~
--------------------------------------------------------------------------
貌似就是这个,LZ可以去Eternal Edition中找~
Eternal Edition 04:06 Another Field.mp3

呼呼~~~~~~~~~原来是这个啊……………………
那我已经找到了啦…………
那个帖子里前面的地址是错的,大家麦被误导了…………………… [s:22]
正确的是这个:http://music.fenbei.com/5687387(从2'21"开始)

风给的后半部分是沙加把星星摞倒后(请原谅偶用这个字眼,完全玩笑,谁让星星太不听话来着),沙加与瞬的对话,也是他下定决心自爆的BGM