A4S

进入圣域

[活动] =[征集ing]=|||派米泪求广播剧稿~~<(>﹏<)>,详情请见内~>_&l

发文稿的话就请新开帖吧~~~~~~~~~~
希望大家踊跃下水~~~我们会派米的~~~~~
                                                       BY CALINLIA

疯了....实在是被逼得没办法了.....来求助于大家.... [s:67]  [s:67] 请BZ海涵....m(-_-|||)m

事情起因:某只的死党很早之前就说要和某只做广播剧,但是某只的文笔实在是烂,实在是写不出东西,某只的死党又一直不愿意放过可怜的某只......OTL

考虑到文区藏龙卧虎,所以某只跑来求助于大大们,希望大家帮帮忙啊~~~[s:51]  [s:51]

发表方法:在版内开新贴即可,请注明[广播剧稿]~~不过如果害羞的话(大概也只有偶这种无能在写文后会害羞不敢发了...= =|||)也可以直接pm偶或者发邮箱zero_leaf@126.com,如果是邮箱,发了之后请跟帖告知~XD

文的要求: 圣的同人或者非圣同人或者非同人文,总的来说就是:是文就行...|||(个人比较倾向于非同人文=w=|||比较好发挥..,但是大家请随意啊&gt;_&lt;)

类型是广播剧稿,或者是适合做成广播剧的文章,所以,不一定必须是广播剧稿,偶也可以改编的...=w=/////没有被做成广播剧过=w=

文风:不限~欢迎EG,KUSO,吐槽等RP物~

字数:因为没什么谱....总之是短篇就对了(汗,这人超不负责的|||).....如果必须要求的话.....800以上,3000以下吧...?汗,会不会太宽泛了...?或者5000以下?(喂更宽了啦!)

作者请在发帖时注明,做成广播剧后,某只会标上作者的&gt;_&lt;~~~转载的话,BZ应该不会派米,但是偶会照付的~XD

选中的文,派米1000000~2000000(基本工资XD),(视原创或者转载,还有文改编的难易度等情况而定~=3=),当然还有某只表达RP之爱的奖金,幅度在1000000~5000000W之间~~=3=~~~
其他应征帮忙的筒子,派米5000~1000000~~~(同样视情况而定...)

征集时间直到7月底...mina慢慢写吧~~~&gt;w&lt;~~~

虽然米不多,但是略表了某只的心意,某只在这里谢谢各位大大了~m(&gt;_&lt;)m~请帮帮偶啊~!!! [s:67]  [s:67]

另,想了解广播剧的筒子可以看这个参考下~~~~~

G的广播剧,某圣翻译
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=43350

银魂广播剧,做的挺不错的XD
http://blog.sina.com.cn/u/4adf459d010008l1

额.............纯支持下好了~~~~~~偶自己有三个坑~~~~不然阿猫自己挑篇~~~~~ [s:12]

道兄的坑不能算是广播剧吧!!! [s:22]  [s:22]
希望有达人解某猫之难!! [s:12]

引用第1楼天道2007-07-01 11:05发表的:
额.............纯支持下好了~~~~~~偶自己有三个坑~~~~不然阿猫自己挑篇~~~~~ [s:12]

天啊~天道兄你8能这样啊啊啊~~~一直到7月底啊~~~你每天写300字都可以凑9000字啊~~~(泪奔)
到时候没写出来把你那西游改成短篇或者弄个番外也是可以的嘛~
总之加油吧,先算你一个了~~~ [s:10]  [s:11]

引用第2楼冰啸狂龙2007-07-01 11:09发表的:
道兄的坑不能算是广播剧吧!!! [s:22]  [s:22]
其实如果天道兄写个对话、旁白多点的也好,我比较方便改编....=w=/////

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38] 被抓壮丁了~~~~~~~~~~~~~~~ [s:22]  [s:22]

道兄这话说的!!!! [s:22]  [s:22]

广播剧稿,难度好大 [s:22]

广播剧啥东西 我还没见过。。。 [s:22]  [s:22]  [s:32]

引用第6楼newsky2007-07-01 14:10发表的:
广播剧稿,难度好大 [s:22]
8一定非要写广播剧的稿子嘛~写成普通的小说偶也可以改成广播剧的~~XD
引用第7楼飞天凤凰2007-07-01 14:30发表的:
广播剧啥东西 我还没见过。。。 [s:22]  [s:22]  [s:32]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=43350

看这个XD~~~~

有没有甚么特别的要求,正经的?EG的?
还有....要多少字?

原来是这样 跟相声差不多 不过只有声音是吧
确实挺难的。。。 [s:22]

把圣斗士写成相声么 [s:22]  [s:11]

薄荷不用稿子做个舞台剧么 [s:11]  [s:13]

引用第9楼goblins2007-07-01 15:11发表的:
有没有甚么特别的要求,正经的?EG的?
还有....要多少字?

啊啊啊终于有人问这种问题了~~~&gt;_&lt;~~~泪扑~

嗯,要求不限~最好EG一点吧~&gt;w&lt;~话说goblins大你的神话照片们有很高的EG素质哦~~XD

字数....0_0||||这个....没怎么计算过....反正是短篇就对了.....字数...800以上,1w以下吧...?汗,我这个会不会太宽泛了...?

引用第10楼飞天凤凰2007-07-01 15:14发表的:
原来是这样 跟相声差不多 不过只有声音是吧
确实挺难的。。。 [s:22]

也不是.....其实一般来说还是有很多旁白的啦....=w=|||||

引用第12楼服港想韩2007-07-01 15:28发表的:
薄荷不用稿子做个舞台剧么 [s:11]  [s:13]
做广播剧就已经要死人了....OTL
舞台剧....只有漫画社有能力了吧....远目...= =|||

引用第13楼leviathan2007-07-01 16:15发表的:

也不是.....其实一般来说还是有很多旁白的啦....=w=|||||

难道是群口相声~~~~~~~ [s:22]  [s:63]  [s:11]  [s:11] 自PAI逃走~~~~~~ [s:45]

不是有位达人有评书么,和广播剧差不多吧!! [s:9]  [s:9]

引用第14楼guangyu_hu2007-07-01 17:17发表的:

难道是群口相声~~~~~~~ [s:22]  [s:63]  [s:11]  [s:11] 自PAI逃走~~~~~~ [s:45]
那个....旁白大概就是交代下背景什么的...OTL [s:12]

引用第15楼冰啸狂龙2007-07-01 17:38发表的:
不是有位达人有评书么,和广播剧差不多吧!! [s:9]  [s:9]
我觉得评书是旁观视点,广播剧是代入,大概就是这个区别吧.... [s:12]
虽然评书也不错,不过,要是我找了评书拿去,估计会被活活灭掉....XD

不懂这个,,,帮你顶上去让更多人看到吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈 号召出舞台剧  是想见到薄荷的真面目而已啊 [s:11]

引用第17楼lxs852007-07-02 08:46发表的:
不懂这个,,,帮你顶上去让更多人看到吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5555感谢某XXXX(消音,具体参考某帖的某113L....XD)啊~~~~~ [s:78]  [s:94]

另,磨灭LS痕迹..... [s:11]  [s:11]  [s:11]