A4S

进入圣域

牡羊座シオン(冥衣版)包裝盒側面,頂部與底部

這麼多天了,都還沒人發過包裝盒全貌,在此獻個醜,滿足一下尚未入的筒子。

頂~同三巨頭,是小潘的家(ハーデス城)天井。

側~與黃金牡羊相似,但紋路變成有刺的荊棘了,很符合冥衣的氣質。台灣版還有貼上進口代理商的貼紙,撕得不好,還會傷到小羊的臉,很討厭。

底~這次台灣版雷射標籤貼紙不再是紅標了,新的標籤正中有"TAIWAN"字樣,看來以後BANDAI打算以此來區分各版本。

正面與背面太多人發過了,在此不再重覆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢LZ分享,神话的版本真是层出不穷~~~

真想吧冥衣 镀成金色的,那太帅了,要暗金~

楼主买了两盒啊,好有钱啊 !!![s:36]  [s:36]  [s:36]

引用第3楼rfrf2007-07-01 21:06发表的:
楼主买了两盒啊,好有钱啊 !!![s:36]  [s:36]  [s:36]
真的很喜歡的角色我會買兩盒,一盒玩,一盒收藏。如果是雜魚就免了.... [s:32]

我想问一下,谁有了冥羊的密码,意思发来看看。

引用第5楼youko372007-07-01 21:15发表的:
我想问一下,谁有了冥羊的密码,意思发来看看。
完全沒有,盒子乾乾淨淨,沒有任何希腊字母,詳見圖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢LZ的图片及解释 [s:11]  [s:10]

顶LZ,越来越想要冥白羊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇!現在才發現"紅標"現在已經變樣了
難道之後"藍標","白標"都變成歷史名詞了?

不曉得樓主可不可以說一下日版的雷射標籤貼紙是否還是跟之前的一樣?(您另一個買的應該是日版的吧)

之前的神話通常都要等到香港和大陸網友玩到膩後,台版才出
這次台版牡羊座冥衣可是出得破天荒的快
希望今後的都能如此與日本"同步"...

PS.台版的標籤真是討厭,從最終鳳凰座開始又出了第二張
明天打算買去標籤水來對付它們

引用第9楼Brianxyz2007-07-01 22:06发表的:
哇!現在才發現"紅標"現在已經變樣了
難道之後"藍標","白標"都變成歷史名詞了?

不曉得樓主可不可以說一下日版的雷射標籤貼紙是否還是跟之前的一樣?(您另一個買的應該是日版的吧)
PS.台版的標籤真是討厭,從最終鳳凰座開始又出了第二張
明天打算買去標籤水來對付它們
日版只有正面的貓貼,底部沒有貼紙。
標籤紙用吹風機吹熱就很好撕了,不用再花錢啦!不過要記得要先把裡面的東西拿出來再加熱,否則一不小心會把裡面的包裝膠盒也吹變形了。 [s:22]

白标加台湾字样,莫非大陆版是白标加CHINA字样。
警告标签贴在侧面真是煞风景啊。

不错,谢谢楼主分享啊 [s:10]  [s:10]

引用第11楼wezard2007-07-01 22:35发表的:
白标加台湾字样,莫非大陆版是白标加CHINA字样。
警告标签贴在侧面真是煞风景啊。
嗯!是有可能喔!等入手的筒子上圖了! [s:14]

新的标很有意思啊?大陆的标难道是
gongguang? [s:11]  [s:11]

[s:9] 多谢楼主提供图片参考,下次买时多留心

[s:91] 纯支持 飘过 呵呵 [s:11]