A4S

进入圣域

[转载] 黄金战士之发财版(转自搜狐动漫)

史昂:等咱有了钱,想做圣斗士做圣斗士,想当教皇当教皇,当教皇当两次,一次活着在圣域当,一次死了往冥界当。

穆:等咱有了钱,想修圣衣修圣衣,想收徒弟收徒弟,收徒弟收两个,一个叫贵鬼,一个叫鬼贵。

阿鲁迪巴:等咱有了钱,想塑身就塑身,想整容就整容,整容整两次,一次整成撒加,一次整成沙加。(某绣:牛哥啊,其实您还是有饭丝的啊~~~~~~)

撒加:等咱有了钱,想当教皇当教皇,想染头发染头发,染头发染两次,一次黑的时候我染蓝,一次蓝的时候我在染黑。(某绣:偶无语了……)

加隆:等咱有了钱,想当海将军当海将军,想做双子圣斗士做双子圣斗士,双子圣衣要两套,一套今年穿,一套我明年穿。

迪斯:等咱有了钱,想雕面具雕面具,想扁人就扁人,扁人扁两次,一次穿圣衣用积尸气,一次不穿圣衣用脚踩。

小艾:等咱有了钱,想做黄金狮子做黄金狮子,想追魔玲追魔玲,魔玲追两次,一次送玫瑰花,一次送狗尾巴草。

沙加:等咱有了钱,想冥想就冥想,想云游就云游,云游云两次,一次我自己云,一次我叫穆陪着我一起云。

童虎:等咱有了钱,想返老还童就返老还童,想看庐山瀑布就看庐山瀑布,庐山瀑布看两次,一次坐在庐山瀑布底下看,一次将庐山瀑布弄进天枰宫中看。

米罗:等咱有了钱,想美甲就美甲,想要冰淇淋就要冰淇淋,冰淇淋要两次,一次我爱吃不吃,一次我就是不吃。

大艾:等咱有了钱,想救小雅救小雅,想挖地道挖地道,挖地道挖两次,一次我自己挖,一次我指挥星星等人替我挖。

修罗:等咱有了钱,想做圣斗士做圣斗士,想当大厨当大厨,当大厨当两次,一次我用菜刀,一次我用圣剑。

卡妙:等咱有了钱,想去圣域去圣域,想回西伯利亚回西伯利亚,回西伯利亚回两次,一次我用瞬移,一次我划船。

阿布:等咱有了钱,想种玫瑰种玫瑰,想买名牌化妆品买名牌化妆品,买化妆品买两次,一次我交了钱不买,一次我买了不交钱。

[s:12]  [s:12]  [s:22]  [s:22]  [s:57]  [s:57]  [s:57]

晕  这个已经很火星了!!!看过了!!话说LZ应该标明是转帖和出处哈!~~~~ [s:12]

火星帖~~~~~~~~~~~~而且很多前后不搭啊

[s:38]  [s:38]

拜托转点有水平了好伐

很有意思哈 EG无罪EG无罪 [s:10]  [s:23]

[s:9] 早就看过,楼主的消息太晚了,晕

撒加:等咱有了钱,想当教皇当教皇,想染头发染头发,染头发染两次,一次黑的时候我染蓝,一次蓝的时候我在染黑。

想象一下獰笑的藍撒和憂鬱落淚的黑撒……我抖

LS貌似真的想象进入了角色了!!! [s:22]  [s:22]

其中有几个还是可以的,想收徒弟收徒弟,收徒弟收两个,一个叫贵鬼,一个叫鬼贵。

哦呵呵  看起来也别有一翻风味啊 [s:10]