A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 鱼美人

[转载] 官方给的实力定义太离谱了吧。

[s:9] 当然看小宇宙的爆发的实力决定胜利

引用第0楼鱼美人2007-06-30 10:48发表的:
艾欧里亚原来只是个力量狂,其他的能力一塌糊涂。综合能力是黄金里最弱的。而双鱼的能力最则远比TV里表现的要强的多。真的是这样吗? [s:19]  [s:64]
本帖拒绝实力比较回帖,只发表感想。谢谢
这个LZ大可以不必计较,小艾是出拳旧能解决问题的,原著突出的也是他的拳的厉害,如果其他能力也很强不又出了一个BUG了吗

如果说这些数据是和自己比的话,那么5的值是什么概念呢?还有美人鱼为什么没有全5呢?反正她的实力值很均匀。
我的理解就是:将能力值以神、黄金、白银分开就明显了。

引用第23楼冥界天使2007-07-01 12:18发表的:
如果说这些数据是和自己比的话,那么5的值是什么概念呢?还有美人鱼为什么没有全5呢?反正她的实力值很均匀。

5或者是最高.

我对大全还是比较倾向于个人的能力倾向,个人能力的倾向带动招数的性质----------个人意见.
如果是等级分开来看还是有些地方需要解释,卡妙的心为5,在漫画中并没有表现出其精神力的强大.如果是冷静的性格,米罗的心同样也为5...-------------个人想法

[s:11] 茄子爷爷果然无敌的说~~~~~~~
[s:10] 那么一看,我家小米罗也很强啊~~~~~~

这个这个  差距也太大了点吧   童虎全顶级啊

引用第23楼冥界天使2007-07-01 12:18发表的:

数值5项能力全是5的话, 说明"非常擅长"各种战斗技巧
非常平均的每项都是1或2, 说明各种能力"都不太出众"

这就是史昂和美人鱼的差别

嘿哦,童虎,夸张哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最简单的解释就是
5种数据5的值是使用次数 或者可以体现的次数

我个人是这么理解:
如果要5项数值乘5的数据 就假设有5场战斗,总和25次攻击  

那么 小艾 第一场:闪电战斗拳!5发 第2场 闪电战斗拳!还是5发。。第三场。。5发。。

你可以理解他几乎5场中全部25次都用拳头说话,不想别的

童虎  第一场他会用5次拳 第二场4次投一次其他  第3场也许他选择了5次具 类推5次脚 5次心

那么再说 童虎的一脚和小艾的一脚 谁比谁强呢?没有定论

图表只是告诉你 童虎的指标中 他有选择一场战斗踢5次的可能 数值为5
而小艾 也许就踢一脚后想:老子还是用拳头好了。。 则数值为1

我想说的是 12黄金的这个图表  毕竟是综合的越多越全能 这个全能 应该是战斗倾向 而不是战斗质量 所以我说 美人鱼如果几乎都4,5 也许还不如小艾里面的一个1,2

[s:9] 谁的实力如何大家的眼睛是雪亮的

老车给中国老虎足够的面子~~ [s:9]  [s:10]
实力还是靠磨练功夫时间的多少来成长滴, 不是靠天赋滴,童虎有这个能力,也不看看他多少岁了。

本身圣斗士实力就有争议,不好说呀 [s:9]