A4S

进入圣域

穆的念力第一,可怎么老是被别人绑起来

第一次是被史昂,情有可原
第二次是被蝴蝶,太丢人了
问题是,这个绑人到底是个什么招术,穆的念力能力破不了吗,童虎却能轻松破掉
穆被绑了,貌似就不能动了,难道连瞬移都用不了了吗。
假如不是蝴蝶自愿放他下来,后果会怎样?被秒? [s:16]

绑了两次就叫“老是……”?

被蝴蝶绑怎么就丢人?人家可是念动力仅次于穆的高手,还是你认为冥斗士都很弱,被他们制住就很丢人?

童虎能破那是因为绑的不是他,如果童虎被绑相信穆也能轻松破掉,就像米诺斯的傀儡线一样,中招者不易挣脱,而旁观者却很容易就破招。

圣里没有假如,蝴蝶就是想和他公平一战,所以他一定会揭开穆的。

另外我想问下,楼主说出“被秒”二字的时候很有快感吗?

念力限制对方行动,个人认为,关键在于“先手”。一旦被对方先手控制,就连使用念力的能力都没了。因此先手是第一关键,能力大小倒在其次。所以穆这两次,都是失了先机。虽然乍看有些奇怪,但也是正常现象。

偷袭杀人的道理也是一样,偷袭者未必实力高,但就是抓住了后手无法反击这样一个软肋。

1。我第一次知道什么事情哪怕只发生了2次,就可以用得上“老是”这个词了

2。我判断LZ不知道这世上有“偷袭”这个词

史昂乃穆的师傅 穆不敢反抗
巴比隆是冥斗士 穆之前没遇到过 当然不熟悉 不熟悉就被先下手了

mimimiaomiao 该用户已被删除

LS本来就RP一般,算了吧 [s:15]

嘿,我也想來個假如,
如果蝴蝶不肯放人,穆再給獨眼巨人打一拳會不會死?

引用第7楼leaf20062007-07-01 16:34发表的:
嘿,我也想來個假如,
如果蝴蝶不肯放人,穆再給獨眼巨人打一拳會不會死?

然后穆被惹毛,暴走,小艾和沙加就没东西好杀了

我言辞夸大,令穆迷不快,表示报歉。

我只是希望黄金都是老强的,永远不败的,所以穆受制于蝴蝶让我很不快,对车田很不满,也有点责怪穆了。

同时我也想,真正的强人应该有反偷袭机制,不然都被偷袭损失惨重,又冤枉的很。

反偷袭机制……那连“强人”都不用叫了,直接叫上帝好了……
凯撒死于偷袭+群殴;亚历山大死于疾病;杨威利死于一个疯子的报复;莱因哈特死于发烧……这些貌似都是真正的强人…… [s:15]
好吧把我打晕拖走吧我绝不反抗……

什么叫做先下手为强,就在于此了!!缪的念力也不是摆设啊!! [s:12]

喜欢黄金就一定要他们实力顶级逢战必胜,主观愿望和漫画情节不符合时就怪老车,这心态有点……

实力并非个个顶尖,战斗有失利又如何?人们喜爱黄金的原因是他们的性格经历命运(好吧还有相貌==),更是因为他们最终为了保护大地不惜牺牲生命和荣誉的精神。有了这些,实力真的重要吗。那个死神实力超级彪悍,他的粉丝除去纯花痴同人女又有多少?

把10楼和12楼的帖子综合一下……原来达拿都斯是从古至今最剽悍的偷袭者 [s:11]  [s:11]

反偷袭机制??????要是真有这东西,史昂就不会死了,圣斗士的故事也要改写了~~~~~~~~~~`

引用第11楼冰啸狂龙2007-07-01 18:52发表的:
什么叫做先下手为强,就在于此了!!缪的念力也不是摆设啊!! [s:12]
可能一开始没有防备吧。

[s:9] 其实穆可以说在第二次是被偷袭成功的

我一直很想为白羊宫说点什么.......
第一、白羊宫存在的最大意义是为后面的11宫争取时间和了解敌情.(所以穆最擅长的应该是防守,而不是进攻)
毕竟作为最先面对敌众的守护者,他并不知道敌人的目的、人数、实力,他可能要面对的是源源不断的进攻者。
而由于未知,最有可能的就是被偷袭——明枪易躲,暗箭难防,金牛宫阿鲁迪巴不就是因此而成为最容易受伤的黄金GG吗,绝对不是他实力不够,纯粹是因为“战机”这种东西。(没办法,作者对穆比较偏心,不会轻易让穆over的。)
第二、别指望一个宫就能对付所有的对手,否则可以改名为《圣斗士穆》了,所以穆必须失败,这是剧情需要,不然没后面的事了,但车田对穆的喜爱可能不亚于我们,所以他为穆的失败找了很多的“理由”——1、史昂的出现,直接影响穆的防守实力;2、对三位反叛黄金的疑虑,直接影响他的作战意志。3、圣域的雅典娜结界和穆坚守白羊宫的使命,不允许大范围瞬移……

先下手为强,在战斗中应该是很正常的。

穆的圣衣要是有翅膀就好了啊~~ [s:47]  [s:47]

飛天的黃金羊
用神奇的金羊毛來飛。。。~~~